Misty Опубликовано 05.11.2013 17:10 почему в прошедшем времени? Никаких сведений относительно других своих обличий я не сообщал.когда писала думала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:11 ну все таки это не совсем слив, он как-то мотивировал свой голос. Я тоже не всегда участвую в общем голосовании, просто объясняю причины голоса :)На Ствола пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:11 почему?ни одного кандидата..ни одного подозрения...только флуд о своем имени.. вообще, мне Румпель чем-то Трейна напоминает, тот же бесцельный флуд, только Трейн больше про еду флудил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 17:11 Тебе мазурку хочется? а смогёшь? :)положение обязывает, смогу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:11 неа... я просто понятия не имею кто такой РуВалера... :unknw:Ну я такого тоже не знаю :)А Шницеля то знаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:11 ни одного кандидата..ни одного подозрения...только флуд о своем имени..вообще, мне Румпель чем-то Трейна напоминает, тот же бесцельный флуд, только Трейн больше про еду флудил.... :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 17:12 не, в последующие если есть смысл в ее повешение можно, но я априори всегда против повешания хорошего игрока в первый день, если конечно совсем фэйла не былоЯ мечтаю повесить Аню уже игр 15 наверно. Но сначала всегда рано, а потом всегда поздно. Так что, если что зови. Морально я готов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 17:12 На Ствола пойдёшь?Я бы пошел, но мне потом напихают "за присоединение" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.11.2013 17:12 Народ, отбой, Аринель нашлась :DЛишь бы не платить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 17:13 Лишь бы не платить)))У Хомы научился :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:13 Я бы пошел, но мне потом напихают "за присоединение" :DГалев шибко боится, что напихают? Это какой-то не совсем тот Галев, которого я помню... :D :good:На Ствола пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:14 На Ствола пойдёшь?возможно, его ответ в стиле "он проголосовал за меня, значит слил голос => редиска, давайте вешать Афика" мне не понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:14 :D :good:думаешь угадала?))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 17:14 Ты задаешь какие-то архисложные вопросы, они заставляют меня думать))А что хоть там в прошлой игре было?Да кто теперь вспомнит...Помню фейлил, фейлил, фейлил. Потом тебя повесил и победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:15 На Ствола пойдёшь?неа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:15 положение обязывает, смогу :) Просим, просим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 17:15 Может правда Афика попробуем вздернуть? :) Заманчивый вариантик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:15 думаешь угадала?))) :Dне знаю, но я склоняюсь к этой версии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:16 Я бы пошел, но мне потом напихают "за присоединение" :Dэто вряд ли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 17:16 Галев шибко боится, что напихают? Это какой-то не совсем тот Галев, которого я помню...Рука шашку забыла, давно не комиссарил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.11.2013 17:16 Да кто теперь вспомнит...Помню фейлил, фейлил, фейлил. Потом тебя повесил и победил.Выходит так мне тебя еще и есть за что... ой как все удачно сошлось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2013 17:17 диптер вроде хотелА ты что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:17 Может правда Афика попробуем вздернуть? :) Заманчивый вариантики мы даже не увидим анализов Афика?и кун- фу Афика не увидим?не, я против.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:17 Галев шибко боится, что напихают? Это какой-то не совсем тот Галев, которого я помню...дай ему втянуться, чтоб окончательно молодость вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:17 и мы даже не увидим анализов Афика?и кун- фу Афика не увидим?не, я против....На Ствола пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах