Cлон Опубликовано 05.11.2013 16:17 Слониииикккк!!!! Дай одно ухо, окно заколотить надо Отстань, мне еще 40 минут спать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:17 Так, чтобы меня не задело :DНу, нижняя пятерка во флудосписке.Вершки и корешки ? :scratch_one-s_head:Так очевидно :dry:Может злыдни запрятались в самой середине :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:17 Возьми еще хобот - в трубу дымовую засунешь :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 16:18 Гапаки, сиртаки, назовём вещи своими именамиОдна из моих самых любимых песен, бтв. За это тебя сегодня вешать точно не буду :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:18 Отстань, мне еще 40 минут спать! :)а говорит автоответчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:18 Так, патифон расчехлил.Хома, прошу на сцену!А я пока за пивком до холодильника смотаюсь )))так я вроде уже давно в танце, а вот ты чего то все в углу стенку подпираешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 16:18 Может злыдни запрятались в самой середине :bigwink:Середину бункером нельзя назвать, ваш кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:19 Так, чтобы меня не задело :DНу, нижняя пятерка во флудосписке.Точ оф Саммер не считай- это у нее обида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 16:19 Одна из моих самых любимых песен, бтв.За это тебя сегодня вешать точно не буду :good:Я могу каждый день ставить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:19 Одна из моих самых любимых песен, бтв.За это тебя сегодня вешать точно не буду :good:Сговорились ? :spiteful:Один кидает затравку,а второй подхватывает :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 16:21 Точ оф Саммер не считай- это у нее обидаНа что?Я могу каждый день ставить :)Не, так просто не получится. Чтобы завтра иммунитет получить надо другую мою любимую песню поставить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:21 не правильно вопрос ставишь, чем он отличается от мирного Фиксера? )))пока ничем, только намного меньше говорит)))сегодня я на Фикса не пойду.он тебя же в прошлый раз мирным хотел свергнуть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:22 Середину бункером нельзя назвать, ваш кэп.А зачем нам бункер ? Нам хаоситы нужны и сиреневые. Кэп. А бункер достаточно заметное место, чтобы прятаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:22 пока ничем, только намного меньше говорит)))сегодня я на Фикса не пойду.он тебя же в прошлый раз мирным хотел свергнуть?))это было до игры, в игре он играл за команду, а не против нее ;)блин, Фиксера не хотите, новичка в первый день мне совесть не позволяет, кого танцевать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:22 Гапаки, сиртаки, назовём вещи своими именамитоже хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:23 Вершки и корешки ? :scratch_one-s_head:Так очевидно :dry:Может злыдни запрятались в самой середине :bigwink:не, у Галева -это священная борьба с бункером))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 16:23 Я догнал, что тут "рядовой" мирный более одинок, чем в обычной мафии. И какждый по определению должен подозревать каждого, если хочет победить.Надо выписать особо кровожадный товарищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:24 это было до игры, в игре он играл за команду, а не против нее ;)блин, Фиксера не хотите, новичка в первый день мне совесть не позволяет, кого танцевать то?Может Юру ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:25 На что?Не, так просто не получится. Чтобы завтра иммунитет получить надо другую мою любимую песню поставить :)они в прошлой игре в первый день 120 страниц нафлудили...мы очень сильно возмущались, так они теперь обиделись и пишут по 5 постов в день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:25 так я вроде уже давно в танце, а вот ты чего то все в углу стенку подпираешь )))Иду, иду, я только еще не выбрал, от какой стенки оттолкнуться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:25 Может Юру ?нее, Юру не хочу, он вроде пока не залужил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 16:26 Может Юру ?Это новая традиция зараждается? Танцевать Юру и вешать мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:27 нее, Юру не хочу, он вроде пока не залужил )))Да сегодня и придраться особо не к кому. Ну или я не вижу :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 16:28 нее, Юру не хочу, он вроде пока не залужил )))Что и записывание тебя в хаоситскую мафию животных тоже простишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:28 Так, а где наш Борден? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах