dionisi Опубликовано 05.11.2013 10:14 Такое количество сахара может привести к тому, что нам и ход не потребуется тратить ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 10:16 Такое количество сахара может привести к тому, что нам и ход не потребуется тратить :happy:вам это Хаоситам? ;) и не мечтайте, хомяку от сахара ничего не будет, проверено неоднократно и на больших объемах :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 10:18 прошлую игру видела? :)Нет :no:Но Фиксер, который не флудит, нетрадиционный :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 10:18 вам это Хаоситам? ;) и не мечтайте, хомяку от сахара ничего не будет, проверено неоднократно и на больших объемах :bigwink:Еще раз повторяю: хасид не я, а ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 10:22 Кто-то уже правила более менее познал? Скажите сколько днем теоретически может быть трупов? И сколько ночью?Днём один, насколько понимаю, стандартный, висячий, ночью, ещё до 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 10:24 вам это Хаоситам? ;) и не мечтайте, хомяку от сахара ничего не будет, проверено неоднократно и на больших объемах :bigwink:ходы смертопредусматривающие есть и мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 10:28 Еще раз повторяю: хасид не я, а тынеее, это ты первый раз пишешь, до этого ты писал, что хомяка надо повесить потому что хомяк тут имеет привелегии ;) ты похоже поплыл ;)ходы смертопредусматривающие есть и мирныхтак свои же хомяка не тронут, я ж могу и пригодиться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 10:31 так свои же хомяка не тронут, я ж могу и пригодиться ;)а все свои знают, что ты своя? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 10:34 неее, это ты первый раз пишешь, до этого ты писал, что хомяка надо повесить потому что хомяк тут имеет привелегии ;) ты похоже поплыл ;)ты сейчас пытаешься заговорить своих слепых почитателей. я с самого с утра говорю, что ты по ту сторону берлинской стены. по плохую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 10:34 а все свои знают, что ты своя? :bigwink:теперь знают :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 10:37 теперь знают :bigwink:Имхо, учитывая специфику игры, ни один из мирных не может для других быть однозначно своим. Корона-то одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2013 10:38 Днём один, насколько понимаю, стандартный, висячий, ночью, ещё до 7Получается большая половина играющих так и не успеет познать правила )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 10:39 Фиксер, наверное, хочет меня подставить. Он увидел, что я тут агитирую против тебя и такой подсуетился. Сейчас мы тебя повесим сегодня, а ты вдруг окажешься педастрианом, и завтра все меня захотят линчевать.Это с одной стороны.А с другой он все правильно делает. Ты пользуешься такой любовью к себе, что тебя надо вешать первой. На войне нет места чувствамты сейчас пытаешься заговорить своих слепых почитателей. я с самого с утра говорю, что ты по ту сторону берлинской стены. по плохую.как бы вот, я думаю все всё сами поймут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 10:41 Имхо, учитывая специфику игры, ни один из мирных не может для других быть однозначно своим. Корона-то одна.ну главным условием для победы любого приверженца Порядка является уничтожение Хаоса и маньяков, так что до тех пор мы все свои ;) а дальше..., дальше будем камень делить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 10:43 Получается большая половина играющих так и не успеет познать правила ))Ну, чтоб 7 трупаков за ночь, это очень постараться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 10:45 как бы вот, я думаю все всё сами поймут ;) :facepalm:Джунгарик, я хороший, а ты нет, если в кратце. можно разводить тут демагогию до послезавтра, когда коррупционеры вроде тебя перевешают невинных жителей, да ещё и ночью всех попереубивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 10:57 У нас еще есть бункер, который тут затаился, но бесцельно флудит в отражениях :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 10:58 У нас еще есть бункер, который тут затаился, но бесцельно флудит в отражениях :bat:Фиксер-то? так наказан же. самобичевуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 10:59 Фиксер-то? так наказан же. самобичевуется.Есть еще уличенные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 11:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 11:02 Есть еще уличенные :Dага, тут Фиксер, Даша объявили всем свое "фу", дали клятву не флудить , вот и выполняют обещание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 11:05 Поэтому лидеры флудосписка у нас дамы, в том числе и главные противники флуда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 11:08 Поэтому лидеры флудосписка у нас дамы, в том числе и главные противники флуда :)Не, ну я уже спеклась флудить :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 11:09 Хм.. А ведь я ещё даже и не здоровался сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 11:10 я вообще ничего не понимаю, даже три раза прочитав :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах