BATTD Опубликовано 07.11.2015 12:21 А вот это:Например я мафия и мне попадает камень. У моих напарников камня не было до этого. Я убиваю всех или сажаю кроме одного и убиваюсь сама, камень отдаю тому, кого оставляем в живых. За сутки это можно сделать если мафы будут стрелять в себя, у них же у двоих убийства плюс всякая всячина. На утро жив один маф и он только получил камень. Его не сажают день - условие выполнено? Мафия выиграла?Ведь получается, что когда этот живой единственный маф получит камень, он уже один. Живых напарников у него нет в момент получения им камня.Если читать правила тупо в лоб - нифига, не выполнено условие. Попал в команду камень там были трое живых, вроде как им всем троим и надо сутки продержать у себя камень. Один помер - всё, не сможет сутки продержать уже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 07.11.2015 12:22 Если читать правила тупо в лоб - нифига, не выполнено условие. Попал в команду камень там были трое живых, вроде как им всем троим и надо сутки продержать у себя камень. Один помер - всё, не сможет сутки продержать уже )))Я ж поэтому и спрашиваю. Потому что не поняла - имеется в виду конкретный маф, к которому попал камень, или команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2015 12:24 Я ж поэтому и спрашиваю. Потому что не поняла - имеется в виду конкретный маф, к которому попал камень, или команда.конкретный маф, как член команды ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 07.11.2015 12:26 конкретный маф, как член команды )))Ну т. е. правило работает один раз только? Если у мафов был камень, условие они не выполнили, камень от них ушел, потом опять к ним вернулся - уже все, не работает?Потому что если не все, то в моем примере последний маф соблюдает все условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2015 12:28 Ну т. е. правило работает один раз только? Если у мафов был камень, условие они не выполнили, камень от них ушел, потом опять к ним вернулся - уже все, не работает?Потому что если не все, то в моем примере последний маф соблюдает все условия.хма вот тут интереснейт.е. попал тебе камень, ты его передаёшь порядку, нап твой его киляет а ты самострелом и вроде как камень ушел и опять попал команде, но живых на тот момент было уже меньше? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 07.11.2015 12:37 хма вот тут интереснейт.е. попал тебе камень, ты его передаёшь порядку, нап твой его киляет а ты самострелом и вроде как камень ушел и опять попал команде, но живых на тот момент было уже меньше? :DНу да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2015 13:01 Предсказываю суицид среди мафов, если им камень попадет )))вот что форум животворящий делает;)))Каждый попавший сюда начинает умело искать серые зоны в регламенте))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 07.11.2015 13:10 вот что форум животворящий делает ;)))Каждый попавший сюда начинает умело искать серые зоны в регламенте))))))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.11.2015 14:32 Досрочная победа Хаоса возможна, если каждый из живых на момент обретения Камня из первоначальной команды (Дара, Сухай, Мандор, Джарт и Борель) сутки владели Камнем.Есть вопрос по этому пункту. Если я завладею камнем и за сутки повешу и убью своих живых напарников, мафия выиграет? Хороший вопрос :) Ответ в принципе написан - "если каждый из живых на момент обретения Камня" и "сутки владели Камнем". Т.е. на момент обретения счетчик уже срабатывает. Каждый кто был на тот момент, должен сутки владеть Камнем. Ты можешь вскрываться мафом (после суток владения), идти на виселицу и передавать Камень следующему. И так далее по цепочке. Да, такое возможно. )) Но перестрелять и повесить своих можно только тех, кто уже владел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.11.2015 14:34 Ну т. е. правило работает один раз только? Если у мафов был камень, условие они не выполнили, камень от них ушел, потом опять к ним вернулся - уже все, не работает?Потому что если не все, то в моем примере последний маф соблюдает все условия. Я считаю, что сработает второй раз тоже. Ибо счетчик с нуля будет работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.11.2015 04:01 вот что форум животворящий делает ;)))Каждый попавший сюда начинает умело искать серые зоны в регламенте)))))))))Отсутствие поверхности © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCoMo Опубликовано 11.11.2015 21:09 когда старт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.11.2015 21:13 когда старт ?В теме записи смотри) http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68357-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D1%83-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 15.11.2015 10:10 Где старая добрая мафия???Добро и зло, белое и чёрное, мирные и мафиозы???Как можно в ЭТО вообще играть??Чую, мне придётся до конца доиграть, чтобы разобраться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 11:03 Где старая добрая мафия???Добро и зло, белое и чёрное, мирные и мафиозы???Как можно в ЭТО вообще играть??Чую, мне придётся до конца доиграть, чтобы разобраться :)Очевидно в Отражениях, сударь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 15.11.2015 11:23 Очевидно в Отражениях, сударь.Менять отражения тяжело. Но придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.11.2015 15:47 В случае равенства голосов в первые сутки, жертву определит монетка. В первый день действует правило Макса, для повешения нужно набрать 7 голосов.Гы )))) Максу дали монетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 15.11.2015 15:51 Гы )))) Максу дали монетку Теоретически возможны даже три человека с семью голосами :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.11.2015 20:29 П.С. Думаю, цеесообразно составить некую картотеку коллизий, и итогов пересечений ходов. Чтобы можно было подсмотреть, что как будет на выходе. И я бы предложил Манов из инициации Шару убрать, хоть они и порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.11.2015 21:05 Хаосу надо подкрутить HP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.11.2015 21:06 Хаосу надо подкрутить HPНР - это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2015 21:10 На самом деле, по большому счету только две проблемы более менее серьезных я увидел в этот раз (с полутемной) 1. Если Мерлин находит Дару, то наверное есть смысл ему об этом сообщать. 2. Убрать победу Хаоса по количеству игроков, ибо с таким количеством НД математикой ничего не решается. Остальное там по мелочам. Например, если интересы двух переводчиков пересекаются, то не проходит ничего у обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.11.2015 21:14 На самом деле, по большому счету только две проблемы более менее серьезных я увидел в этот раз (с полутемной)1. Если Мерлин находит Дару, то наверное есть смысл ему об этом сообщать.2. Убрать победу Хаоса по количеству игроков, ибо с таким количеством НД математикой ничего не решается.Остальное там по мелочам. Например, если интересы двух переводчиков пересекаются, то не проходит ничего у обоих.Мне кажется, надо убрать коалицию Амбера. Мы давно ушли от них в других играх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.11.2015 22:05 НР - это что?Хиты, или хит пойнты (калька с англ. hit point) — числовой счётчик, отражающий физическое состояние или дееспособность персонажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 07:21 Мне кажется, надо убрать коалицию Амбера.Мы давно ушли от них в других играх.Мне кажется не надо.Бесконечный КПР - уже очень сильно.Даже если игроки не вскрываются, роли дню к третьему понятны методом исключения.Ну типа в Рэндома стереляли Борель и Эрик - это не принцесса, не Кейн, не Кэвин, не ман Паганель был у Лью, а Лью сделала ход - Паганель не ЛьювиллаЭрик передал Камень Кейну, а Джин, Меламори, Йеннифэр в Кейна не голосовалиКроме того, есть намеки игроков об их пробивках, по которым роль можно понять.Таких сочетаний набирается за игру, составляешь таблицу и можешь КПР просто играть, не стреляя основными, чтобы не запалиться.А мирные слепые - палят друг по другу. Что и видно из этой игры, где оба мирных стрелка били в мирных, один убил.Да и выстрелы у них ограничены.Без коалиции сомнительно мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах