alfa Опубликовано 31.10.2013 16:20 Как вариант - предусматриваю возможность замены Далта на хаосита. Вообще, у Хаоса, в определенный момент должна возникнуть еще головная боль в виде Бранда.тихо схожу с ума ))) они же знакомы между собой, что за головняк тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 16:20 ты "порядку" вообще шансов оставить не хочешь?Я хочу, чтобы не было желания сказать, я "тот-то" и ждать, кто скажет что он тоже такой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2013 16:20 Учитывая, что им может прилететь мама дорогая сколько всего, я сильно сомневаюсь, что после вскрытия мирными своих ролей у мафов будет шанс жить :bigwink:аха, так тут все всем и поверили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2013 16:20 Учитывая, что им может прилететь мама дорогая сколько всего, я сильно сомневаюсь, что после вскрытия мирными своих ролей у мафов будет шанс жить :bigwink:а зачем мирным вскрывать свои роли? ))) не надо это делать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.10.2013 16:21 Ты таки уверен, что не получится в формате "все мирные вскрылись и повешали по очереди мафов и маньяка"?Тут игра не заканчивается просто победой мирных. Мирные и меж собой еще будут драться за право сесть на Трон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2013 16:22 Да и смысл в такой игре какой? Победить может каждый (на самом деле нет, Флора исходно лишена такого шанса на индивидуальную победу), а в этом случае вскрываться будет опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.10.2013 16:23 тихо схожу с ума ))) они же знакомы между собой, что за головняк тогда?У них совершенно разные условия победы по игре. Они неизбежно меж собой должны устроить разборки.Да и смысл в такой игре какой? Победить может каждый (на самом деле нет, Флора исходно лишена такого шанса на индивидуальную победу), а в этом случае вскрываться будет опасно.Зато она может примкнуть к какой либо группировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 16:24 чет я нифига уже не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2013 16:25 У них совершенно разные условия победы по игре. Они неизбежно меж собой должны устроить разборки.Сереж, каким простите образом они это могут сделать? ))) Мне не надо общих фраз, мне нужен ответ с игровой ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.10.2013 16:25 Вот что я совсем упустил - дать хаоситам возможность пробивок. Им по идее надо найти Мерлина, ведь он их будущий Король. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2013 16:26 чет я нифига уже не понимаюкот, не дрейфь, выплывем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 16:26 Слоник, давай начнем с простого. Выпиши отдельно условия победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2013 16:27 Сереж, каким простите образом они это могут сделать? ))) Мне не надо общих фраз, мне нужен ответ с игровой ситуацией.Очевидно же: сначала все мирные вскрываются и весело вешают мафов с маньяками, а потом ведущие раздают выжившим бронежилеты, спирт и шотганы и устраивают перестрелку :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2013 16:27 Вот что я совсем упустил - дать хаоситам возможность пробивок. Им по идее надо найти Мерлина, ведь он их будущий Король.ААААААААААА, где это написано???? ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 16:28 Очевидно же: сначала все мирные вскрываются и весело вешают мафов с маньяками, а потом ведущие раздают выжившим бронежилеты, спирт и шотганы и устраивают перестрелку :crazy:Вот! Я именно так все и планировал! А тут получается, что ни алиби ни команд...вешай всех подряд. Кого искать, фиг его знает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.10.2013 16:32 Сереж, каким простите образом они это могут сделать? ))) Мне не надо общих фраз, мне нужен ответ с игровой ситуацией.Определить момент, когда их союзничество стало бесперспективным и напасть на него. Или он на них. Но чую, что ты забракуешь такую раскладку :) Проще тогда Бранда сделать отдельным маном.Слоник, давай начнем с простого. Выпиши отдельно условия победы.Я не против.Я только поспать хочу :) Задавайте вопросы, а я уже сформирую ответы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 16:33 Я не против.Я только поспать хочу :) Задавайте вопросы, а я уже сформирую ответыЯ от них буду строить вопросы. Судя по всему завтра. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2013 16:33 Определить момент, когда их союзничество стало бесперспективным и напасть на него. Или он на них. Но чую, что ты забракуешь такую раскладку :) Проще тогда Бранда сделать отдельным маном.Правильно чуешь ))) а нафига нам два мана? Хотя ))) Тогда мафов точно маловато будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.10.2013 16:34 ААААААААААА, где это написано???? )))))))))))Нигде :) Это я просто мысль высказал :) В этой игре нет цели сдела Мерлина королем :)Все, мне поспать надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 16:34 Правильно чуешь ))) а нафига нам два мана? Хотя ))) Тогда мафов точно маловато будет )))Так, а что за мафы-то, которым еще и друг друга надо замочить? Говорю же мало их получается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.10.2013 16:37 Правильно чуешь ))) а нафига нам два мана? Хотя ))) Тогда мафов точно маловато будет )))Да у нас и так практически 2 команды мафов - 4 знакомых порядочных - та еще команда головорезов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.10.2013 16:38 Слоник, а что будет, если некто отдаст Камень представителю Хаоса? :)Хеллион, условия победы кого именно тебя интересуют? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 16:40 Хеллион, условия победы кого именно тебя интересуют? :)Каждого и каждой группировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2013 16:41 Что то как то стало все запутаннее и перепутанее. Предлагаю отправить слона спать, а то он нас запутает окончательно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2013 16:42 Каждого и каждой группировки.Стоп, побеждает кто-то лично или группировка? или группировка, а потом кто-то лично из состава группировки?Что то как то стало все запутаннее и перепутанее. Предлагаю отправить слона спать, а то он нас запутает окончательно )))Предлагаю не отпускать Слона спать, пока он не объяснит нам внятно, что к чему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах