Logos Опубликовано 21.10.2013 17:41 Оставлю голос на Котэ, по количеству подозрений он пока на первом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:41 Неа. Я с ним лопухнулся в прошлой игре, на момент убийства считал мафом сто проц. Потому - пока не.Ну лопухнулся. Разве он такой же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 17:41 какое мнение я высказал?Что если ты маф, то тебе пофиг кто я, а если мирный, то типа все равно не доживешь до конца и тоже пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 17:42 В каком смысле?можно просто написать спасаюсь и мы тебя поймем)))но ты предпочел прям так развернуто ответить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 17:43 Чето всплыла тема кота, а голоса полетели в Юру... надо бы это дело отмотать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 17:43 Я за то, чтобы повесить Манула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:43 Вот и два кандидата, оба на табуретке и с галстуком :) Можно плясать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 17:43 А что о нем думать? Бункер только бить наудачу :)Не ну там насколько такое для него характерно и т.д. и т.п. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 17:43 Я за то, чтобы повесить Манула. А его то за что?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 17:43 Ну лопухнулся. Разве он такой же?Не знаю. Я не могу уследить за ним в этом безобразии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:43 Чето всплыла тема кота, а голоса полетели в Юру... надо бы это дело отмотать...Мой нажим работает просто :) А тема Кота тут мусолится весь день уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 17:43 Выравняю ситуацию в голосовалке. Посмотрим как в конце гопачок пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:43 Что если ты маф, то тебе пофиг кто я, а если мирный, то типа все равно не доживешь до конца и тоже пофиг.фигасе, наезд... вообще-то я писал про флудеров. или ты так вжился в образ, что отойти не можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 17:44 Ну я то подлила ему в клизьму, сейчас посмотрим :)На что? Я свои доводы привёл. Теперь слишком умным назвали. А клизьма не страшно, лучше она, чем верёвка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 17:44 А его то за что?)За то, что вовремя притерся туда, куда надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 17:44 Чего ищешь? На кто? Я серьёзно.тормоза на ситро с4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 17:44 Я ни чем не козырял. Но ты уже давно высказал свое мнение. Зачем повторять очевидное: мне пофиг? :)кто если ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:44 Не знаю. Я не могу уследить за ним в этом безобразии.Он не рассказывает, что знает, кто мирные. Он меня плюсует, аки Серб Якена в прошлую игру. А ты видишь, что я пишу такую чушь, которую заплюсует только отъявленный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 17:44 Ну флаг тебе.Обидки кидаешь? Что-то может лучше по делу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 17:44 На что? Я свои доводы привёл. Теперь слишком умным назвали. А клизьма не страшно, лучше она, чем верёвка. :Dона может быть предвестником :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 17:44 Хорошая отмазка.а фигли ту во флуде делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 17:45 Ух ты, 4 человека за Юру :) Надо ещё 2 :) Даже 1 всего лишь :)я может сменю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 17:45 можно просто написать спасаюсь и мы тебя поймем)))но ты предпочел прям так развернуто ответить)))А я что по вашему делаю? :D Спасаться же тоже надо, с пользой для общества, как в прошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 17:45 Обидки кидаешь? Что-то может лучше по делу?Я по делу уже все сказал, верить или нет, ваше дело. Кот мирный и не врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 17:46 Не ну там насколько такое для него характерно и т.д. и т.п. :)С Володей все м.б.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах