Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 68. Люди в черном

Recommended Posts

обещаешь Киску завалить, если повесить не удастся? :)

Вот мирно -киско истребитель нашелся :nono: Мафов лучше давай искать.

А то так и проиграть можно.

Поделиться этим сообщением

наивный летучий Мышь :D

Вот повесим - там и узнаем, кто тут наивный :trollface:

Долой сгущёночную ипотеку! Долой сгущёночный произвол! Долой сгущённое самодержавие!!!!

ВСЕ ВЕШАЕМ ХОМУ!!!11адынадынадын1!

В прошлой игре был хохол. Надо на это делать поправку. В этой игре хохла нет.

Вообще, мафам (и ману) не выгодны сильные игроки, те, кто выдает наиболее точные ЦУ.

а что, хохлов флудерам выдают, что ли? Вообще логику рассуждений не догнал. Как одно с другим связано?

Чот ведущие флудят в теме активнее игроков :) Кризис, что ли...

а что, хохлов флудерам выдают, что ли? Вообще логику рассуждений не догнал. Как одно с другим связано?

В режиме "мысли вслух" да, выражаюсь несколько бессвязно. Тем более, что с одной мысли перескочил на другую.

Мысль такова - в первую очередь мафы и ман выносят наиболее опасных для них игроков. Дока, кома, просто мирных с хорошей чуйкой и т.д. Тут вроде сомнений быть не должно. При наличии хохла в игре, первый ход мафов осторожен (а в последующие дни - помогает пробивка), ман - осторожен всю игру. Сейчас хохла нет. Вопрос - почему ман и мафы оставили без внимания флудеров? То что среди них нет кома или дока - далеко не очевидно ведь. Да и версий добротных они выдали немало. Почему не они?

Сегодня видимо очередь Слона выдвигать интересные теории))

У меня это с прошлой игры началось :)

Меня вот ещё Афик напрягает. Он даже гопак танцевать не стал.

У Глубункера нет ног, танцевать нечем.

Афик- в гопах вроде редко участвует...не знаю..смотреть надо

Гопах... Гопники? :haha:

Скажем так: я чаще организовываю гопаки, чем участвую в чужих. Потому что считаю необходимым раскачать лодку, когда всё уныло и непонятно. А вчера Котэ, Опоссумэ и Шрайкэ раскачали так, что смотри и радуйся. Было интересно, чем же это закончится, куда ещё мне лезть.

среди утреннего "содержательного" постинга

есть один резонный вопрос

но есть вариант, что Юра тоже маф :) Может даже адвокат. Поэтому ты его и не вешал. Мысль о том, что вчера на голосовалке в разные моменты времени стояло три мафа звучит фантастично, но ничего особо нереального в ней нет.

третий раз подряд мафом. ну-ну...

Если бы я писал тот пост, то я бы писал первого и последних.

Ещё один содержательный пост.

Есть вариант твоего спасения - назови ещё одного подельника и ты получишь ещё один день жизни :)

Три мафа, один из мафов дико активничает, предлагает адвоката (в первый день-то!) и чуть адвоката не вешает, а вешают третьего, из-за тебя же... Блин, Опоссум, ну ты дал стране угля.)))

Почему не они?

Потому что в мафии Слоник, который решил назавтра спросить "почему не они", а Рома Маньяк :)

У Глубункера нет ног, танцевать нечем.

желудком же

желудком же

Вот жуков вышвырнут, оставшая нормальная писча окажется в желудке - тогда...

...

Три мафа, один из мафов дико активничает, предлагает адвоката (в первый день-то!) и чуть адвоката не вешает, а вешают третьего, из-за тебя же... Блин, Опоссум, ну ты дал стране угля.)))

Афик, погоди, а кто предложил Ковалёва?

Дома. Обедаю, пригублю вермута по случаю контракта и сюда :)

Котэ со Шрайком, не? Котэ раньше, но Шрайк настойчивей.

йа :award:

Кот был не против, но потом стал вешать Логоса. Хотя спасаться было разумнее в Юру.

Кто есть Шрайк? Про Кота - не уследил, когда он предложил ковалёва. По крайней мере в голосовалке этот факт никак не отражён.

Кот со Шрайком, не? Кот раньше, но Шрайк настойчивей.

Кот был не против, но потом стал вешать Логоса. Хотя спасаться было разумнее в Юру.

Так оно все и было, как говорит ржавый.

йа :award:

Вот и мне помнится, что ковалёва ты вытащил и активно проталкивал. поэтому я и удивился, что афик увязал всё в одну кучу как будто ковалёва вытащил кто-то из пары хеллион-логос.

кстати, Логос почему-то не стал спасаться в Юру.

Можно ставить себе зачет за гопак, запутали мафа :)

или в Юре и так много мафских голосов.

Я в его списке вычитал троих, кого он готов вешать без оговорок: Логос, Ковалёв и Серб. Но Серб из сферы внимания Кота благополучно испарился.

Кто есть Шрайк? Про Кота - не уследил, когда он предложил ковалёва. По крайней мере в голосовалке этот факт никак не отражён.

Это колючее красноглазое чудище из саги о Гиперионе, что на аве Фиксера.

В списке Ковалёв точно был, подозревал постоянно.

Вот и мне помнится, что ковалёва ты вытащил и активно проталкивал. поэтому я и удивился, что афик увязал всё в одну кучу как будто ковалёва вытащил кто-то из пары хеллион-логос.

Они тоже подозревали, хотя, Рома, скорее искал альтернативу себе, изначально-то в нём голосов больше было. Пока я от котка уварачивался.

Чего? :blink:

Чего? :blink:

Он меня записал в безоговорочные мафы. Не обращай внимание. :)

Вообще занятно. Кот маф, повесил простого мафа, чтобы не вешать адвоката. :laugh: :clap: Гениально.

В списке Ковалёв точно был, подозревал постоянно.

Ну знаешь отмеченные косяки Юры и в моих постах проходили... это ни о чем не говорит...

Гопак не плясали: Олдман СтВол Трейн Логос Рыцарь Афик Киска Зилт Мариша

Я тоже не плясал.

Бобры не танцуют. Просто я очень грациозен, а вам иногда везёт попадать со мной в такт.

Если ты не заметил, то последние игры мы именно с Сереже или с Аней вытанцовывали и именно так в первый день мафы вешались... мне самой трудно объяснить, но именно в этот момент у опоссума наверно открывается мегачуйка... а вот на голоса Сандро, который потов итоге пытался его убрать, Ромы и Бобра... я бы обратила внимания... особенно бобра, если и пытаться сделать себе алиби на висячем напарнике, то это именно его голосом.. правда тут надо посмотреть какой на момент его смены был расклад голосов Степа-Юра-Рома... считаю по голосовалке, но чет запуталась))

Девушка, пока вы плясали не пойми с кем, бобр укреплял плотину в слабых местах. Но о себе, я из скромности промолчу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...