Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 10:02 После моего поста?Нет, сам додумался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 10:03 Не, можешь просто сомневаться. Я потому и возмутился, что по твоим рассуждениям ты меня совсем рассматривать перестал :)Потому, что ты ни под одну теорию не подходишь. А такой косячище с голосовалкой при полувисящем адвокате маф бы делать не стал.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 10:12 Вот счас ещё раз глянул голосовалку... Это получается, что в период с 21-55 по 21-58 на Роме висели три мафа, а если считать, что Вика - маф, то и все четыре... Совсем невероятно. Может Бобра лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 10:15 Вот счас ещё раз глянул голосовалку... Это получается, что в период с 21-55 по 21-58 на Роме висели три мафа, а если считать, что Вика - маф, то и все четыре... Совсем невероятно. Может Бобра лучше?Если учесть, что Вика говорила: хочу сумасшедшую команду и штоб все четыре в одного... :crazy: то сперва Вику. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 10:17 Успокойся, раньше чем Вика с Бобром не повиснут, я ни о ком другом думать не буду, как о кандидате. :)Ну ладно, успокоил. Меня радует, что Кот тоже захотел Вику.Вот счас ещё раз глянул голосовалку... Это получается, что в период с 21-55 по 21-58 на Роме висели три мафа, а если считать, что Вика - маф, то и все четыре... Совсем невероятно. Может Бобра лучше?Ну а почему нет? Ну хотели они всей толпой кого-нибудь вешать, хотели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 10:17 Ну ладно, успокоил. Меня радует, что Кот тоже захотел Вику.Меня пугает то, что я ее слишком часто стал вешать. :blush: Стыдно, но надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 10:19 А такой косячище с голосовалкой при полувисящем адвокате маф бы делать не стал.:)вот как раз от Серба можно ждать, по-моему :)Меня пугает то, что я ее слишком часто стал вешать. :blush: Стыдно, но надо. :)когда это ты её вешал в последний раз?И это... Стыдно... В мафии. Чувак, ты о чем вообще? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 10:20 вот как раз от Серба можно ждать, по-моему :)Даже если принять, что Серб маф, то значит был форс-мажор, а тогда скорее всего Афик бы переголосовал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 10:21 Даже если принять, что Серб маф, то значит был форс-мажор, а тогда скорее всего Афик бы переголосовал. :)какой форс-мажор, где, в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 10:24 когда это ты её вешал в последний раз?И это... Стыдно... В мафии. Чувак, ты о чем вообще? :)Когда ее комом пробил, как мафа. Пару игр назад.Фикс, я хоть и делаю порой неописуемые и невероятные вещи, но совесть есть и потом бывает очень хреново. Вот и сейчас мне хреново, потому что понимаю, что вешать надо, а делать это не очень хочется. :blush:какой форс-мажор, где, в чем?А, попутал малость.Но все равно не похоже на спланированную акцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 10:29 Фикс, я хоть и делаю порой неописуемые и невероятные вещи, но совесть есть и потом бывает очень хреново. Вот и сейчас мне хреново, потому что понимаю, что вешать надо, а делать это не очень хочется. :blush:Но все равно не похоже на спланированную акцию.соберись. Так надо. Повесишь - а там уже пофиг. Если совесть будет мучить - цветов подари и в кино своди :)как раз этот недоголос похож слегка на плановый отмазочный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 10:33 соберись. Так надо. Повесишь - а там уже пофиг. Если совесть будет мучить - цветов подари и в кино своди :)Повесить-то повешу...Рррррр, какой тяжелый день получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 10:40 Повесить-то повешу...Рррррр, какой тяжелый день получается.да ужас. И если не угадаем сегодня, ещё такой же. И может не один.Давай хоть что ли до 300 страниц тему добьем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 10:41 да ужас. И если не угадаем сегодня, ещё такой же. И может не один.Давай хоть что ли до 300 страниц тему добьем? :)чет даже флудить не хочется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 10:44 чет даже флудить не хочется :(Кот, соберись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 10:45 Кот, соберись!Куда едем или пожрать чо есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 10:47 Давай так. Сегодня меня, а завтра тебя. Я на такой расклад согласен. Готов пожертвовать собой ради общей победы.Давай)) Ты уже идешь на табуретку? :)Правда если ты мирный, то мы тупЕсли учесть, что Вика говорила: хочу сумасшедшую команду и штоб все четыре в одного... :crazy: то сперва Вику. :blush:А она так говорила? Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 10:49 А она так говорила? Когда?Говорила. Вчера. Попробую найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 10:51 Говорила. Вчера. Попробую найти...Я ей в ответ говорил, что это опасная тактика, что лучше всего - повешать мирного без единого мафского голоса.Но дословно, у нее звучало несколько по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 10:51 чет даже флудить не хочется :(нет худа без добра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 10:51 Куда едем или пожрать чо есть? :)я иду в столовую. Жрать там нечего, скорее всего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 10:52 Иру вешать надо. Нужно исполнять последнюю волю кома, а он именно её вчера атаковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 10:53 Я ей в ответ говорил, что это опасная тактика, что лучше всего - повешать мирного без единого мафского голоса.Но дословно, у нее звучало несколько по другомуНе важно, что ты ей говорил, это все равно было уже после эпизода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 10:54 я иду в столовую. Жрать там нечего, скорее всего :)А у меня уже ужин :) Сегодня кальмары тушеные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 10:54 Вика всегда играет в своем стиле. Если ее голос на мафе, а тем более это такой маф как адвокат, то она считает что это железобетонное алиби. Один раз такая тактика принесла ей победу, с тех пор она продолжает надеяться на чудо, делая одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах