Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 68. Люди в черном

Recommended Posts

Ну вот был у нас Логос. В гопаке не участвовал. Повесили - маф. Улавливаешь? :)

Улавливаю .Улови и ты, что не увидишь такого короткого слова. :)

Поделиться этим сообщением

это ты о чём вот сейчас? намекаешь, что твой опоздавший голос надо было засчитать?

если Аня посчитает нужным, она тебе расскажет, о чём я :)

Чуток серьёзности: огромная просьба всем игроками "при погонах", при редактировании постов в голосовалке держите включенным отображение времени редактирования, давайте не будем читерить. Всем спасибо за понимание.

там выбора норм так то, вон Мариша в Юре на ленточке, а мирная. Прячься не хочу :)

На тот момент расклад типа такого:

Хеллион: Олд, Вика, Сандро, Юра, Логос, Афик

Юра: Фиксер, Аринель, Трейн, Рыцарь, Хрыч

Логос недавно кинул в Рому, после него - стрёмно.

В Юре наверняка есть мафский голос.

В общем, в таком раскладе слив для мафа - сносный вариант.

Но я опять буду в 21:59 возвращать голос в тебя, чтобы всё по методике вышло :)

Мне тогда нужно опять в Ствола. :bigwink:

Улавливаю .Улови и ты, что не увидишь такого короткого слова. :)

Будет длинное "Адвокат"? :trollface:

Коль, кто более вкусный на твой вкус?

Вопросом на вопрос отвечать моветон. Мы же perfect gentalmen. Но ладно, отвечу сначала я. Я бы довешал Юру. Сегодня всего 2-ой день, набрать каких-то аргументов тяжело, но в его сторону уже можно. Во-первых Логос в него не спасался, хотя Юра сам в него проголосовал, то бишь он уследил за голосовалкой, а логос нет? Хм, странновато. Далее - в это вписывается убийство Мариши, пускай ты считаешь это фигней, но это хоть какое-то логическое объяснение. И про его странное поведение ты сам все отметил. И есть 4 пункт - все-таки стоит узнать кто стоял вчера в альтернативе Логосу, чтобы уже можно было более детально рассматривать первую голосовалку :)

я все писал. Неоднократно. Жаль, что ты не считаешь нужным читать иные, отличные от твоего, мнения...

Читаю, но я с ними не согласен и пишу то, как сделал я. Потому, что когда меня повесят, то все эти мнения уже ничего не будут стоить.

Итак первый день определил 4 группы мафов:

вешавшие Hellion-а: Oldman (вчера 17.20), Аринель (15.05) , Викусик (20.57), Sandro (21.31 ), jurykovalev (21.35), Logos (21.41), Aficionado (21.44), Ziltoid (21.47)

Странный Олд вешавший Кота заранее: "патамучта гладиолус". Маф Логос-ну тут понятно. Афик, вроде как против флуда. И Зилт хотевший проверить свою теорию "кака квантового кота".

Тут акромя Логоса думаю ещё один маф может быть, а может и нет вообще. Но вероятнее это Олд.

повесившие мафа Logos-а: SERB (21.48), Аринель (21.50), Hellion (21.52), Fixxxer89 (21.54), Koshmarik (21.56), jurykovalev (21.57), Sandro (21.57), Daggett (21.58), Викусик (21.59)

Гопак на логоса устроила не Альфа. Не помню кто. Но полетели очень активно. Первый Серб, м.б. маф, т.к. на себя что то не похож вообще... даже ава левая, может за него кто другой играет? Ира, наверно мирная и только и ждавшая гопака. Хеллионон, вот он для меня мутный может быть и маф, да вполне. Кошмарик-мирная. Юрик - каждый раз непонятно мутный, но обычный, как всегда, скорее мирный, хотя и не факт. Бобр вполне может, делал алиби, т.б. его заявление "что он повесил Юрика" выглядит станно... Вика обычная с голосом в самом конце, но опять же она умеет делать алиби.

Тут затрудняюсь сказать сколько мафов, может и все 4 тут (!) Сделать алиби. Особенно что Логос, не особо старался играть и мог сам согласиться на такой вариант (ему FFT важнее, чем игра сейчас)

вешавшие jurykovalev-а: Fixxxer89 (20.52), Аринель (20.57), Trane (21.31), Dark Knight (21.41), Хрыч (21.45), Sandro (21.47), Daggett (21.49), Sandro (21.57), Fixxxer89 (21.59), RuMarisha (21.59), Koshmarik (без указания времени), SERB (22.01 не принят)

Не буду говорить по кому-то отдельно, ибо все персоны голосовавшие в Юрика выглядят теми кто просто сливал голос. Все неоднозначно мутные. Опять же сложно говорить скока тут мафов, что в принципе может означать, что Юрик мирный, но кто же знает.

и одиночные:

Fixxxer89: Хрыч (вчера 17.23), Аринель (11.51), StVol (20.24)

StVol: GEORGGII (21.46)

Тут возможно один маф и Ствол выглядит мутнее.

Предпочтительные варианты для меня на сегодня Олд и Серб. Могу согласиться на Бобра и Ствола.

Чуток серьёзности: огромная просьба всем игроками "при погонах", при редактировании постов в голосовалке держите включенным отображение времени редактирования, давайте не будем читерить. Всем спасибо за понимание.

дополню. Галочку "отредактировано" лучше ставить только при крайней смене голоса. Все предыдущие смены лучше фиксировать зачеркиванием и проставлением времени напротив нового кандидата :)

Будет длинное "Адвокат"? :trollface:

это воспринимать, как юмор или как лесть :dry:

это воспринимать, как юмор или как лесть :dry:

Как примеривание пенькового галстука к Киске.

Я ещё усиленнее агитировал за Юру, в Логоса я сменил гопака ради. И все 5 минут висения голоса на Логосе думал, что надо будет убрать обратно.

А мне Логос почему то запомнился. Может невнимательный был. Я ещё почти сменил на Логоса именно из за тебя :) не понравился мне этот челночный бег.

Сам повесишься или помочь? :) (смайлик забыла)

Забыл сказать, кто попытается меня вешать, тот определённо попадает под подозрения, что он маф :bleh:

дополню. Галочку "отредактировано" лучше ставить только при крайней смене голоса. Все предыдущие смены лучше фиксировать зачеркиванием и проставлением времени напротив нового кандидата :)

лучше постоянно, так и промежуточное время смены голоса точно уследишь, если до того ошибся на минуту (хоть и не принципиально такое расхождение), то можешь поправить.

А мне Логос почему то запомнился. Может невнимательный был. Я ещё почти сменил на Логоса именно из за тебя :) не понравился мне этот челночный бег.

Вот так вот, весь вечер вешаешь Юру, а тебе потом говорят, что ты агитировал за Логоса.

Забыл сказать, кто попытается меня вешать, тот определённо попадает под подозрения, что он маф :bleh:

Киску вешать будешь?

Понабрали читеров в Мафию.

Я руку помощи предложила :blush:

Афик, вроде как против флуда.

Как раз наоборот. За флуд. Но против списков и требований списков в первый день.

Гопак на логоса устроила не Альфа.

Вот такой весь анализ. Говоря по-украински, кэпськый.)))

Понабрали читеров в Мафию.

Скорее, из мафии.

Киску вешать будешь?

Наверно нет, не до неё

Как раз наоборот. За флуд. Но против списков и требований списков в первый день.

А чё бы нет? :)

Наверно нет, не до неё

Да чё вы никто Киску вешать не хотите? Ща перейду в режим "бешеный каток" и поеду давить... Ммм... Рыцаря :)

Тогда у меня к тебе вопрос. Сколько нужно повесить мирных после выкладывания списка в первый день, чтобы это перестало быть стереотипом?

А чё бы нет? :)

Заратустра не велит.)))

Наверно нет, не до неё

Ствол или Олд?

Один из них мирный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...