Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 68. Люди в черном

Recommended Posts

Девушка, пока вы плясали не пойми с кем, бобр укреплял плотину в слабых местах. Но о себе, я из скромности промолчу.

Я бы с радостью потанцевала с бобром, но вы не танцуете))

Ну что прочная теперь плотина или слабости все еще есть?

Поделиться этим сообщением

Вообще занятно. Кот маф, повесил простого мафа, чтобы не вешать адвоката. :laugh: :clap: Гениально.

да, это даже уже не фантастика, а что-то потяжелее :)

Ну что прочная теперь плотина или слабости все еще есть?

Слабости ещё есть. Целых четыре. Времени нет.

В таком случае, если мегафлудеры полезны мафам и ману - придется их вещать.

Очень правильный вывод! :friends:

Я тоже не плясал.

Бобры не танцуют. Просто я очень грациозен, а вам иногда везёт попадать со мной в такт.

кого сегодня хочешь?

приметиться можно с разными последствиями. варианты я уже очертил. посмотри, к примеру прошлую игру. кто там был чемпионами флудосписка и кого мафия выносила...

прошлая игра для мафии была совершенно другой - они адвоката не знали своего.

да, это даже уже не фантастика, а что-то потяжелее :)

Creazy-Heavy-Mafo-Cat. :D

Очень правильный вывод! :friends:

ты просто завидуешь и хочешь снова стать флудочемпионом :)

кого сегодня хочешь?

Не знаю пока, надо подумать.

Не знаю пока, надо подумать.

а кого не хочешь?

Я бы Серба потряс на тему, спасения Логоса. Но меня напрягает, что Логос сам себя не спас. Это что? Так и было задумано или просто протормозил?

А так то мне бы тему вчерашнюю перечитать, но это не реально пока.

ты просто завидуешь и хочешь снова стать флудочемпионом :)

я в прошлой игре не был флудочемпионом :)

я, кстати, особо ничего против тебя пока не имею.

а вот того, который сначала бесится, а потом ноет непрестанно, я с радостью повешаю :)

я в прошлой игре не был флудочемпионом :)

я, кстати, особо ничего против тебя пока не имею.

а вот того, который сначала бесится, а потом ноет непрестанно, я с радостью повешаю :)

Хома обошла что ли? :)

да ну, Кот не маф. Если Кот маф, то придется тянуть за яйца идею о том, что Ковалев тоже маф, а это бред.

а кого не хочешь?

Себя не хочу. А для всех остальных мои посты в голосовалке всегда открыты. Я сегодня радушен как никогда.

Ой! Меня тут активно подозревают, за то что голосую не туда, потому что не знаю кто маф.

Не выйдет! :nono: А то я вам устрою тут!

Потому что в мафии Слоник, который решил назавтра спросить "почему не они", а Рома Маньяк :)

Ну давай попробуем посмотреть на мафо-Слоника.

Чем собственно отметился Слоник вчера? Вроде ничем особенным, не считая самопровозглашения себя адвокатом. Вроде никого не продвигал, но и не защищал. Довольно много флудил, но в целом вел себя вполне спокойно. Ну голоса перекидывал несколько раз, давая понять, что это не окончательный выбор. Довольно рано (относительно других участников гопака) оставил свой голос на Юрике. Дождался некрологов и отправился досыпать.

Сегодня - пытается убедить Кота, что его манодатчик - фигня полная. В меру раскуривает голосовалку, обращает внимание на интересности, которые попались ему на глаза. Выдвигает версии, задает вопросы. Думает. Пока никому конкретных предъяв не кидает, ибо еще время для принятия решения есть.

И что же у нас явно мафского в поведении Слоника? В неудобных вопросах, чтоль?

Ты меня с первого поста первого дня просто так вешаешь, так что для себя я не вижу никакого изменения ситуации вне зависимости от моего поведения. Соответственно игровые мотивы не просматриваются, вешай на здоровье. :)

А вообще не ждите. У меня работы полно.

Ты меня с первого поста первого дня просто так вешаешь, так что для себя я не вижу никакого изменения ситуации вне зависимости от моего поведения. Соответственно игровые мотивы не просматриваются, вешай на здоровье. :)

я думал Олд про меня это :crazy:

Разобрался и вспомнил. Да, Кот вроде бы не предлагал "пошли вешать Ковалёва!", но у меня осталось ошибочное впечатление этого. И надо ещё подумать, ошибочно ли, что у меня осталось ошибочное впечатление.

Кот привлёк внимание списками и требованием их от Логоса. Я эти списки внимательно прочитал и сравнил. Во втором списке чёткое "можно повесить" - у трёх человек. Но среди них Логос в первом списке проходит как мирный. Я тогда подумал: "Интересно, под кого копает, под Ковалёва или Серба"? Под Серба потом подкопа не было, возможно, потому, что он стал зубы показывать. А Ковалёв после агитации Фиксера стал кандидатом сурьёзней некуда.

Короче, Кот стал ещё более мутным. Но я бы пару Ковалёв-Кот не вешал, пусть ими участок занимается.

Продолжай жаловаться всем какой Олд нехороший, нытик :)

Чего? :blink:

что конкретно удивило? Я уже написал, что не заметил, чтобы Хеллион активно тащил Ковалёва на виселицу, а ты употребил именно такой оборот. Поэтому я и обозначил пару. Вдруг я пропустил и Ковалёва тащил на виселицу Манул.

Короче, Кот стал ещё более мутным. Но я бы пару Ковалёв-Кот не вешал, пусть ими участок занимается.

Странное предложение, Афик. Ну займется ими участок, предположим. И что дальше будет?

Придет некто, скажет что он ком и Кот пробитый маф? Ком такого не сделает, ему как минимум для этого мирный нужен... Значит еще сверх этого день ждать... А смысл какой?

что конкретно удивило? Я уже написал, что не заметил, чтобы Хеллион активно тащил Ковалёва на виселицу, а ты употребил именно такой оборот. Поэтому я и обозначил пару. Вдруг я пропустил и Ковалёва тащил на виселицу Манул.

Как вот это определение можно было применить к Логосу?

Три мафа, один из мафов дико активничает, предлагает адвоката (в первый день-то!) и чуть адвоката не вешает, а вешают третьего, из-за тебя же... Блин, Опоссум, ну ты дал стране угля.)))

Попробовал на вкус голосовалку, пока, подозрительны пара моментов.

Серб - первый голос на Логоса, и последний на меня (к счастью поздно) - хотя, я сам в той игре так два раза с мафа соскакивал, по неверию, но не был первым.

Одиночный выстрел Джорджи- тут всякое может быть.

ну и Сандро, со своим дережёрством меня напряг.

К вечеру, наверное, буду в кого-то из них голосовать, пока почитаю, по мере возможности, спасибо хоть флудите не так сильно, даже к Квяту иногда успеваю заглянуть.

Странное предложение, Афик. Ну займется ими участок, предположим. И что дальше будет?

Придет некто, скажет что он ком и Кот пробитый маф? Ком такого не сделает, ему как минимум для этого мирный нужен... Значит еще сверх этого день ждать... А смысл какой?

Участок в этой игре - это вообще ни о чём. Только если кому повезёт доктора вскрыть. А так, при живом мане, ком ни коалиции ни создаст, ни вскроется. Так что надо своими силами действовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...