Cлон Опубликовано 21.10.2013 09:05 А кого у нас к бункеру можно отнести? Сандро? Ну тот еще столько наболтает, что легко в десятку попадет.Ствол? Скорее всего тож добавит.Трейн? Скорее всего продолжит бункерить, ибо чувствуется, что интерес к игре теряет, но статистика против него - мафил 2 прошлых игры.Мариша? В лидерах флудодвижения не отмечалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 09:06 Голосовалки же.Голосовалки нужны вне зависимости от флудер или нет. Только они очень часто не очевидны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 09:06 Ну можешь пойти по другому пути (повесить Котика с Фиксером) и в конце придется искать мафов в людях с парой десятков постов. Это очень весело и просто. Никакого анализа: попал/не попал :bigwink:Ну да, остаться с мафами-флудерами куда веселее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 09:07 Ну да, остаться с мафами-флудерами куда веселее))Кот не маф. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 09:09 Кот не маф. :)Я его и не вешаю... пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 09:10 Я его и не вешаю... пока...Это радует. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 09:25 Ну да, остаться с мафами-флудерами куда веселее))Не знаю, не знаю... Это в первый день тема полна беззаботным флудом. А в последующие - уже идет реальный поиск мафов. В последние игры, как я заметил, поиск мафов всерьез начинается уже с первого дня. Я не вижу опасности в большом количестве постов. Как раз наоборот - больше постов - больше мыслей. Но меру знать надо, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.10.2013 09:28 Уффф... кажется главные флудеры пошли обедать, можно спокойно дочитать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 09:29 Во,дело к делу ближе пошлоя пока не знаю за кого буду голосовать.Слоник неузнаваем.Степа читает,но отмалчивается.Илья с Ромой в потоке слов есть что то.но скорее,там ничего нет.Сережа(Серб)Пришел,туману напустил,но у меня подозрений не вызвал.Понаблюдаю пока:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 09:30 Глубункер всё проглотил, но переваривать не будет.И да, Афика нет. Есть Глубункер. Который, к сожалению, в бункер помещается только при переформатировании внутреннего пространства а-ля медведь и теремок.Поэтому, во-первых, чем-то приходится торчать наружу, и во-вторых, экзистенциально-квантовомеханические проблемы тех, кто в бункер помещается, Глубункеру неинтересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 09:34 На работе пока успеваю только читать. Посмотрим, куда вытанцуем к вечеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 09:38 Ты только завтра из него все же вылезти не забудь... а то возникнут вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 09:38 Во,дело к делу ближе пошлоя пока не знаю за кого буду голосовать.Слоник неузнаваем.Степа читает,но отмалчивается.Илья с Ромой в потоке слов есть что то.но скорее,там ничего нет.Сережа(Серб)Пришел,туману напустил,но у меня подозрений не вызвал.Понаблюдаю пока :)Слоник... Было бы странно, если бы Слоник был узнаваем. Слоник пока еще не сформировал своего стиля игры. Слоник учитывает ошибки своих прошлых игр и делает соответствующие корректировки в своей игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 09:38 На работе пока успеваю только читать. Посмотрим, куда вытанцуем к вечеру.Эх, не с кем... не с кем мне потанцевать :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.10.2013 09:40 Эх, не с кем... не с кем мне потанцевать :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 09:41 Эх, не с кем... не с кем мне потанцевать :cray:Я бы пригласил Волку на танец, но танцор из Слоника никудышный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 09:41 Слоник... Было бы странно, если бы Слоник был узнаваем. Слоник пока еще не сформировал своего стиля игры. Слоник учитывает ошибки своих прошлых игр и делает соответствующие корректировки в своей игре.Это ещё что. За меня вот играет программа искусственного интеллекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 09:42 Эх, не с кем... не с кем мне потанцевать :cray:Вечером потанцуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 09:42 *открыл крышку люка, вылез со счётчиком гейгера* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 09:43 Это ещё что. За меня вот играет программа искусственного интеллекта.Кибобр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 09:43 Кибобр? Робобобр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 09:44 *открыл крышку люка, вылез со счётчиком гейгера*Сандро... вылезай лучше, если не будешь танцевать с Волкой, они тебя точно повесят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 09:44 Это ещё что. За меня вот играет программа искусственного интеллекта.Бобр скромничает. У Бобра нет программы ИИ. У Бобра есть просто ЗИ (запасной интеллект) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 09:44 тело испражняется отходами пищеварения. Сознание испражняется мыслями в материальной форме.иначе говоря, ты сознательный засранец ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах