Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Интересно.

У меня такое ощущение, что чуть ли не все болели за Германию. Хочу узнать, так ли это среди форумчан.

Они друзья ШуМи)

За кого же ещё могут болеть шумофилы?)

Поделиться этим сообщением

Они друзья ШуМи)

За кого же ещё могут болеть шумофилы?)

Не знаю. Я не футбольный фан. Связь шумофильства и боления за Германию считаю не совсем обязательной. Я болею за тех, кто с моей точки зрения играет лучше других. И это не Германия.

На этом чемпе лучших среди вышедших из групп не было. Я вообще бы никому кубок не вручал.

530424-bolelshhica-sbornoj-argentiny.jpg

1395999249_1332573860.gif

P.S.

На этом чемпе лучших среди вышедших из групп не было. Я вообще бы никому кубок не вручал.

Как хорошо, что СВ не подпускают к таким вещам :rolleyes:

Я болею за тех, кто с моей точки зрения играет лучше других. И это не Германия.

и кто же это? раскрой всем глаза уже, не томи

Как хорошо, что СВ не подпускают к таким вещам :rolleyes:

А по-твоему немцы достойны? Они просто оказались лучше других (да, на чемпионатах так и бывает, что побеждают те, кто оказывается лучше других).

Но я не скажу, что немцы показали чемпионский футбол.

и кто же это? раскрой всем глаза уже, не томи

Сейчас? Никто.

Варианты с африканскими командами, я так понимаю, можно не предлагать?

Сейчас? Никто.

ты написал что "среди вышедших из групп лучшей не было" - это конечно само по себе нонсенс, но подразумевает, что лучшая из группы не вышла?

критерии "лучшести" тоже было бы любопытно заслушать кстати

А по-твоему немцы достойны? Они просто оказались лучше других (да, на чемпионатах так и бывает, что побеждают те, кто оказывается лучше других).

"Достойны", "чемпионский футбол" - это все в пользу бедных. Турнир - он на то и турнир, чтобы

побеждают те, кто оказывается лучше других

иначе как по-другому играть? Это ведь и есть суть любого чемпионата, и Германия оказалась сильнее остальных 31 сборной, какие вопросы?

Может Испания-2010 с унылыми выигрышами по 1:0 показала чемпионскую игру?

Да и что это за бред? "Они оказались лучше других", но "не показали чемпионский футбол" - взаимоисключающие вещи. Были сильнее - значит, чемпионы.

ты написал что "среди вышедших из групп лучшей не было" - это конечно само по себе нонсенс, но подразумевает, что лучшая из группы не вышла?

критерии "лучшести" тоже было бы любопытно заслушать кстати

Критерий лучшести хотя бы такой, что такая команда не должна играть в ничью, а в плей-оффе не должна доводить до дополнительного времени, и тем более до пенальти.

Сейчас? Никто.

Варианты с африканскими командами, я так понимаю, можно не предлагать?

Ты бы еще наших предложил :D

Может Испания-2010 с унылыми выигрышами по 1:0 показала чемпионскую игру?

Да и что это за бред? "Они оказались лучше других", но "не показали чемпионский футбол" - взаимоисключающие вещи. Были сильнее - значит, чемпионы.

Испания-2010 не показала.

Я сказал, что да, так получается, что чемпионы те, кто сильнее. Но соответствуют ли они званию чемпионов, это вопрос.

такая команда не должна играть в ничью, а в плей-оффе не должна доводить до дополнительного времени, и тем более до пенальти.

Одной Бразилии на все матчи плей-офф не хватило ))

Ты бы еще наших предложил :D

Кхм ... Не придумывай. :)

Критерий лучшести хотя бы такой, что такая команда не должна играть в ничью, а в плей-оффе не должна доводить до дополнительного времени, и тем более до пенальти.

Тогда половину чемпионов надо списать. И кстати, Германия до серии пенальти не доходила на этом турнире.

Каждый отдельный матч своеобразен. Это футбол. Почти не бывает чемпионов, которые бы всех выносили в одну калитку на турнире.

кому не должна? дополнительное время и пенальти это часть регламента, какие у тебя с этим проблемы?

Одной Бразилии на все матчи плей-офф не хватило ))

Нет. С кем там голландцы играли, не помню.

Я сказал, что да, так получается, что чемпионы те, кто сильнее. Но соответствуют ли они званию чемпионов, это вопрос.

А что, Чемпион должен обыгрывать всех за явным преимуществом? Равной борьбы не предполагается?

Чемпион - это победитель турнира. Если они сильнее, то они и чемпионы, вроде как прописная истина.

А ты вообще в курсе, что по регламенту приз за первое место, как не странно, полагается тому, кто занял первое место? Даже если он при этом не продемонстрировал тот уровень чемпионского выступления, который от него ожидал условный Вася Пупкин, следящий за всем этим делом с дивана под пивас.

На мой взгляд, чемпионат был весьма хорошим, много команд продемонстрировали очень конкурентоспособную игру. Групповая стадия вообще была прекрасна, плей-офф смотрелся чуть более блекло, но тоже неплохо, особенно начиная с полуфинальной стадии и выше.

И вообще, я не понял, что значит "не показали чемпионский футбол"? Играли красиво, быстро, технично. Забивали много. Чего тебе еще надо, хороняка?

а я за деда порадуюсь :)

Bsgegq_IEAM_Y5o.jpg

После финального матча чемпионата мира — 2014 один из репортёров задал вопрос игроку сборной Германии Томасу Мюллеру по поводу «Золотой бутсы», которая ему не досталась, так как он забил на один гол меньше, чем полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес. «Я не забочусь об этой глупой ерунде! Мы — чемпионы мира! «Золотую бутсу» вы можете засунуть себе в задницу», — сказал Мюллер, после чего ушёл из смешанной зоны.

:D

кому не должна? дополнительное время и пенальти это часть регламента, какие у тебя с этим проблемы?

У меня такие проблемы, что на игру отведено 1,5 часа. Все остальное означает, что две команды равны по силам. Значит обеим давать победу? Нет. Вот и придумали доп.время и пенальти. Но ведь обе были достойны победы? Обе. Поэтому приходится придумывать регламент, что все-таки каким-то макаром выявить победителя.

Кому-то нравится, что победителя выявляют по пенальти (и кому-то нравится фраза "везет сильнейшим"). Мне нет. Но просто в футболе такие правила, только и всего.

А что, Чемпион должен обыгрывать всех за явным преимуществом? Равной борьбы не предполагается?

Нет.

Нет.

Это по равной борьбе нет?

У меня такие проблемы, что на игру отведено 1,5 часа. Все остальное означает, что две команды равны по силам. Значит обеим давать победу? Нет. Вот и придумали доп.время и пенальти. Но ведь обе были достойны победы? Обе.

если следовать учению С.В., то обе были недостойны - они же ОУЖАС сыграли 90 минут вничью :D

И вообще, я не понял, что значит "не показали чемпионский футбол"? Играли красиво, быстро, технично. Забивали много. Чего тебе еще надо, хороняка?

А по мне они играли дуболомно. Технично? Да. Но не красиво. Быстро? Голландцы тоже быстро бегали (в отличие от испанцев). Нигерия тоже быстро бегала, но в конце таймов сдавала.

Немцы выиграли сейчас так же, как Испания в прошлый раз. Из-за присутствия в команде большего количества хороших исполнителей. Это тупая игровая дисциплина, не больше. Ее, например, не хватало Бразилии.

Это по равной борьбе нет?

Да.

если следовать учению С.В., то обе были недостойны - они же ОУЖАС сыграли 90 минут вничью :D

Аргентинцы тупо встали стеной у ворот? Поэтому немцы и не могли забить?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...