Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

в лицо - нет, имя слышал конечно

это же певец ртом, да?

То что ртом - точно, насчет певца не уверен :D

Поделиться этим сообщением

Как бывало и раньше давно испанцы всегда в фаворитах но обсираются в группе а в последнем матче разнесут австралию типа 6-0 но уедут домой.

ну Австралия тоже домой, поэтому это она разнесёт Испанию. Тем более такой мотив, что Ч-нов М отделали все, а австралийцы чем хуже?

гениальная первая полоса сегодняшней Марки

Вуткин взял себе на аву в твитторе.

ну и еще вот хороший текст-эпитафия ла рохе - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/631979.html

те, кто хоронят тики-таку как систему - вы дураки :bigwink:

ну и кто это такой? рэпер небось какой-то с ширинкой между колен.

Ты ведь тоже не знаешь кто такие: Дейв Геэн (DepecheMode), Мортен Харкет (A-HA) или Нил Теннант (Pet Shop Boys)!?

Мне 36 лет. Так что я знаю всех кого ты перечислил, а также Акселя Роуза, Стива Тайлера, Кобейна, Брюса Спрингстина, Билли Джоэла, Боно, Элтон Джона и многих других :shades:

Просто этот слащавый Бибер своим фейсом и выходками настолько заспамил сеть, что от него уже просто никуда не деться :fie:

Мне 36 лет. Так что я знаю всех кого ты перечислил, а также Акселя Роуза, Стива Тайлера, Кобейна, Брюса Спрингстина, Билли Джоэла, Боно, Элтон Джона и многих других :shades:

Просто этот слащавый Бибер своим фейсом и выходками настолько заспамил сеть, что от него уже просто никуда не деться :fie:

Правильно. он же стал знаменитым благодаря Сети. Всё логично :)

да??? :scratch_one-s_head: а мне 32, но я его не видел никогда. Вообще после диско 80-90х всю новую музыку я не признаю. 80-е с зарубежной эстрадой были лучшими, 90-е с нашей эстрадой классные, а потом деградация. У них рэп, у нас шансон. Но если Наговицын, Круг, Новиков, Кучин и Жека несколько красивых песен сочинили, кое-что красивое Бутырка прохрипела, а дальше всё. Местный шансон себя изжил.

Зарубежка тоже потеряла направление. Рыгающая Бритни Спирс это не певица, это пиар раскрученный журналистами, благодаря глупому поведению. В общем лёгкие деньги, разврат, скандалы. Вся грязь сейчас популярна.

Вы оранжевых то не перехваливайте. Перси и компания от оззи еле ноги унесли. А кто по сильнее так вообще их размажет.

Они не напрягались сильно в этом матче.

Как бывало и раньше давно испанцы всегда в фаворитах но обсираются в группе а в последнем матче разнесут австралию типа 6-0 но уедут домой.

Как бы Австралийцы им не накидали

Тут обещали сегодняшнюю испанскую прессу здесь представить, с нетерпением жду.

на прошлом ЧМ оранжевая сборная была просто невероятным, феерическим говном, так что пролетели мимо титула они вполне заслуженно

надеюсь эти укурки и тут вылетят уже в 1/8 :D

феерическое говно, дошедшее до финала ЧМ и проигравшее из-за Робена, запоровшег 2 выхода 1 на 1, это конечно круто.

феерическое говно, дошедшее до финала ЧМ и проигравшее из-за Робена, запоровшег 2 выхода 1 на 1, это конечно круто.

команда из 11 Пепе это феерическое говно, ничего крутого :D

и вообще

Кстати Барсу впечатлил Брава и они имеют на него виды. :)

Тут обещали сегодняшнюю испанскую прессу здесь представить, с нетерпением жду.

Ну, обложку Марки сюда кидали.

оффтоп конечно, но я с тобой полностью согласна. :good: Правда и в наше время (в зарубежке, по крайней мере) есть что послушать. Правда это по пальцам можно перечесть :)

ПыСы А-На форева! :)

Ну, обложку Марки сюда кидали.

Не видел, кидали после Голландии, после Чили не было

Надеюсь не появится сообщений что и Чили будут рассматривать для наказания, как Россию и Хорватию, по мне нужно выдворять хулиганов и заносить в черный список на все матчи под эгидой ФИФА и тогда будут думать головой

85 болельщиков сборной Чили, которые пытались штурмом взять «Маракану» перед матчем чемпионата мира с командой Испании, обязаны в течение трех дней покинуть Бразилию.

Напомним, толпа ворвалась в пресс-центр, сломала несколько перегородок, но была задержана сотрудниками безопасности на подходе к трибунам.

В течение 72 часов чилийцев обязали покинуть пределы страны, в противном случае они будут насильно депортированы.

На предыдущей странице выкладывали

Заспамил он сеть в том числе вот благодаря таким 36 летним мужикам которые знают многих других :D

dc391e265cf506496791ee7addb67858.gif

:D

вот что нужно было на обложку печатать. Кадр, когда человек из тележки вываливается :rofl:

Кстати Барсу впечатлил Брава и они имеют на него виды. :)

еще в конце мая, ага

говорят сегодня объявят

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/headline/632101.html

На предыдущей странице выкладывали

http://forum.f1news....40#entry6241870

Ясно, просто Хаос у меня в игноре.

Ясно, просто Хаос у меня в игноре.

у меня тоже. даже уже и не помню, за что :blush:

у меня тоже. даже уже и не помню, за что :blush:

ну как же не помнишь? за нашего Массу конечно же :wub:

еще в конце мая, ага

говорят сегодня объявят

Да даже не в конце, еще давнее.

Я правда не очень понимаю, зачем он нам, если взяли Тер Штегена? Оба вратаря достаточно хороши для того, чтобы не полировать лавку.

Да даже не в конце, еще давнее.

Я правда не очень понимаю, зачем он нам, если взяли Тер Штегена? Оба вратаря достаточно хороши для того, чтобы не полировать лавку.

Так это. Вальдес ушёл. Пинто ушёл. Тер Штеген пришёл. Лавка-то нужна всяко. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...