Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Справедливости ради, Аргентине так себе соперники попадались до голландцев...

Так что качество блеска команды Месси на данном этапе чуток неуверенное.

А там финал рассудит)))

Алжир и полумертвая Франция были явно не сильно выше классом, чем Швейцария и Бельгия.

Собственно то, что Аргентина играла через одно место, я не оспариваю и мы тут их достаточно ругаем каждый раз. Но я верю в эту команду. :)

Поделиться этим сообщением

Алжир и полумертвая Франция были явно не сильно выше классом, чем Швейцария и Бельгия.

С какого это перепугу Франция полумертвая? :huh:

С какого это перепугу Франция полумертвая? :huh:

В матче с Германией была именно такая Франция, к сожалению.

Швейцария и Бельгия были круче Голландии.

Круче Голландии в данном конкретном полуфинале - да. Круче Голландии на чемпе? No way!

Швейцария - никакущая. Бельгийцы хороши были местами, но такое впечатление, что как только добегали до штрафной соперника - просто переставали понимать "а что вообще тут делать"

Собственно то, что Аргентина играла через одно место, я не оспариваю и мы тут их достаточно ругаем каждый раз. Но я верю в эту команду. :)

Ну Франция была не такая уж и полумертвая)) Алжир - темной-лошадкой-которая-на-фарте-выходит-в-плей-офф-и-на-долго-там-не-задерживается

Группа у Бундестима была не чета аргентинской.

Я ж написала - финал рассудит)) Я не против. Но за Бундестим ;)

Дык это потому что с Германией...

Да не была она полумертвой. Создавала моменты (иногда Нойер тащил), была не намного хуже немцев. Такая Франция вполне могла бы обыграть и Бразилию, и Нидерланды. Это вообще самая сильная Франция, пожалуй, года с 2006-го. А то, что они так и не забили и не феерили на поле - так извините, они против Германии играли, против нее вообще тяжко феерить.

Вообще полуфиналы, конечно, душераздирающее зрелище.

Германия-Бразилия - это профи против унылых любителей. Бавария против ФК Пикалёво. Бразильцы оставляли эпичных размеров дыры в обороне, немцы этим пользовались. Итог: бразильские кишки на гусеницах немецких танков.

А со 2 тайма уже и немцы стали дурака валять, но их при счёте 5:0 можно понять. А, ну ещё Хуммельса сберегли, это плюс. И Клозе сберегли, рано сменили.

Голландия-Аргентина - секс двух асексуалов. Блин, картинка: 7 голландцев в атаке, 10 аргентинцев в обороне. Голландцы стоят или ходят. И бежать не пытаются. Потому что знают, что если побегут, то побегут и аргентинцы, забить всё равно не получится, так зачем силы тратить? Ещё играть ведь... Да и Аргентина атаковала примерно так же, разве что побольше шагали и поменьше стояли.

Матч за 3 место интересный будет. Голландцы могут вообще забить и второй состав выкатить, бразильцы будут вынуждены играть на победу. Вполне может повториться изнасилование Бразилии. Хотя и Голландия может влететь, именно из-за того, что им пофиг на этот матч.

Финал... Ну, тут вероятнее всего унылая тягомотина будет. Аргентина сядет в окопы, Германия будет аккуратно атаковать. Немцы наглухо закроют Месси, с Лео весь матч будут дежурить двое плюс третий страховать. Если аргентинцы вдруг забьют быстрый гол, у них будут шансы. Если Аргентина пропустит - им кердык. Если никто не забьёт - ну, тут пенали, тут фиг знает, что будет...

Так цвета одного интернет-мема-превышающего-по-твердости-алмаз жеж))

Если серьезно, то

Как по мне, красно-черная немцам как-то больше идет, хотя и не привычно.

А вообще на этом чампе чудеса с формой.

Невероятно, но факт!

Где-то я читала [а) в порядке бреда и б) не помню где точно] перед вторым полуфиналом, что победитель вроде как статистически чаще всего в адидасе.

И таки да, бразильцы и планокуры - в найки, немцы и аргентумы - в адике)))

Причём у Месси уникальные Адики (бутсы) с синими пятнами - только он имеет право на такие, и они действительно особенные

Круче Голландии в данном конкретном полуфинале - да. Круче Голландии на чемпе? No way!

непонятно откуда столько восторгов по поводу голландцев, они сыграли круто один матч, с испанией, а все остальное - мне нравится :bad:

непонятно откуда столько восторгов по поводу голландцев, они сыграли круто один матч, с испанией, а все остальное - мне нравится :bad:

А с Чили разве не уверенно сыграли?

не понятно откуда столько восторгов по поводу Аргентины?)))

Аргентина вчера выиграла заслуженно. Голландцы заслуженно проиграли.

Но зачем же костерить их по чем зря?

Так можно всех считать мне нравится, кроме любимой команды.

не понятно откуда столько восторгов по поводу Аргентины?)))

Аргентина вчера выиграла заслуженно. Голландцы заслуженно проиграли.

Но зачем же костерить их по чем зря?

Так можно всех считать мне нравится, кроме любимой команды.

у меня нет никаких восторгов по поводу Аргентины вообще, ковыляют к финалу как умеют

а все эти разговоры, дескать "Месси не блещет в плове", они в пользу бедных - ему надо кубок взять

собственно и немцам надо кубок взять уже, а не блистать, см. интервью Мазафакера после Алжира

с бразилами просто случайно так вышло

у меня нет никаких восторгов по поводу Аргентины вообще, ковыляют к финалу как умеют

а все эти разговоры, дескать "Месси не блещет в плове", они в пользу бедных - ему надо кубок взять

собственно и немцам надо кубок взять уже, а не блистать, см. интервью Мазафакера после Алжира

Так я ж не говорю, что планокуры феерили. Но они не слабее Бельгии и тем более Швейцарии)))

И про то, что "кубок взять" и тем и тем - кровьизносу, согласная я)))

да, это из серии "несчастный случай". ибо счет бредовый. после 2-го гола еще можно было собраться, хотя бы в теории. перестроиться, а не оголять тылы и получить еще 3 банки за 5 минут

да, это из серии "несчастный случай". ибо счет бредовый. после 2-го гола еще можно было собраться, хотя бы в теории. перестроиться, а не оголять тылы и получить еще 3 банки за 5 минут

да и у немцев залетало вообще все, чего только 7й гол Шюррле стоит

да и у немцев залетало вообще все, чего только 7й гол Шюррле стоит

сопсна меня это в преддверии финала то и радует. Немцы свой лучший матч сыграли. пора и на койку)

На полуфинал, имхо, любой побежит даже с недолеченным заболеванием.

З.Ы. Зато ЛВГ может теперь с лёгкой душой приступать к МЮ. :)

поэтому РВП и вышел играть :) ну теперь в матче за 3 место можно в удовольствие поиграть, ваще пофиг на резалт

ps Надеюсь ЛВГ быренько с Руни поссорится и на тренсфер его выставит :)

сопсна меня это в преддверии финала то и радует. Немцы свой лучший матч сыграли. пора и на койку)

Правильно. Двух сухих банок в ворота Ромеро хватит :)

а меня в преддверие финала радует что можно просто спокойно насладиться, кто бы ни победил это будет прекрасно :)

Правильно. Двух сухих банок в ворота Ромеро хватит :)

да можно и 3, если не пукнут. Немцы вполне достойны титула, хорошая команда

BsI4X-3IYAECumQ.jpg

No pasaran! Venceremos! Patria o muerte!

BsI4X-3IYAECumQ.jpg

No pasaran! Venceremos! Patria o muerte!

Ван Персик? :rofl:

2. Ван Перси, по каким-то причинам, ярко начав турнир, терял свои лучшие качества по ходу. Это было очевидно. Может быть стоило чуть раньше вводить Хунтелара.

Хиддинк получает потенциально блестящую сборную. К ЧЕ 2016 он может сделать из этих молодых парней такую конфетку!... Особенно, если найдёт достойного партнёра для Роббена. Надеюсь, что Роббен будет в норме через два года. А вот Снейдер, ван Перси и Хунтелар - не уверен. Молодёжь и в этот раз сыграла очень достойно, но совсем не творчески, закрепощённо. Но это уже с опытом приходит. Зато техническая оснащённость, характер и тактическая грамотность у них на высоте. Это потенциальная команда-звезда, которая через 2 года может дать бой даже Германии.

Ван Перси отравился. Вот и не понятно почему Галь поставил Йонга и Перси, я считаю что их не нужно было вообще использовать в этом матче (ну или на крайняк вывести их на замену, в зависимости от ситуации в игре), и конечно же также оставить одну замену под Крула. Раскопал тут статистику, оказывается Силлессен в своей карьере ни разу не отразил мяч с пенальти, а Крул в одном только прошлом матче взял 2. одно это на пенальтях было бы психологическим плюсом сборной Голландии.

сопсна, все зависит от того, кто выиграет финал. Точнее, Мюллер точно ЗМ получит только если станет чемпионом, Месси можно взять пятый и без этого.

С чего это?

оказывается Силлессен в своей карьере ни разу не отразил мяч с пенальти, а Крул в одном только прошлом матче взял 2. одно это на пенальтях было бы психологическим плюсом сборной Голландии.

Разобрали ведь уже. Права замены не было уже к концу. Это говорит о том, что Гал играл на победу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...