Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

не, ну Очоа это не серьезно все же ))

Зато с харизмой. :)

Поделиться этим сообщением

Это факт. Но когда он таки получал мяч на него набрасывалось 3-4 голландца, т.е. где-то получались свободные пространства, которыми арги просто не воспользовались

посмотрим какого цербера немцы к нему приклеят

к вопросу о роли Месси во вчерашнем матче

Луи ван Гал перед матчем пообещал, что его команда будет играть не против Месси, а против всей Аргентины, но слукавил – выпустил де Йонга играть персонально с Лео. Голландский опорник не сфолил ни разу, а Месси всего однажды пробил в створ, да и то со штрафного. Довольный ван Гал с улыбкой смотрел на тщетные попытки аргентинцев прорваться по флангам, однако почему-то не спешил разворачивать игру в свою пользу. Во втором тайме с выходом Класи голландцы стали чаще владеть мячом, но это все равно была операция по нейтрализации соперника, а не попытка выйти в финал своими силами.

Ван Гал, конечно, лучше знает возможности своей команды, но он как будто забыл объяснить своим игрокам, что их задача не должна ограничиваться конвоированием Месси. Это дисциплина, в которой лучше упражняться защитникам «Леванте» и «Хетафе». А эту Аргентину можно обыгрывать, даже не обращая особого внимания на Лео – ну гений, ну забьет свой гол, если получится, а ведь тем временем у команды Сабельи не держится мяч в центре поля, провисают фланги, и за всех отдувается только великолепный Хавьер Маскерано. Вот с кем стоило играть персонально, а не с Месси.

Попавшись на эту приманку, голландцы забыли о победе и решили осторожничать, а не бить по уязвимым местам. Даже Дирк Кюйт, несчетное количество раз получавший мяч на обоих флангах, все время пасовал назад, а иногда выстреливал дикими передачами в сторону угловых флажков. Этот странный план был то ли рассчитан на случайную голевую атаку (как та, где удар Роббена заблокировал Маскерано), то ли и вправду на послематчевые пенальти – но третьей замены для Крула у ван Гала не осталось, а у Силессена оказались слишком нетвердые руки для ударов Агуэро и Макси Родригеса. Разобравшись только с Месси, Голландия сделала героем полуфинала разве что Рона Влара – да и то он сам лишил себя этого титула, смазав послематчевый пенальти.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/644066.html

если немцы выйдут не играть в свой футбол, а закрывать Месси, то может получиться повторение вчерашнего

Один скорее всего не справится (Месси даже вчера умудрялся троих накручивать), будет подстраховка ещё один, а то и два, но что-то у аргов вообще не видно кто может врываться в освобождающиеся зоны.

Чемпион мира 2014

Германия 1.52

Аргентина 2.64

народ стремительно льет бабки на немцев, коэф за ночь упал с 1,68 до 1,52. гуд гуд

Один скорее всего не справится (Месси даже вчера умудрялся троих накручивать), будет подстраховка ещё один, а то и два, но что-то у аргов вообще не видно кто может врываться в освобождающиеся зоны.

Машка могла бы, но боюсь ее не будет, как-то не верится

Чемпион мира 2014

Германия 1.52

Аргентина 2.64

народ стремительно льет бабки на немцев, коэф за ночь упал с 1,68 до 1,52. гуд гуд

Решил подождать, пока кэф на аргов достигнет максимума и зарядить на них? :D

мне сегодня тоже поплохело :bad: , как и Сколари вчера. Буду болеть за Бразилию.

Вот чего не могу понять. Почему немцы играли с бразильцами не в бело-чёрной форме, ведь у бразильцев жёлто-синяя? Спутать то невозможно, даже с дальтонизмом.

если немцы выйдут не играть в свой футбол, а закрывать Месси, то может получиться повторение вчерашнего

А Швейцария тоже исключительно Месси закрывала? Он по ходу всего плей-офф не блистает. Либо чересчур кроют его, либо не идет.

может быть. если ставить на немцев, то за 1,5 лезть не дело, тогда уж в основное время победа 2,18 пробовать надо.

а на Аргов если то на итоговый резалт пофик как

не лишено смысла.

Результат финала imho не настолько прозрачен, как кажется

Не помню чтоб они кого то персонально держали, когда играют против особо опасной атаки просто выставляют 2х опорников.

Зато с харизмой. :)

Ты про кучерявые волосы и ленту на голове (как она правильно называется?)? :)

Вот чего не могу понять. Почему немцы играли с бразильцами не в бело-чёрной форме, ведь у бразильцев жёлто-синяя? Спутать то невозможно, даже с дальтонизмом.

Они в этой форме один из предыдущих матчей плей-офф выиграли, вот и решили, что она фартовая. Скорее всего, на финал снова в ней выйдут.

Мне кто-нибудь объяснит, зачем было тратить последний патрон замену у холандов???

рукалицо...и пролёт шикарной ставки....

я в печали....игра днище...идёт дождь...настроение андеграунд....

РВП был не готов играть столько. Он вышел не до конца готовым

РВП был не готов играть столько. Он вышел не до конца готовым

На полуфинал, имхо, любой побежит даже с недолеченным заболеванием.

З.Ы. Зато ЛВГ может теперь с лёгкой душой приступать к МЮ. :)

не лишено смысла.

Результат финала imho не настолько прозрачен, как кажется

этот чемпионат в ряде аспектов смахивает на 86 год:

Состав финала,

в расцвете Марадона Месси, а немцы знатные машинисты

Арги в плове выбивают Бельгию, а немцы Францию (ну правда на других стадиях)

Чемпионат тоже на американском континенте и по феерии и красоте очень близок

к моменту финала 86 года у немцев было на один титул больше, как и сейчас.

в общем дело за малым, обыграть немцев 3-2 в финале :)

в общем дело за малым, обыграть немцев 3-2 в финале :)

Три мяча от аргов? Не, не слышал.

мне сегодня тоже поплохело :bad: , как и Сколари вчера. Буду болеть за Бразилию.

Так цвета одного интернет-мема-превышающего-по-твердости-алмаз жеж))

Если серьезно, то

Как по мне, красно-черная немцам как-то больше идет, хотя и не привычно.

А вообще на этом чампе чудеса с формой.

Невероятно, но факт!

Где-то я читала [а) в порядке бреда и б) не помню где точно] перед вторым полуфиналом, что победитель вроде как статистически чаще всего в адидасе.

И таки да, бразильцы и планокуры - в найки, немцы и аргентумы - в адике)))

Три мяча от аргов? Не, не слышал.

А про 7 в ворота Бразилии до матча слышал?

Голы аргам в плей-офф даются с превеликим трудом. Месси весь плейофф ниочем, кому три забивать?

Справедливости ради, Аргентине так себе соперники попадались до голландцев...

Так что качество блеска команды Месси на данном этапе чуток неуверенное.

А там финал рассудит)))

Голы аргам в плей-офф даются с превеликим трудом. Месси весь плейофф ниочем, кому три забивать?

Это финал, тут все возможно. Я вообще не думал, что будет хотябы один крупный результат в плейофф, учитывая то, что было до. Да и сама Германия имела тухлейшие матчи с шансом на просер перед тем как изничтожить бразильцев. Так что заранее отдавать победу немцам я не стану, тем более, когда болею и верю в победу совсем другой команды. :)

Вообще думаю, что немцы сами не ожидали такого результата. Они прекрасно понимали, что на домашнем чемпионате хозяев надо побеждать убедительно, видя что было в предыдущих матчах. Потому и решили поиграть достаточно открыто.

одно радует, пары разбились классически. И проигрыш голландцев бразильцам в финале, значительно хуже, чем победа немцев над аргентинцами. Голландцы с такой игрой худшие из 4-ки. Хотя Аргентина тоже не айс.

Справедливости ради, Аргентине так себе соперники попадались до голландцев...

Так что качество блеска команды Месси на данном этапе чуток неуверенное.

А там финал рассудит)))

Швейцария и Бельгия были круче Голландии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...