Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Знаете, как называют мужчину, который может, но не хочет?

Нормальный мужик, только баба стерва :trollface:

Поделиться этим сообщением

Против корейцев. Ничья тоже устроит.

в идеале крупная победа алжира.

тогда нам просто надо будет выиграть у алжира.

бельгия врят будет сливать корее, особенно крупно, ибо им нет смысла в 1/8 под германию попадать.

в идеале крупная победа алжира.

тогда нам просто надо будет выиграть у алжира.

бельгия врят будет сливать корее, особенно крупно, ибо им нет смысла в 1/8 под германию попадать.

Валерон, тут нам Псаки не поможет....

Заставила нас поверить, что у сборной в красном кончились силы...

по логике не надо было ехать в Бразилию ...?

одно дело приехать на чм, биться и проиграть - не позорно

а приехать и обкакаться как обычно - это позор

Германия – Гана. ФИФА расследует поведение немецких болельщиков, накрасивших лица в черный цвет

Screen-Shot-2014-06-21-at-6.55.09-PM.png

гы-гы-гы :rofl: вот дураки. У них и так правил в игре больше, чем самой игры и голов, так они ещё в политику лезут. А почему крашеных в рыжый и светлый цвет корейцев, японцев и негров не привлекают к уголовной ответственности? Ведь они же нас изображают. А за майки с номерами и фамилиями, даже детей нужно в тюрьму сажать.

Вообще что-ли умом тронулись...

таки наши ожидаемо продули.... :dry:

Знаете, как называют мужчину, который может, но не хочет?

тонкий, пронзительный, женский голос из задних рядов: "Сволочь!!!"

Всё, на фик этк логику и не логику, непредсказуемость и всё в том же роде. Пошла пить... :cry2:

завтра намотаю полотенце на голову и буду работать. Хрен с ним, что директор на меня через стекло смотрит!!! :crazy:

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона ответил на критику со стороны президента Ассоциации футбола Аргентины Хулио Грондоны, который уличил бывшего форварда в том, что он не приносит удачи команде, присутствуя на стадионе.

Марадона в прямо эфире аргентинского телевидения показал в ответ Грондоне средний палец.

- Кто-то сказал, что гол был забит лишь потому, что я покинул стадион, — приводит слова Марадоны parana-online.com. — Это глупость. Гол — заслуга Месси.

:D :D :D

Сразу видно, человек опытный)))

Всё, на фик этк логику и не логику, непредсказуемость и всё в том же роде. Пошла пить... :cry2:

завтра намотаю полотенце на голову и буду работать. Хрен с ним, что директор на меня через стекло смотрит!!! :crazy:

А ты дыхни на стекло и оно запотеет...

за великий Алжир!

ИМХО у нас самая отстойная и слабая группа. Бельгия тоже крайне уныло играет. Быть лучшими среди отстойных тоже сомнительное достижение :)

тем не менее уныло играющая Бельгия набрала уже 6 очков ...

а ты обычно перед директором в полотенце сидишь? Блин, я бы тоже посмотрел, когда полотенце будет не там, где обычно, а на голове.

Подкаблучник :trollface:

чойта я погас. с одной стороны настроился смотреть и спать не хочется, а с другой ... после такой бездарной игры сборной мухосранска .... даже не знаю за кого болеть.

наверное все= буду за Алжир и совсем не по тому, что там что-то нашим светит ... просто интуиция тоже не спит.

За максимально возможную красивую игру!

мда, кто бы мог подумать что игра алжира с корейцами будет обязательна к просмотру, надеюсь ничейку скатают...А по игре, что сказать, бельгия как-то ненапряжно весь матч играла, и я уже поверил в ничью, а могли и выиграть забей ещенко и мистер селфи, что тут скажешь класс есть класс, вон азар накрутил и команда выиграла.Жаль конечно, но нам не привыкать надеяться на чужую помощь....Ну и Капело конечно поражает :D

Не смотрел первую игру России, но когда узнал результат (1:1), и еще что отыгрались, то сомнения закрались в душу. А с Бельгией моменты-то были, забивай, какого...

А ваще разве команда играющая вторым номером где-то чего-то добивалась? Если этот первый номер не Бразилия, Германия, или кто-то еще? А, нет, я не прав, Греция-2004!!!!!!!

Один удар в створ в финале и - чемпионы!!!!!

Думаете, Россия это повторит?

мда, кто бы мог подумать что игра алжира с корейцами будет обязательна к просмотру, надеюсь ничейку скатают...А по игре, что сказать, бельгия как-то ненапряжно весь матч играла, и я уже поверил в ничью, а могли и выиграть забей ещенко и мистер селфи, что тут скажешь класс есть класс, вон азар накрутил и команда выиграла.Жаль конечно, но нам не привыкать надеяться на чужую помощь....Ну и Капело конечно поражает :D

Согласен, дешевле тренера другого нанять и академию новую построить...

Болеть за Сборную России - это тяжелая ноша. Чем раньше они вылетят, тем меньше нам придется ее нести, а значит переживать, бухать, терять время на более полезные дела. Езжайте домой, пацаны!

Болеть за Сборную России - это тяжелая ноша. Чем раньше они вылетят, тем меньше нам придется ее нести, а значит переживать, бухать, терять время на более полезные дела. Езжайте домой, пацаны!

Русские не сдаются сказано с армянским акцентом :trollface:

Ну типа вперёд, Фегули! Вперёд, Слимани. Вперёд, остальные алжирцы. М'Боли, не косячить!

Когда комментатор представлял корейцев, все время хотелось ему сказать "Будь здоров!"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...