Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Так что победа Испании в ЮАР в добавленное время еще не говорит о безоговорочном преимуществе. Это скорее голландцы свои моменты не реализовали. У более скоростных бразильцев они всё-таки выиграли 2:1. Поэтому и у испанцев могут, даже должны.

Совсем другая Голландия будет.

Поделиться этим сообщением

Поэтому и у испанцев могут, даже должны.

ставь на победу травокуров в группе, раз так уверен, там кэф неплохой, срубишь бабла ))

Совсем другая Голландия будет.

там вся сила в Снейдере. Без него этой сборной на ЧМ делать нечего, а с ним они многое могут. Поэтому другая сборная Голландии может быть только без Снейдера, а другие ничем не выделяются. Ван Галь так себе тренер, это он проиграл в 90-х титул Аякса Ювентусу в лиге чемпионов; Роббен давным давно инвалид; Ван Перси еще в середине 2000-х зазвездился, как португальский Рональдо и играет плохо. Ван дер Сар всегда был слабым местом и Голландии, и Аякса, и Ман.Юн. Так что особых изменений по сравнению с прошлым чемпионатом не вижу, разве что Снейдер играл не в ведущих европейских клубах, а в турецком Галатасарае, поэтому мог потерять сноровку и плюс годы.

Это конечно не та сборная, что была в конце 80-х и начале 90-х. Но ведь и она ни одного ЧМ не выиграла, кроме ЧЕ.

Снейдер в Голландии, как Фредрик Юнгберг в Швеции в своё время. Это ключевой игрок, который тащит мяч от защитника до нападающего. В Бразилии был такой же фланговый - Кафу. Эти игроки есть основа сборной, они всё самое сложное выполняют.

там вся сила в Снейдере.

Роббен давным давно инвалид;

Ван дер Сар всегда был слабым местом и Голландии, и Аякса, и Ман.Юн.

топган, отбой, не ставь деньги на укурышей, с такой-то аналитикой :laugh:

крайне сомнительно

Я бы сказал, фантастика, как бы они чилийцев еще вперед не пустили.

всех с праздником!

интересный проект в твиттере: выбираешь команду, за которую болеешь, он автоматически добавляет список акков, через которые идет основная инфа об этой команде (игроки, оф источники и тп).

сижу с томиком португальского!)

мне не нравится расклад по группам, опять какая-то подстава. Две группы без явных фаворитов, а три имеют две очень сильных сборных Испания - Голландия, Англия - Италия (да ещё и Уругвай), Германия - Португалия.

Имеем 8 групп, 8 сильнейших это - Бразилия, Испания, Италия, Германия, Голландия, Португалия, Аргентина и одна команда из троицы Франция, Англия и Уругвай. Кому как больше нравится, а я бы 8-й выбрал Англию. Форлан один весь Уругвай не вытянет. Отсюда вопрос, как целых 6 команд оказались друг с другом??? Или голландцы стали слабой сборной после финала 2010?

Короче бардак. Это та же ситуация, что на ЧЕ 2012 в группе В оказались Германия - Голландия - Португалия, а в группе А ни одной сильной сборной, и как всегда именно там была Россия.

Уругвай - Англия - Италия уже неправильная группа, одна из этих сборных не выйдет из группы, хотя любой из них по силам обыграть все 4 сборные из групп С, Е и Н. Не понимаю я этих рейтингов, исходя из чего такая жеребьёвка, где на самой ранней стадии сильные сборные вынуждены сожрать одну из сильнейших сборных, а из трёх из восьми групп выйдут реальные доходяги.

сегодня за Олича и ко.

мне не нравится расклад по группам, опять какая-то подстава.

да, мафия фифашная все подстроила, хватит ворчать, энджой зы шоу, другого ЧМ все равно не предлагается ))

Боснийцам срочно нужно было Ибрагимовичу гражданство сделать. Всё равно шведы отдыхают.

Я в лиге чемпионов надеялся на победу ПСЖ. Этот клуб при Юрие Джоркаефе был на слуху. Да и вообще лигу чемпионов выиграл Атлетико. Что за дурацкие правила? Есть 90 минут вот от звонка до звонка и должны играть, и всем плевать, что там кто-то на газоне 5 минут валялся. На игру строго 90 минут отведено, этого предостаточно для забивания голов, даже если трое по 5 минут будут на газоне валяться.

да, мафия фифашная все подстроила, хватит ворчать, энджой зы шоу, другого ЧМ все равно не предлагается ))

не :nea: не мафия. Путин! Опять Газпромовские деньги без счёта тратит.

сегодня только один матч? или ещё будет?

Топган, ты как часто смотришь футбол?

Во сколько открытие начнётся?

Во сколько открытие начнётся?

в 22.10 по мск.

Ну что, дождались?.. :good: Опять не спать по ночам и досыпать уже на работе! :D Сегодня за хорватов, а дальше разберёмся.

сегодня только один матч? или ещё будет?

Если быть буквоедом, то сегодня матчей вообще нет. В 00.00 13.06 Бразилия-Хорватия.

редко смотрю. Думаю сегодня первый тайм, а потом спать. Результаты завтра узнаю.

Всё что до того, как я спать лёг - это сегодня, всё что после сна - это завтра :) .

Честно говоря я надеялся на матчи в 21.00 и в 23.00. Избаловал Берни, я думал и ЧМ сделают для Европы, а потом для всех остальных. Совсем из головы вылетело, что в Латинской Америке футбол это святое.

Ну что, дождались?.. :good: Опять не спать по ночам и досыпать уже на работе! :D Сегодня за хорватов, а дальше разберёмся.

оч радуют матчи в пять утра, в частности

редко смотрю. Думаю сегодня первый тайм, а потом спать. Результаты завтра узнаю.

Всё что до того, как я спать лёг - это сегодня, всё что после сна - это завтра :) .

Честно говоря я надеялся на матчи в 21.00 и в 23.00. Избаловал Берни, я думал и ЧМ сделают для Европы, а потом для всех остальных. Совсем из головы вылетело, что в Латинской Америке футбол это святое.

Особо жосткими будут матчи в 2 ночи по Москве. Благо, их немного.

оч радуют матчи в пять утра, в частности

Это в воскресенье.

Особо жосткими будут матчи в 2 ночи по Москве. Благо, их немного.

Жёстче будут матчи в 5 утра. Он, правда, один вроде: Ивуар-Япония.

Дык он вроде в ночь с субботы на воскресенье.

Это в воскресенье.

мне проще,наверное, в пять утра встать...чем в будни смотреть матч с 2-х ночи...

Вот и настал этот день! Всех с праздником футбола!

Сегодня за Хорватию! За Модрича, за Олича!!

Такой матч никак пропустить нельзя, я понимаю ваше огорчение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...