Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

гы-гы. по поводу Аргентины:

Сборная Аргентины станет самой возрастной на чемпионате мира

Состав сборной Аргентины будет самым возрастным на предстоящем чемпионате мира, информирует Infostrada.

Средний возраст команды составит 28 лет 336 дней.

В случае победы на ЧМ-2014 Аргентина станет самым «старым» чемпионом мира. Ранее рекорд принадлежал сборной Италии: когда она завоевала трофей в 2006-м, ее средний возраст составлял 28 лет 262 дня.

Поделиться этим сообщением

Да просто чувствую я, что по тем показателям, по которым вам не нравится Месси, мне например, больше не нравится Неймар.

скажу так: Неймара - терпеть не могу.

Гусев, Генич, Черданцев, Голованов и Выборнов будут комментировать ЧМ-2014 на Первом канале

Стал известен список комментаторов, которые будут комментировать ЧМ-2014 на первом канале.

«Комментировать матчи на Первом канале будут Виктор Гусев, Андрей Голованов, Константин Выборнов, Константин Генич и Георгий Черданцев.

Первый канал будет показывать четные игры чемпионата (в том числе финал). Два из трех групповых матчей с участием сборной России также будут показаны на Первом канале», – говорится в пресс-релизе канала.

Гусев, Генич, Черданцев, Голованов и Выборнов будут комментировать ЧМ-2014 на Первом канале

Все тлен.

Для меня есть только один комментатор чемпионата мира по футболу - Стогниенко.

Все тлен.

Для меня есть только один комментатор чемпионата мира по футболу - Стогниенко.

Россия 1

по поводу Неймара:

Неймар будет основным исполнителем пенальти Бразилии на ЧМ-2014

Луис Фелипе Сколари определился с игроками, которые будут исполнять пенальти на ЧМ-2014.

Основным исполнителем пенальти бразильцев на турнире станет форвард «Барселоны» Неймар. Вторым в очереди идет нападающий Фред, за ним – Марсело, а четвертым в списке значится защитник «ПСЖ» Давид Луиз.

В случае, если Бразилия один из матчей доведет до серии пенальти, то список исполнителей может измениться.

Неймар также будет основным исполнителем штрафных ударов сборной с близкого расстояния. Дальние штрафные будет исполнять Давид Луиз.

былоб интересно узнать: кто фобил Аргентину из-за Марадоны, или Батистуты, Редондо.

из-за Лёни, даже Тевеса прокинули.

Ну где нафиг только из-за Лени, когда

Лучший повод их недолюбливать за финал ЧМ-78. Второй подряд финал ушёл от голландцев, хотя они очень заслуживали титул. Второй повод - Марадона. Ведь это не Аргентина заслужила звание ЧМ, а только и исключительно Диего, сколько бы не говорили о заслугах команды в целом.

Я Аргентину недолюбливаю, мне кажется, аж с 1998-го :) И вообще всячески желаю ей заканчивать ЧМ в группе, в крайнем случае в 1/8, в самом крайнем - в 1/4.

А Тевес причем вообще? Отношения у них плохие или че?

Немци в этом году должны просто всех задавить ! Мерсы давят,футболисты давят ! Один Фетель и Меркель не давит :facepalm:

А Тевез очень хороший сезон провел в Юве

по поводу Неймара:

Почитайте тестовую вчерашнего матча, что он вытворяет на поле. Жаль, что в Барселоне так не играет пока. Уверенности не хватает, что ли. Но на ЧМ еще как зажжет, я полагаю.

Да просто чувствую я, что по тем показателям, по которым вам не нравится Месси, мне например, больше не нравится Неймар.

Мне Неймар не нравится как раз по совсем другим показателям. К Месси неприязнь только за счет того, что о нем пишет пресса. Что он ставит себя в команде выше всех и прочее, ну не бывает дыма без огня. К Неймару же неприязнь только за счет его игры. Театр блин. Вот ей богу хуже бабы, падает от каждого ветерка и потом с наглой мордой (а по-другому я это скопление органов назвать не могу) бежит на всех выпендриваться. Тфу короче.

з.ы. Тевеса жалко. Он достоин играть в этой сборной и его силовой футбол прекрасно бы там смотрелся, но увы и ах...короче я жду не дождусь, когда мою любимую команду покинет Месси. Ну или у него есть второй вариант, наконец-то заиграть в сборной на ту сумму, которую за него просит Барселона.

А Тевес причем вообще? Отношения у них плохие или че?

тынц

Антонио Миранте поедет со сборной Италии на ЧМ-2014 в качестве резервного голкипера

Голкипер «Пармы» Антонио Миранте поедет со сборной Италии в качестве резервного игрока на чемпионат мира по футболу в Бразилию, информирует официальный сайт Итальянской футбольной федерации.

Миранте не был включен в окончательный состав, но будет находиться с командой как минимум до 13 июня.

В понедельник другой вратарь итальянской команды и французского клуба «Пари Сен-Жермен» Сальваторе Сиригу получил травму.

Сборная Италии стартует на чемпионате мира матчем со сборной Англии 14 июня. Замены в команде возможны до 13 июня. Помимо англичан, итальянцы встретятся на групповом этапе с командами Коста-Рики и Уругвая.

по поводу Неймара:

Он похож на Бибера, никто этого не заметил?

А ещё мне не нравится, что он слишком рано создал семью.

Буду болеть за испанцев, но думаю, что они все же сдадут свои позиции (пускай еще попробуют выйти из группы). А победит скорее всего Бразилия.

Немци в этом году должны просто всех задавить ! Мерсы давят,футболисты давят ! Один Фетель и Меркель не давит :facepalm:

А Тевез очень хороший сезон провел в Юве

Как раз сборная Германии может провалиться. Я уже давно замечал, что успехи нации в формуле 1 обратно пропорциональны успехам в футболе. То есть если Мерседес сейчас всех рвет,, то на ЧМ Германия может провалиться. Так что на период ЧМ команде Мерседес лучше слить парочку гран-при. :D

Буду болеть за испанцев, но думаю, что они все же сдадут свои позиции (пускай еще попробуют выйти из группы). А победит скорее всего Бразилия.

Хоспаде, ну уж из группы-то легко выйдут, даже с первого места скорее всего.

Хоспаде, ну уж из группы-то легко выйдут, даже с первого места скорее всего.

Да не спеши. Голландия и Чили - это команды не подарки. И будут они играть против Испании от защиты пытаясь поймать на контрах.

Да ну, не уверен я, что Бразилия победит.

Да и чего вообще хорошего может добиться команда с игроком Зенита в составе?

Как раз сборная Германии может провалиться. Я уже давно замечал, что успехи нации в формуле 1 обратно пропорциональны успехам в футболе. То есть если Мерседес сейчас всех рвет,, то на ЧМ Германия может провалиться. Так что на период ЧМ команде Мерседес лучше слить парочку гран-при. :D

В 2006 МШ неплохо смотрелся одновременно со сборной Германии.

Да ну, не уверен я, что Бразилия победит.

Да и чего вообще хорошего может добиться команда с игроком Зенита в составе?

Тоже не понимаю, почему из них фаворитов лепят. Разве что учитывают судейский фактор.

Да не спеши. Голландия и Чили - это команды не подарки. И будут они играть против Испании от защиты пытаясь поймать на контрах.

На состав голландцев посмотри - смех да и только, вот уж кто как бы и вовсе не вылетел.

Сборная России сыграет в Бразилии товарищеский матч

Стал известен график подготовки сборной России к ЧМ-2014 в Бразилии с 8 по 20 июня.

11 июня наша команда проведет товарищеский матч, однако соперник россиян пока еще не известен.

18 июня сборная Россия в своем первом матче на чемпионате мира сыграет с Южной Кореей.

8 июня (воскресенье)

8.00 по местному Прибытие в Иту, Бразилия.

17.00 Тренировка на стадионе Estádio Novelli Jr, Иту.

9 июня (понедельник)

11.00 Тренировка на стадионе Estádio Novelli Jr, Иту.

10 июня (вторник)

10.30 Тренировка на стадионе Estádio Novelli Jr, Иту.

11 июня (среда)

16:00 Товарищеская игра. Стадион Estádio Novelli Jr, Иту

12 июня (четверг)

13 июня (пятница)

14 июня (суббота)

15 июня (воскресенье)

11.00 Тренировка на стадионе Estádio Novelli, Иту.

16 июня (понедельник)

Перелет в Куибу.

18.00 Тренировка на стадионе.

19.30 Пресс-конференция.

18 июня (среда)

02.00 Матч группового этапа Россия – Корея

19 июня (четверг)

20 июня (пятница)

Надеюсь, что завтра после встречи с Арменией фоточку переделывать не придётся. :)

l9M2uQ5hSGQ.jpg

Тоже не понимаю, почему из них фаворитов лепят. Разве что учитывают судейский фактор.

Играют хорошо. Играют дома. Южная америка и все такое. Ну и самое главное если не они то кто?

Аргентина? Кроме атаки сборная ничего предложить не может, если Месси не будет делать хет-трик каждый матч, вылетят в 1/4

Испания? Играют все натужней и натужней, видно ресурс подходит к концу.

Германия? Перед каждым турниром толпы ртов предвещают ей победу и каждый турнир уже хрен знает сколько лет они обсираются.

Остальные сборные ниже классом.

По-моему причин считать их главными фаворитами достаточно.

Играют хорошо. Играют дома. Южная америка и все такое. Ну и самое главное если не они то кто?

Аргентина? Кроме атаки сборная ничего предложить не может, если Месси не будет делать хет-трик каждый матч, вылетят в 1/4

Испания? Играют все натужней и натужней, видно ресурс подходит к концу.

Германия? Перед каждым турниром толпы ртов предвещают ей победу и каждый турнир уже хрен знает сколько лет они обсираются.

Остальные сборные ниже классом.

По-моему причин считать их главными фаворитами достаточно.

Есть еще такие команды, как Англия, Италия, Франция и Португалия, которые "раз в 10 лет" стреляют. Но в остальном да, ранжир претендентов примерно такой:

1. Бразилия.

2. Испания.

3. Германия.

4. Аргентина.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...