Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Вангую, что Испания не станет ЧМ во второй раз подряд. :)

Поделиться этим сообщением

К сожалению, скорее всего ты прав.

Я правда как-то не вижу, кто мог бы стать...

Я правда как-то не вижу, кто мог бы стать...

можешь замутить голосовалку, которую bwitcher предложил?

А голосовалку на 32 сборные можно запилить? 4 года назад была, я помню. С выбором нескольких.

Можно даже несколько пунктов - за кого болею, кому симпатизирую, кого фоблю.

можешь замутить голосовалку, которую bwitcher предложил?

20 вариантов максимум.

Фабио Капелло: «Уже на следующей неделе могут появиться позитивные новости по Широкову»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о самочувствии полузащитника «Зенита» Романа Широкова.

«Широков занимается каждый день, два раза в день, интенсивно. Уже на следующей неделе могут появиться позитивные новости.

Кто не поедет на ЧМ? Правильно и справедливо ждать до последнего момента. Могут случиться травмы, лучше всегда подстраховаться», – заявил Капелло.

20 вариантов максимум.

и что делать?

и что делать?

Всякие Гондурасы-Алжиры пометить пунктом "другая команда"

Слишком суров ты с Великом Гондурасом. :)

12 Гондурасов - многовато.:) Можно на две части разбить по 16 команд. И 17-ый вариант, если ни одна из 16 не нравится.

Можно просто забить.:)

Мой вариант:

В голосовалку: Бразилия, Хорватия, Мексика, Испания, Голландия, Чили, Колумбия, Кот-д'Ивуар, Швейцария, Франция, Уругвай, Англия, Италия, Аргентина, Германия, Португалия, Гана, США, Бельгия, Россия.

В утиль: Камерун, Австралия, Греция, Япония, Коста-Рика, Эквадор, Гондурас, Босния, Иран, Нигерия, Алжир, Корея.

Я не могу выбрать одну команду для боления. :dry:

Я не могу выбрать одну команду для боления. :dry:

Сконцентрируйся, используй Силу...

Здравствуйте, я болельщик, и я четыре года не смотрел Чемпионат мира.

Болею за Россию, Италию, Уругвай. Симпатизирую Хорватии и дальше по мелочам...

Болею традиционно за Германию.

Посмотрю на Россию, Бельгию и Боснию.

Кого фоблю? А да ладно, пусть все живут.

Болею традиционно за Испанию. Симпатии между Беьгией, Россией и Италией, а вот фоблю заранее только Бразилию, а там посмотрим.

Главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал огласил окончательную заявку из 23 футболистов, которые примут участие в матчах чемпионата мира в Бразилии.

Вратари: Яспер Силессен («Аякс»), Тим Крул («Ньюкасл»), Мишель Ворм («Суонси»).

Защитники: Дарил Янмат («Фейеноорд»), Теренс Конголо («Фейеноорд»), Бруно Мартинс Инди («Фейеноорд»), Йоел Велтман («Аякс»), Паул Верхаг («Аугсбург»), Рон Влар («Астон Вилла»), Стефан де Врей («Фейеноорд»).

Полузащитники: Дэйли Блинд («Аякс»), Йорди Класи («Фейеноорд»), Лерой Фер («Норвич»), Джонатан де Гузман («Суонси»), Найджел де Йонг («Милан»), Уэсли Снейдер («Галатасарай»), Джорджиньо Вейналдум («ПСВ»).

Нападающие: Клас-Ян Хунтелар («Шальке»), Мемфис Депай («ПСВ»), Джеремейн Ленс («Динамо» Киев), Дирк Кюйт («Фенербахче»), Робин ван Перси («Манчестер Юнайтед»), Арьен Роббен («Бавария»).

В составе сборной Коста-Рики обнаружен человек с именем Ельцин.:)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%B5%D0%B4%D0%B0,_%D0%95%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD

В составе сборной Коста-Рики обнаружен человек с именем Ельцин. :)

http://ru.wikipedia..../Техеда,_Ельцин

А в сборной Колумбии будет матёрый человечище, игравший ещё на ОИ-92 и ЧМ-94: Фарид Мондрагон.

Болею за Аргентину.

Фобство, это фууууу.

Тренерский штаб сборной Испании огласил окончательный состав команды на предстоящий чемпионат мира в Бразилии.

Вратари: Икер Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Наполи", Италия), Давид де Хеа ("Манчестер Юнайтед", Англия);

Защитники: Сесар Аспиликуэта ("Челси", Англия), Жерар Пике, Хорди Альба (оба – "Барселона"), Серхио Рамос, ("Реал"), Хави Мартинес ("Бавария", Германия), Рауль Альбиоль ("Наполи"), Хуанфран ("Атлетико");

Полузащитники: Серхио Бускетс, Хави, Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста (все – "Барселона"), Хаби Алонсо ("Реал"), Коке ("Атлетико"), Давид Сильва ("Манчестер Сити", Англия), Санти Касорла ("Арсенал", Англия);

Нападающие: Педро ("Барселона"), Хуан Мата ("Манчестер Юнайтед"), Давид Вилья ("Атлетико"), Фернадо Торрес ("Челси"), Диегу Коста ("Атлетико").

Болею исключительно, категорично, всеми руками и ногами, только за ИТАЛИЮ! Скуадра Адзурра навсегда в моем сердце!

Буду симпатизировать другим, если команда не пройдет дальше. Но она пройдет, это не обсуждается. Если что, то мои симпатии на стороне Аргентины.

Фоблю - Испанию. Заколебали, чесс слово.

Кстати, немного не в тему:

Никто не сидит на sports.ru? У меня там почему-то не читаются комментарии. Нажимаю на них, а меня куда-то вверх кидает. Че за хрень?

Согласна, Кибл! С 2012 испанцы заколебали самовозить! И Алонсо на это повлиял! Но Феттель его победил.

Так что как симпатия - немцы, французы, ну и ладно, твоя Италия.

Болею за наших и бразильских поровну. Ну не могу я разорваться между этими двумя странами, я сенниста...

Заявка сборной Уругвая на чемпионат мира 2014 года:

Голкиперы: Фернандо Муслера («Галатасарай», Турция), Мартин Сильва («Васко да Гама», Бразилия), Родриго Муньос («Либертад», Парагвай).

Защитники: Диего Лугано («Вест Бромвич», Англия), Диего Годин, Хосе Мария Хименес (оба – «Атлетико», Испания), Мартин Касерес («Ювентус», Италия), Макси Перейра («Бенфика», Португалия), Хорхе Фусиле («Порту», Португалия), Себастьян Коатес («Насьональ», Уругвай).

Полузащитники: Эхидио Аревало Риос («Морелия», Мексика), Вальтер Гаргано («Парма», Италия), Диего Перес («Болонья», Италия), Альваро Гонсалес («Лацио», Италия), Альваро Перейра («Сан Паулу», Бразилия), Кристиан Родригес («Атлетико», Испания), Гастон Рамирес («Саутгемптон», Англия), Николас Лодейро («Ботафого», Бразилия).

Нападающие: Луис Суарес («Ливерпуль», Англия), Эдинсон Кавани («Пари Сен-Жермен», Франция), Диего Форлан («Сересо Осака», Япония), Кристиан Стуани («Эспаньол», Испания), Абель Эрнандес («Палермо», Италия).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...