Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Интересно, а как чисто технически они это делают? Шары, которые вроде бы одинаковые, в прямом эфире разные люди вытаскивают. Просто любопытно.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
  В 30.11.2013 в 04:09, Fixxxer89 сказал:

Какая-то непродуманная сетка. Бразилия же нарвется на Голландию в 1/4 и вылетит.

Да и Испании наделали веселье: Аргентина/Португалия в 1/8, вероятная Италия в 1/4...

В таком состоянии Бразилия никакой Голландии не сольёт. У Испании же уже была Португалия, и не сказать, что она особые проблемы доставила

Хотя, да, в 2012 таки доставила.

В 30.11.2013 в 06:15, Andry-A сказал:

Интересно, а как чисто технически они это делают? Шары, которые вроде бы одинаковые, в прямом эфире разные люди вытаскивают. Просто любопытно.

Шары могут вибрировать или иметь другую температуру. А человек, вытаскивающий их, конечно, знает, что надо вытаскивать, без его помощи не обходится.

http://www.youtube.com/watch?v=8q9o-zgu55U

В 30.11.2013 в 06:15, Andry-A сказал:

Хотя бы просто другие на ощупь... Или с какими-нибудь незаметными пометками...

В 30.11.2013 в 12:45, Fixxxer89 сказал:

Хотя бы просто другие на ощупь... Или с какими-нибудь незаметными пометками...

Ну это нужно динамически изменяющееся свойство. То есть только один шар в каждый момент вытаскивания должен отличаться от остальных. Я тоже о вибрации подумал в первую очередь.

Чем меньше знаешь, тем интереснее смотреть за спортом. Всё больше в этом убеждаюсь.

турки как-то ролик выкладывали, как это делается. о, Доменик выложил\ :good:

ну ребят вы дали, раньше жил горя не знал, а тут такое.... :D

В 30.11.2013 в 14:20, Andry-A сказал:

Ну это нужно динамически изменяющееся свойство.

Ну так а что мешает вмонтировать в каждый шар некий нагревательный элемент и включать его дистанционно когда это нужно? :)

Гость Dominic Greene

Ладно, после этого шухера, конечно, по-новому перетасуют, но лично я уверен, что некоторые принципиальные моменты останутся неизменными:

1. Наличие "группы смерти". Это возможно только в случае, если Франция попадёт к двум другим топам. Ставлю на то, что и в новом варианте она будет с Бразилией. А поменяют Англию на Португалию или Голландию - всё равно.

2. Бразилия, Аргентина, Испания и Германия будут раскиданы по разным полуфинальным сеткам. Т.е. в случае выхода с первых мест никто из них не сможет встретиться раньше 1/2 финала. Т.к. Бразилия уже в группе А, значит, в группе С никого из фаворитов не будет. Будет Бельгия, Швейцария, Уругвай или Колумбия.

Готов принять пари.

В 30.11.2013 в 15:52, Шарли Матэи сказал:

ну ребят вы дали, раньше жил горя не знал, а тут такое.... :D

Я ж говорю, чем меньше знаешь, тем лучше.:) Я вот не так давно узнал, что матчи нашего Шахтёра с Селтиком в ЛЧ были договорными. Тоже как-то нехорошо стало.

В 30.11.2013 в 16:26, Oldman сказал:

Ну так а что мешает вмонтировать в каждый шар некий нагревательный элемент и включать его дистанционно когда это нужно? :)

Ничего.:) То есть, могла бы помешать совесть, но...

Пол Скоулз: «У Англии нет шансов на ЧМ-2014»

Цитата
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз считает, что у сборной Англии нет шансов на победу на ЧМ-2014.

«На самом деле Гари не может сказать, что у нас нет шансов, но я скажу, если вы хотите.

Будет очень сложно выиграть. Я знаю, что мы обладаем некоторыми достойными игроками воде Стивена Джеррарда и Уэйна Руни, но будут ли они достаточно хороши, как команда?

Тебе придется пройти через Бразилию, Аргентину, недавно вышедшую на сцену Чили, Испанию, Италию, Германию. У меня постоянно бывает такое впечатление, что мы вылетим, когда Англия попадает на одну из таких больших сборных.

Англичане в порядке против Польш и Украин — Англия постоянно их будет обыгрывать -, но если попадется топ-команда?» — заявил Скоулз.

Занятная гипотеза от Эдварда.

В 01.12.2013 в 11:12, leonid84 сказал:

Занятная гипотеза от Эдварда.

Сноуден и здесь поспел.. :)

Да я давно уже говорил, что все везде куплено...

В 01.12.2013 в 12:22, Kibble сказал:

Сноуден и здесь поспел.. :)

Да я давно уже говорил, что все везде куплено...

Ну с 2002 года и Ю.Кореи и Японии такие версии имеют право на существование

В 30.11.2013 в 16:40, Andry-A сказал:

Я ж говорю, чем меньше знаешь, тем лучше. :) Я вот не так давно узнал, что матчи нашего Шахтёра с Селтиком в ЛЧ были договорными. Тоже как-то нехорошо стало.

Чего-чего? :blink:

В 01.12.2013 в 12:47, bwitcher сказал:

Чего-чего? :blink:

Одногруппник не так давно рассказал. Его брат дружит с Романом Муртазаевым, зимой за одну команду в любительском первенстве по футзалу играют. Тот и рассказал. Я вот только не помню точно, речь шла только об ответном матче или о первом тоже. Вроде оба. Типа Селтик проигрывает в Астане, даёт попраздновать Казахстану, а в ответке выходит дальше. Первый матч со стороны выглядел абсолютно чисто, хотя у Селтика почему-то играла экспериментальная линия обороны. А в Глазго во время третьего пропущенного гола на 90+ минуте когда шотландцы врывались в штрафную, ни один из защитников Шахтёра даже не попытался выставить ногу, стояли столбом. Вот вроде бы поэтому и стояли.

То, что наши подобным занимаются - я не удивлён. А вот то, что такая достойная и уважаемая в Европе команда, как Селтик, играет договорняк в Лиге Чемпионов - это позор.

И ведь нет никакой гарантии, что это единственный случай:)

В 01.12.2013 в 13:03, Andry-A сказал:

А в Глазго во время третьего пропущенного гола на 90+ минуте когда шотландцы врывались в штрафную, ни один из защитников Шахтёра даже не попытался выставить ногу, стояли столбом. Вот вроде бы поэтому и стояли.

О да, я помню, тоже поражался, как можно было так обороняться. Ну теперь все встало на свои места :facepalm:

В 01.12.2013 в 13:03, Andry-A сказал:

Одногруппник не так давно рассказал. Его брат дружит с Романом Муртазаевым, зимой за одну команду в любительском первенстве по футзалу играют. Тот и рассказал.

Пусть они сигнализируют куда надо.

Че-то я не понял, что вообще за хрень с корзинами?

всмысле?

Состоялась презентация официального мяча ЧМ-2014

Цитата
Компания adidas представила официальный мяч чемпионата мира по футболу – brazuca.

Презентация новинки была ознаменована уникальным световым шоу с 3D-проекциями в парке Parque Lage в Рио-де-Жанейро.

Мяч adidas получил свое название в сентябре 2012 года по результатам народного голосования в Бразилии, в котором приняли участие свыше миллиона футбольных фанатов.

Словом brazuca местные жители называют каждого бразильца. Цвета и ленты, использованные в дизайне отдельных панелей, символизируют традиционные «браслеты желаний», которые носят в этой стране.

Кроме того, эти элементы отражают атмосферу всеобщего веселья, с которым игра ассоциируется в Бразилии.

9172_2d7bdffcb3cd6b09c2d99ef1b001e995.jpg

Кристиан Нобоа: «Цель сборной Эквадора на ЧМ-2014 – выход в четвертьфинал»

Цитата
Полузащитник московского «Динамо» и сборной Эквадора Кристиан Нобоа поделился мнением о предстоящем ЧМ-2014.

– Лично вы обрадуетесь, если Россия и Эквадор встретятся?

– Да, я бы очень хотел сыграть с российской сборной.

– Кокорина удержите?

– (Смеется) Возникнут сложности. Если он будет в такой форме, как сейчас.

– Кто еще из российских игроков «Динамо» достоин того, чтобы поехать на чемпионат мира?

– Конечно, Денисов. Мне очень нравится этот футболист. Борется, делает подкаты, играет до конца.

– Цель эквадорцев на чемпионате мира?

– Четвертьфинал. В 2006 году мы уже выходили из группы. Теперь хотим большего, – сказал Нобоа.

В 04.12.2013 в 11:20, upSF сказал:

всмысле?

Ну Италия, Голландия и остальные в 4. Вроде как в предварительных они были во 2, нет? Че-то я запутался.

В 04.12.2013 в 12:00, bwitcher сказал:

Ну Италия, Голландия и остальные в 4. Вроде как в предварительных они были во 2, нет? Че-то я запутался.

А не одна фигня? Всё равно по рейтингу 1 корзина, остальные - по географии.

В 04.12.2013 в 12:04, Fixxxer89 сказал:

А не одна фигня? Всё равно по рейтингу 1 корзина, остальные - по географии.

А, вотоноче, а я че-то не в теме был.

Виталий Мутко: «Если сборная России войдет в восьмерку сильнейших на ЧМ-2014 — будет просто здорово»

Цитата
Министр спорта России Виталий Муткоподелился мнением о том, какой результат на чемпионате мира-2014 можно будет считать приемлемым для сборной России.

«Не имеет смысла говорить о предпочтениях перед жеребьевкой, потому что ее результат от нас не зависит. Можно загадать какую-либо сборную, которая нам не кажется сильной, а потом вылететь после поражения от нее.

Выход нашей команды из квалификационной группы уже будет хорошим результатом. А если наша команда сможет войти в восьмерку сильнейших команд мира — будет просто здорово», — отметил Мутко.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...