Oldman Опубликовано 12.10.2013 13:11 Эндрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.10.2013 13:30 Эндрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 13:38 Эндрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.10.2013 15:55 Кава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 16:34 Эндрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 17:59 Эндрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 18:01 Депутаты собрались,Почесали репы.Напряжение витало,Все были свирепы.Его приметили давно,Общею толпой.И решили, что пора,Отправить на покой.Только в этот раз народ,Выдвинул идею.И прибили на балконе,Как у пиратов рею.Через оппозиционный строй,К смерти двинулся герой.Вниз упал и был таков,Анатолий Сердюков (Andry-A).* * *По двору Володя шел,И какой-то жбан нашел.Он его потер рукой,А оттуда Джин такой:Вот это харя предо мной,Чито хотэл ты дарагой.Чито прасти, ни понял я?На патроны для ружья. :wizard:Не голосовал Тони Старк. Желтая карточка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 18:50 Ночь. Улица. Фонарь. Частный самолет.Садится.Из него выходит человек. За ним еще 10. Спецназ наготове. Танки на страже, улицы перекрыты, жители насильно уложены спать.Путин прилетел с отпуска.- Идиоты, без меня ничего сделать не могут. А Кабаева меня очень расстроила. Очень. Придется самому вершить правосудие на выборах и в ЦИК. Хотя, они вроде сами догадаться могут. Какой год можно все подсказывать-то уже.Путин. Непобедимый и неустрашимый. Это знают все с малых лет. Кроме Жириновского.Пришел и он на площадку, приветствие свое высказать, рассказать про его предвыборную компанию.- Вы меня, Владимир Владимирович, даже больше, чем Зюганов бесите. Приветствую вас.- Спасибо, Жириновский. Из уст твоих это почти как комплимент.- Вот, вы стоите передо мною. Вам не страшно?- Со мной танки и армия, нет.- А зря, пятая колонна, тебе не страшно.И с этими словами Владимир Вольфович, накаченный вчерашней удачей с Навальным, дает Путину в шею.- Теперь я властелин. Пошел нафиг, Путин. Армия уже моя!!!, - только дьявольски сверкали глаза его, - Я душу дьяволу продам, но тебя, колхозник Ельцинский , мой сверхдолг - посдаить и мучить!!! ", - с этими словами он выхватывает его айфон из рук и кидает его на землю,притоптывая его ногой...- И это только начало твоего ада, мерзавец!!И поволок Властитель Всея России Владимир Вольфович Ж. Владимира Владимировича П. И только армия их и видела...Да побоялась поспорить с Ж, а то получила бы полное П.Забыли уточнить, однако. С собою Путин( Кава) привез новую Алину Кабаеву. Старая-то уже , во-первых, провинилась, а , во-вторых, реально старая уже. Поэтому вместе с Путиным в последний П-путь сегодня отправилась Асечка. Некая американская звезда по программированию в сфере хоккеистики. Почтим и ее погибель.Адский танцевальный отжиг Медведева всем на ночь. Учитесь танцевать, друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 03:32 Олд. 14.06Логос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 08:59 Тони Старк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 13.10.2013 09:36 ХрычЛогос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 10:25 Старк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 13:39 Логос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.10.2013 14:02 Выходной сегодня день,Но политикам не лень.Урезать где-нибудь бюджет,Ради собственных "побед".Вот ребята всей толпой,Подоили край родной.Ну а что, ведь не заметят,Все равно у всех запой.ЕдиноРосов извели,Все, страну считай спасли.Каждый сам себе стал дед,Весь такой авторитет.Только делу не конец,Жив ЛДПР отец! И пока он грязь творит,Стране счастье не грозит.Взбунтовались депутаты, И решили найти гада!Но народ не угадал,Мирный Logos пострадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 14:37 После Верховного захвата власти в стране, перестройки Крмеля, выноса дедушки с Красной площади у Жириновского снесло крышу окончательно. Оставался только гадкий Зю, который теперь скрывался где-то в Москве. Его искали все. И танки, и рота джедаев имени Жириновского, специальные американо-японские шпионы были ввезены в страну для поиска Но это ж надо было спалиться так Андрею Геннадьевичу...Сам забыл,что в думе он теперь нежелательное лицо №1 и явился.. Однако на тот редкостный момент Жириновский был счастлив как никогда. У него было кольцо всевластия. У него был президентский трон России.Катарсис.Экстаз. ЛДПР.Поэтому нашедший Зюганов воспринялся как-то легко.- Ну что, дятел краснопупый, встретились мы с тобой. Скоро в мавзолее лежать у меня будешь, как трофей, - широко улыбаясь проговорил Вольфович.- Нет, Володя, тогда ты со мной и поляжешь.Гром и молния сверкнули в думном зале, испугались все, но через тридцать минут все прекратилось. Жириновский превратился в камень. Зюганов со слезами счастья на глазах расстилался на флаге Российской Федерации.Все умерли. Все счастливы.Россия жива.Свободный электорат анархично гуляет и веселится. Кто-то уже улюлюкает. Роли исполняли : Олд и Альфа. http://www.youtube.com/watch?v=Ig1xwRXWc5U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.10.2013 14:43 Мирных с победой! Дашкин, ты супер! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 14:47 Мне понравились все, кроме бунта с Сашиным ДР)Олд, с крещением)))Рома поздравляю нас отдельно)))Стихи ваще крутые,ууууууух)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 14:53 стихами интересно вести, на своем опыте знаю :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 14:57 Даша и Рома, вы молодцы :good:Очень креативно и очень по-доброму.Спасибо вам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 15:10 Ну чтож, если говорить о лучшем в этой игре, то наверное присужу этот титул Олду. За его последний ход. Сильное решение.Как всегда на высоте Хома - в любой ипостаси все крутится вокруг нее.Логос - сильно и необычно. Только вот защита в последний день оказалась слаба.Сандро (Тони) - так то именно ты умудрялся в моем потоке идей находить правильные и доводить их до ума. Вот только с мышом мы с тобой облажались, да и с Логосом.Серб - сильно играл, пока был жив, но команду подраспустил :)Фиксер... (Якен) - слоник впечатлен яркостью персонажа и силой игры :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 15:12 Олдман и Хома - сделали игру :good: даже не знаю кто лучше, оба хорошиЕще Серб - защищался внушительно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2013 15:14 Фиксер... (Якен) - слоник впечатлен яркостью персонажа и силой игры :good:А чё сила игры... Меня ж грохнули. Какая это сила? :)Еще Серб - защищался внушительно :good:Хоме даже женой вскрыться пришлось. Хотя мне казалось, что это не было необходимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2013 15:14 Рома, стихи супер!!! Дашка, только умеешь писать так эмоционально)))Аня и Олд... это было красиво :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 15:17 А чё сила игры... Меня ж грохнули. Какая это сила? :)Вот за то и грохнули, что сильно играл. Ночной кил еще заслужить надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.10.2013 15:18 Человек благодарит Кота и Девочку за игру.Вот за то и грохнули, что сильно играл. Ночной кил еще заслужить надо :)Человек считает, что сила в умении избежать и килла, и верёвки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах