Oldman Опубликовано 09.10.2013 11:46 Ну потому что я не очень верю, что они оба могут быть мафами. Для мафа спасать своего последним голосом это мега палево, а в тот момент Трейну грозила максимум монетка, что давало и так шанс на спасение. А вот если Трейн мирный, то маф спокойно может выбрать одного из двух мирных и пристроить туда голос, а потом сослаться, что поддалась агитации. Все понял, кроме вопроса - зачем мафу брать на себя ответственность при повешении мирного? Ну голоснула бы куда угодно и все дела :) Зачем себя выводить под свет софитов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.10.2013 11:46 Итак, кто готов сегодня вешать Трейна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 11:50 Итак, кто готов сегодня вешать Трейна?Возможно, я. Пока просто не вижу более очевидных кандидатов плюс на него небольшой узел есть. Но резон в его последних постах вполне есть. По себе знаю, как неудобно бывает в позднее время за событиями следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 11:50 Я говорил про явное палевоа какое явное палево было у Трейна, и какого явного палева не было у Зилтойда? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 11:50 Но поведение а ля "я ничего не знаю, покажите, что делать" в не первой и не во второй своей игре мне кажется неуместным.Мне казалось неуместным сидеть в бункере за кустиком. :unknw:Но оказывается это правильное поведение. Учту на будущее. :bestbook:Я пока теряюсь в первой день голосования, мне не стыдно признаться, что только учусь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 11:51 1Ага, значит было. Хорошо. Но я всё равно не понимаю, чего ты посчитал Сандро малоактивным. Отлистываем на страницу назад от сказанного, и обнаруживаем фирменное "почему ты нервничаешь". Сандро уже к тому времени (час до финала остался) давно прессовал Бата.2Чем же оно странное? Если можно с примеромСтранное тем, что если человек сильно боится, то он обычно помалкивает. А ты говоришь нечто очень странное (вроде неактивного Сандро, или что мафам нужен гопак, или история с Прохоровым), и при этом объясняешь слова тем, что иначе было бы подозрительно, т.е. страхом.Это примерно как бежать в атаку на вражеские окопы не с криком "Ураааа!!", а с криком "Баюууус!!"3Где я говорил что третьего не дано? Цитату!Я сказал, что врят ли будет вся команда мафов состоять из новичков - скорее всего там будет опытный игрок, который поможет новичкам не делать лулзов на подобии моих3 - Вся команда неопытных мафов? Не верю в случайностиИ это сказано как аргумент против "Мафы и в первый день палятся, тем более неопытные". Ответ на это фразой "Вся команда неопытных мафов?" подразумевает, что если маф спалился, то неопытны в мафии все. Ты отрицаешь возможность неопытному мафу спалиться, если хоть один опытный есть.4Ты прав. И чё? Да ничё. Будешь висеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 11:52 Интересно, почему никто особо не ищет мафов среди голосовавших в Бата? Я понимаю, что Хрыча тогда все мирные повесили, но это скорее исключение. Я явного палева там не вижу, но я присутствовал не всё время, а сидевшие думают что-нибудь?Надо сходить последние часа полтора вчерашние перечитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 11:53 Все понял, кроме вопроса - зачем мафу брать на себя ответственность при повешении мирного? Ну голоснула бы куда угодно и все дела :) Зачем себя выводить под свет софитов?Я ошиблась. Вот и все. :resent: Если надеешься, что мой труп подойдет на хорошее раскуривание, то ошибаешься ты. Это тупик. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 11:53 Итак, кто готов сегодня вешать Трейна?я не готов, только если ради более явного для меня мирного, как это было вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 11:55 Если надеешься, что мой труп подойдет на хорошее раскуривание, то ошибаешься ты. Это тупик. :huh:Пока речь идёт скорее не о твоём трупе.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 11:55 Ребят, а скажите пожалуйста когда я стал самым логичным вариантом? Когда не написал об отсутствии и забункерился? Или когда проголосовал в ещё менее бункерного? Может быть когда ушёл в 1.30? Или здесь что-то и вовсе выходящее за рамки игры? :) Мне правда интересно. Можете даже сказать, что я опять нервничаю и беспокоюсь о себе, я не обижусь. Логичным вариантом ты стал в результате прокура вчерашней голосовалки. :)Т.е. если ты маф, то тебя наверное спасать могли (например Кава).Это никак не связано ни с уходом твоим, ни с бункером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 11:55 Все понял, кроме вопроса - зачем мафу брать на себя ответственность при повешении мирного? Ну голоснула бы куда угодно и все дела :) Зачем себя выводить под свет софитов?ну я например мирным такое делала, правда тогда был гопак ))) тут вижу два варианта, либо она не маф, либо активные призывы в теме показались достойным аргументом для обоснования своего голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 11:59 Интересно, почему никто особо не ищет мафов среди голосовавших в Бата? непонятно. Долго. Народу много. Все живы. 1-2 мафа из 6 человек - невелик шанс угадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 12:00 Маф Якен Хгар станет вытаскивать седьмого кандидата (в нашем случае восьмого)?В качестве сопутствующей вводной принимаем, что маф Серб не глупее мафа Якена Хгара. "Маф" Олдман запросто. Какая разница сколько их? Важно ведь придумать и оформить повод для голоса. И какая разница на кого этот повод создастся? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 12:01 Логичным вариантом ты стал в результате прокура вчерашней голосовалки. :)Т.е. если ты маф, то тебя наверное спасать могли (например Кава).Это никак не связано ни с уходом твоим, ни с бункером.А если бы я довесила Трейна, а не Бата, а он был бы мафом ? То в меня стали бы тыкать, что делаю алиби.Вроде написал, что не считаешь меня дурочкой, но знай я точно, что они оба мирные или что Трейн маф, я бы не полезла в эту заварушки. Зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 12:01 зачем себя выводить под свет софитов?а как девочке было в этой ситуации не выводить себя под софиты? Ну, кроме варианта "проголосовать раньше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.10.2013 12:04 непонятно. Долго. Народу много. Все живы. 1-2 мафа из 6 человек - невелик шанс угадать.Ты 7 на 6 поменял.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.10.2013 12:06 Так, если я всё правильно понимаю, то сегодня однозначно нужно вешать Лёшу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 12:07 Не знаю кто Трейн. :unknw: Ну так и я не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 12:08 Ты 7 на 6 поменял.:)человек подумал и решил, что сегодня человек точно не маф.Так, если я всё правильно понимаю, то сегодня однозначно нужно вешать Лёшу.у человека есть определенные неоформленные возражения против выбора очевидного варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 12:09 Так, если я всё правильно понимаю, то сегодня однозначно нужно вешать Лёшу."Однозначно" говорит о том, что ты точно знаешь что:если Трейн - маф, то....если Трейн не маф, то...Поделись, если не сложно, своими рассуждениями по обоим исходам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 12:10 Я ошиблась. Вот и все. :resent: Если надеешься, что мой труп подойдет на хорошее раскуривание, то ошибаешься ты. Это тупик. :huh: Вообще, если откровенно, то для меня предпочтительнее повесить Трейна и пролить тем свет на твою роль в некой степени, нежели повесить тебя и тем самым пролить некий свет на роль Трейна. :) Так что не переживай, в кандидатах первоочередных на повешие тебя нет, можешь спокойно думать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 12:12 ну я например мирным такое делала, правда тогда был гопак ))) тут вижу два варианта, либо она не маф, либо активные призывы в теме показались достойным аргументом для обоснования своего голоса. мирным - да! мирному за такое зачот и медаль :)а вот немирному.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 12:12 Сейчас буду писать небольшими порциями, но наверное много. Сегодня спать уйду рано и голосовалку пропущу. Если что, голос уже оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 12:15 А если бы я довесила Трейна, а не Бата, а он был бы мафом ? То в меня стали бы тыкать, что делаю алиби.Вроде написал, что не считаешь меня дурочкой, но знай я точно, что они оба мирные или что Трейн маф, я бы не полезла в эту заварушки. Зачем ? Если бы и стали, то всяко не сегодня :) Сегодня ты весь день ходила бы в героях и "условно мирных" :)а как девочке было в этой ситуации не выводить себя под софиты? Ну, кроме варианта "проголосовать раньше". Это про Каву? Очень просто - придумать повод голоснуть в кого то другого. Хоть под предлогом "ой, я новичек и не могу на себя такую ответственность взять" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах