Cлон Опубликовано 08.10.2013 17:38 Про что конкретно? )Я же говорил, что мы с Батом еще утром определили Логоса и Юру. Сейчас эти двое устраивают какую то неразбериху, для увода голосов от Бата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:38 ЮраКовалев сказал, что один - минимум :)Кстати на заметку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:39 Человек не видит противоречия. Человек не желает уводить голоса, но почему бы человеку не порассуждать о действиях на случай, если голоса уйдут?Человек стойко стоит на позиции "Мыш и Эстрелла" с самого утра. Девушка при желании могла бы даже какие-нибудь посты об этом найти.а кто говорил о том, то будет голосовать в Эстреллу, если уведутся голоса с Мыша ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:39 А Бат, кстати, уже висит типа... 6 голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 17:39 Я же говорил, что мы с Батом еще утром определили Логоса и Юру. Сейчас эти двое устраивают какую то неразбериху, для увода голосов от Бата.чего чего? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 17:40 Ровно четверо? Мафия? :)Ань, не парься, я же еще днём сказал, что уже успел и с верёвкой смириться и вечера напланировать, мне то, в отличие от слона, не надо будет сидеть в переписках далеко заполночь )))И мафов аккурат четверо... :scratch_one-s_head:Ты и ещё трое. А адвоката вы пока не нашли. Всё сходится, мужики!3 как команда, и у слона, видимо, будильник отстаёт., хотя, мыш и мирный, ещё один маф остался.Вот интересно среди тех, кто проголосовал в Баттда уже есть мафы? :D2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:40 говори по русски Цитируемый пост перечитай. И посмотри, что было в последние 10 минут. Аналогично было и ранее. Можно это найти на последних пяти-шести страницах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:40 а кто говорил о том, то будет голосовать в Эстреллу, если уведутся голоса с Мыша ;)Ну вот если уведутся, что человек будет голосовать в Эстреллу. А пока Мыш. Человек голосует в того из двоих, кого реальнее повесить. Ну и Мыш вкуснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 17:40 инсайдеры говорят да инсайдеры не говорят кто именно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 17:40 Так я уже почти час за Трейна агитирую :)Да вот что-то результатов нет. Но глядя на то, как активно и эпично фэйлят все подряд мне невольно начинает казаться, что такой театр абсурда мафы бы не устроили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:40 Я бы вот этих шкварок попробовал: Я бы тоже, но вряд ли мы на него народ соберем сейчас уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 17:41 Я же говорил, что мы с Батом еще утром определили Логоса и Юру. Сейчас эти двое устраивают какую то неразбериху, для увода голосов от Бата.Мне одно не понятно: зачем мафам уводить с меня голоса? Ну что Юрик маф я предположил еще ночером, только вот зачем он меня пытается выгородить? Чтоб серж ночью пристрелил? :scratch_one-s_head:Или маньяк прирезал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:41 Я же говорил, что мы с Батом еще утром определили Логоса и Юру. Сейчас эти двое устраивают какую то неразбериху, для увода голосов от Бата.Погоди, не догоняю. Ты же Бата вешаешь. И как тогда вы определили Логоса и Юру. Нипанимаю системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 17:41 Я бы тоже, но вряд ли мы на него народ соберем сейчас уже.А давай попробуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:41 Да вот что-то результатов нет. Но глядя на то, как активно и эпично фэйлят все подряд мне невольно начинает казаться, что такой театр абсурда мафы бы не устроили.Человек предлагает не мучиться и довешать Мыша. Хотя бы без театра и абсурда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:41 Да вот что-то результатов нет. Но глядя на то, как активно и эпично фэйлят все подряд мне невольно начинает казаться, что такой театр абсурда мафы бы не устроили. И вывод какой будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:41 А Бат, кстати, уже висит типа... 6 голосов.Да, я сделал, но это пока... ситуация может измениться в нетуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:41 Ладно, пора уже решать и на боковую. Бункер так бункер. Заранее извиняюсь если что не так, но все эти призывы к рекордам флуда и занятость чуть больше среднего сделала эту ночь весьма хардкорной.блин..вот странный человек...объяснили же ему что Андрей в бункере, потому что занят, о чем и предупреждал...а он все равно в него голосует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:42 А давай попробуем? Ну давай )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 17:42 инсайдеры не говорят кто именно? :Dговорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 17:42 чего чего? :DНу я тож немного поспал, так что могу невнятно выражаться.Какой момент не понятен? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 17:42 Человек предлагает не мучиться и довешать Мыша. Хотя бы без театра и абсурда.Фикс, давай попробуем Трэйна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:42 А давай попробуем?Ну давай ))Господа знают толк в извращениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 17:42 инсайдеры не говорят кто именно? :Dнеа, но он уже говорит, что на мне два голоса мафских. или я не догоняю, или Юрик действительно маф, но играть не хочет и палит своих вот так вот тихонько шумя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 17:43 Я бы тоже, но вряд ли мы на него народ соберем сейчас уже.Вы про слоника? Который в показаниях запутался? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах