Cлон Опубликовано 08.10.2013 11:40 Откуда знаешь ?Мафы своих не бьют. Вернее бьют, но не смертельно :D (Представил, как Олду в мафопереписке свои же атата делают ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 11:41 Так часика через 3 начнет что-то проясняться :) Пока флуд - наше все :)Озарение приходит только через флуд. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 11:41 Вот это?ага, неужели не достаточно аргументированно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 11:44 Ну сегодня то тебе только Вольфович грозит :D Это ты чтоль? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 11:45 ага, неужели не достаточно аргументированно?Ну как сказать то? Если воспринимать эту фразу, как аргумент для голоса, то понятно, что это как бы и не голос вообще, а просто ради повеселиться. Но далее по тексту флудилки я вижу, что ты продолжаешь в меня указывать как на мафа. Собственно хотел уточнить - это в шутку или всерьез? Мне пока непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 11:46 Мафы своих не бьют. Вернее бьют, но не смертельно :D (Представил, как Олду в мафопереписке свои же атата делают ) :D сразу видно, что ты со мною никогда в команде не играл :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 11:46 С такими темпами ты вообще в конец уедешь :)Ну так работать приходиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 11:47 Радио! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 11:47 Это ты чтоль? :blink:Да говорю же - испортили мне статистику, теперь вместо 100% активов в играх, у меня всего 80%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 11:47 Человек и с катком умеет? :blink:А что человек с огурцами делает?человек может всё.Свежие огурцы человек ест, несвежие отдает врагам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 11:49 сразу видно, что ты со мною никогда в команде не играл :gd:Так мы вроде не про повешанье говорили, а про ночные ходы. Хочешь сказать, что мафы ночью киляли своего??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 11:49 Это какая-то шифровка для меня?Роме мафык, человек считает это очевидным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 11:51 Мафы своих не бьют. Вернее бьют, но не смертельно :D (Представил, как Олду в мафопереписке свои же атата делают ) :DМожет я еще не совсем втыкаюсь, но видела же как мафы вешали своих :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 11:52 Может я еще не совсем втыкаюсь, но видела же как мафы вешали своих :unknw: Ну да, а где ты видела, чтобы мафы ночью своего мочили?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 11:52 Может я еще не совсем втыкаюсь, но видела же как мафы вешали своих :unknw:Вешать - эт запросто. Не далее как в прошлой игре мы развешивали друг друга. Я имел в виду ночной килл. Чтоб мафы мафа ночью убивали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 11:53 Может я еще не совсем втыкаюсь, но видела же как мафы вешали своих :unknw: вообще если вешают мафа, то весьма вероятно, что его вешают свои в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 11:53 Так мы вроде не про повешанье говорили, а про ночные ходы. Хочешь сказать, что мафы ночью киляли своего??? я понятия не имею про что ТЫ говоришь. я то лично совсем про другое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 11:54 Чтоб мафы мафа ночью убивали? :)в игре с незнакомым адвокатом всё возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 11:54 человек может всё.Свежие огурцы человек ест, несвежие отдает врагам.у человека много врагов?страшно мучаются от несвежих огурцов?Человек страшный маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 11:57 Да говорю же - испортили мне статистику, теперь вместо 100% активов в играх, у меня всего 80%.и это только начало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 11:57 человек может всё.Свежие огурцы человек ест, несвежие отдает врагам. предварительно отравив... есть мысль взять от человека несвежий огурец, освежить и преподнести в дар :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 11:58 предварительно отравив... есть мысль взять от человека несвежий огурец, освежить и преподнести в дар :) :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 11:58 предварительно отравив... есть мысль взять от человека несвежий огурец, освежить и преподнести в дар :)а потом еще стаканчик молочка предложить, и вообще будет весело и прикольно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 11:59 в игре с незнакомым адвокатом всё возможно.Это понятноКстати, по адвокату - как я понял по описанию его роли он даже мана пробить может? Круто однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 11:59 в игре с незнакомым адвокатом всё возможно.Ну вполне, если Адвокат не найдет мафов, то они вполне могут его пристрелить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах