Misty Опубликовано 10.10.2013 18:09 Некоторый шанс выловить мафа и надёжную жену для Кома.Несколько раз упоминалась жена Кома. Я не совсем понимаю. Что это за роль ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 18:10 Несколько раз упоминалась жена Кома. Я не совсем понимаю. Что это за роль ? Пробитый мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2013 18:10 Жаль Олю... А я ещё и её повешение сегодня рассматривал.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 18:10 Несколько раз упоминалась жена Кома. Я не совсем понимаю. Что это за роль ?Пробитый игрок выдает себя за кома, сливает мафа на обозрение общественности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 18:11 Решил, что жирно будет Хомяку ещё и комом быть :bleh:Таки пробей, какие проблемы :unknw:И реакция была раньше не на повешенного мафы (ещё не знал тогда), а на похожий слив мирного. Не слушайте меня пьяного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 18:12 Человек имеет честь наблюдать немаленьких размеров жопу, несмотря на повешенного мафа...мдя, плохо будет без бомжа.Решил, что жирно будет Хомяку ещё и комом быть :bleh:Таки пробей, какие проблемы :unknw:Адвокат? Еще мафов не нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 18:12 Вот жеж Серб, я даже чуть не поверил, что не маф, (п.с. ну и подставился же я на 2 голосовалках последних :facepalm: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 18:12 Пробитый мирный.Я теперь совсем запуталась. Ком пробивает себе жену ? Каким образом и какие возможности у жены ? Ребят, можно просто чуть подробнее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 18:12 повесили и без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 18:12 Адвокат? Еще мафов не нашел?Хом, присмотрись к Джорджи, меня гложит, что она не чиста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.10.2013 18:13 чем дольше вы мне не присылаете ходы, тем дольше все будут ждать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 18:14 И реакция была раньше не на повешенного мафы (ещё не знал тогда), а на похожий слив мирного. Не слушайте меня пьяного.да что ты?! предполагать, что я пробитый мирный сливаю другого мирного?и не надо валить на алкоголь, реакция была вполне странной и не похожей на мирную реакцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 18:14 Несколько раз упоминалась жена Кома. Я не совсем понимаю. Что это за роль ?Это в переносном смысле. Ком, после пробивки игрока, узнав что он мирный может вступить с ним в переписку на свой страх и риск (мирный может быть маном). Собстно, в прошлой игре Хома была пробита Комом,, вот и стала "женой" кома, а потом вдовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 18:15 Третий деньSERB: Oldman (18:47), alfa (21:08), Якен Хгар (21:42), Ziltoid (21:49), Хрыч (21:49), Tony Stark (21:55), Logos (21:55), Cava (21:56), Andry-A (21:56)Logos: GEORGII (21:42), SERB (21:48), Tony Stark (21:52), jurykovalev (21:55), Асечка (21:55),Якен Хгар: Estrella_Sensei (19:24),Хрыч: jurykovalev (вчера, 23:07),GEORGGII: Cava (12:37),Koshmarik: Oldman (17:15),Tony Stark: Хрыч (18:50), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 18:15 да что ты?! предполагать, что я пробитый мирный сливаю другого мирного?и не надо валить на алкоголь, реакция была вполне странной и не похожей на мирную реакцию.откуда мне знать, что ты пробитый мирный? :unknw: а? откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 18:16 Это в переносном смысле.Ком, после пробивки игрока, узнав что он мирный может вступить с ним в переписку на свой страх и риск (мирный может быть маном). Собстно, в прошлой игре Хома была пробита Комом,, вот и стала "женой" кома, а потом вдовой.А сколько у Кома может быть жен ? Если "овдовеет" может жениться снова ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 18:17 Вот жеж Серб, я даже чуть не поверил, что не маф, (п.с. ну и подставился же я на 2 голосовалках последних :facepalm: )Уууу.... Сколько у тебя впереди таких открытий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 18:19 А сколько у Кома может быть жен ? Если "овдовеет" может жениться снова ? Каждый день новая :DУууу.... Сколько у тебя впереди таких открытий :) Или он реально протупил, или стоит его считать завтра кандидатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 18:19 А сколько у Кома может быть жен ? Если "овдовеет" может жениться снова ?Теоретически - могут прибывать в день по одной, и так до окончания игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 18:20 Предлагаю теперь к голосу Джордджи присмотреться. Как то мне не нравится сей факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 18:20 Предлагаю теперь к голосу Джордджи присмотреться. Как то мне не нравится сей факт...Человеку также не нравятся цинично ослушавшиеся жены Кома Медвежонок и Человек Без Имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 18:20 откуда мне знать, что ты пробитый мирный? :unknw: а? откуда?так ты сам кричал, что меня все время пробивают, а тебя нет. мне самой интересно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 18:21 Или он реально протупил, или стоит его считать завтра кандидатом.Кандидат, не кандидат, но у меня появился персональный фанат :DПосмотрим. Будет день, будет пища :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 18:22 так ты сам кричал, что меня все время пробивают, а тебя нет. мне самой интересно стало.а разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 18:22 Кандидат, не кандидат, но у меня появился персональный фанат :DПосмотрим. Будет день, будет пища :)А десерт как же ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах