Trane Опубликовано 13.10.2013 16:04 блин..мне кто-нибудь скажет почему меня в первую ночь убили? :) Вик, от себя скажу честно - я тебя предлагал :) но предлагаю я обычно первым, ибо спать потом ухожу и что там потом напарники решат - мне не всегда подвластно, бывают расхождения. В ту ночь мнения по кандидатуре в итоге сошлись :) какие мотивы были у напарников - не уверен, что смогу ответить точно. Какой был мотив у меня? Мне не понравились подозрения по поводу моего ухода за полчаса до дэдлайна :) Как-то так, зато честно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 16:04 Человек считает, что что-то давно не было повешенного Хомяка...почему давно, это же было когда то, наверное... сейчас попробую вспомнить когда :think:вспомнила, меня повесили когда я была Елкой в новогодней дедке. Нехорошая нечесть была во главе кстати с Олдом :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 16:05 ты хотел на повешенного хомяка посмотреть? :blink:Нет. Я мыша повешанного видел, собстно хватило. А вот на попытку повешать Хомяка, я бы посмотрел. Со стороны. Сам то уже пытался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 16:06 Да, кстати, а что там с иммунитетами на день рождения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2013 16:06 Нет, ну так радикально не надо. :)А я на полном серьезе. Мне всех жалко. Новичков убивать - жалко, членов клуба "Почетный труп" жалко в квадрате и так далее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.10.2013 16:08 А я на полном серьезе. Мне всех жалко. Новичков убивать - жалко, членов клуба "Почетный труп" жалко в квадрате и так далее :)Да, поэтому остаётся Сандро :)почему давно, это же было когда то, наверное... сейчас попробую вспомнить когда :think:вспомнила, меня повесили когда я была Елкой в новогодней дедке. Нехорошая нечесть была во главе кстати с Олдом :happy:Дык почти год прошёл, выходит... Пора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 16:08 блин..мне кто-нибудь скажет почему меня в первую ночь убили? :) Тебе ж вчера сказали - ты слишком умная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 16:08 не знаешь или не скажешь? Нет Серба. ))))Я знаю все наши рассуждения, но без него мне не комильфо как - то обнародовать личку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 16:10 Да, кстати, а что там с иммунитетами на день рождения?Категорически против. Фактически, это влияние ведущих на ход игры. Косвенное или прямое - на важно. Влияние оказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 16:11 В моем варианте все было более идеально и красиво :DА вот то, что хотел повесить меня, я это запомню, нет, я это запишу :bleh: :D Хочешь жить в идеальном мире - никогда не проявляй лишнее любопытство :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 16:12 Дык почти год прошёл, выходит... Пора :)кстати не уверена. что год, мне кажется, что два, это надо уточнить ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2013 16:13 Да, кстати, а что там с иммунитетами на день рождения?в этой игре я была за иммунитет для Саши, потому что это просто нечетно, что одному дали, а второму нет...и даже хотела написать гневное письмо Ане, когда она начала возмущаться по этому поводу :D но в итоге решила не вмешиваться, а положиться на логику ведущих...да и сам Саша к этому времени от иммунитета отказался...но вообще, я против иммунитетов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 16:14 Хочешь жить в идеальном мире - никогда не проявляй лишнее любопытство :bleh: :Dкогда знаешь идеал - есть к чему стремиться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.10.2013 16:15 Ну когда меня в ночь рождения лупили скалкой - иммунитетом и не пахло, так что и нечего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2013 16:15 Тебе ж вчера сказали - ты слишком умная :)не..ну это я знаю :dry:но это же не повод совершенно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.10.2013 16:15 Олд - однозначно лучший в этой игре :) :good: :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2013 16:16 Нет Серба. ))))Я знаю все наши рассуждения, но без него мне не комильфо как - то обнародовать личку. :)ждем Серба))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.10.2013 16:16 Ну когда меня в ночь рождения лупили скалкой - иммунитетом и не пахло, так что и нечего :) И лупил причём я. Не знаючи, что у тебя ДР :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 16:27 Я тоже против иммунитетов. Люди разные, конечно, но мне точно было бы без разницы: висеть в день рождения или какую другую дату. Разве что в ДР игрокам время для игры тяжелее найти может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 16:27 Ну когда меня в ночь рождения лупили скалкой - иммунитетом и не пахло, так что и нечего :)Так я же сказала, что я иммунитеты не даю. И да я против иммунитетов. Я считаю, что игроки сами могут решить вешать, убивать именниника или нет. Я бы Сандро и не тронула, но мне не приятно, когда в игру вмешиваются факторы к ней не имеющие отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 16:30 я бы аву поменял, совсем поиграть не дал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.10.2013 16:41 Олдман, вне конкуренции. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 16:48 кстати не уверена. что год, мне кажется, что два, это надо уточнить ))))) Два, под прошлый НГ нечисть одной левой раздела чисть ))) И Хома была на правильной стороне :Dкогда знаешь идеал - есть к чему стремиться :bigwink: ну да, только когда достигнешь идеала, знай, что у тебя будет давно как другой идеал ))я бы аву поменял, совсем поиграть не дал... Т.е. мне надо было тебе написать, да? Поменяй аву, а то грохну? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 17:04 вы все флюгерите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 17:05 вы все флюгеритеЧто делать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах