Logos Опубликовано 10.10.2013 18:00 Где сам виновник торжества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 18:00 Юра, сейчас тебе бы лучше посидеть и не отсвечивать :) Напарники не предупредили? Злитесь там, в мафской конфе, да? ;)Аналогично. :(Да боюсь, завтра-то уже ничего нескажу, кроме приложения к некрологу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2013 18:01 Я не хотела вскрываться вообще то. Но вы меня заставили.Я просто говорю о том, что твоя убеждённость в кандидате ещё не означает "инсайдерской" информации. У людей бывают разные мнения. А Серба действительно не спасали очень долго.Извини, если мы затупили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 18:01 Роль - Мирный. Мафят Хома, Афик и Тёмный рыцарь Ничего не понимаю :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 18:01 я вас пробью сегодня, обоих. Пробивалки на двоих не хватит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 18:01 Мне показалось, или у нас много голосов не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 18:02 И глупо :)Да вешайте на здоровье. Завтра вечером меня не будет и защищаться не смогу. Пусть это решает Альфа. Она авторитет, её всегда пробивают, всегда в коалиции/жена и тэдэ. А мирный Зилт играющий один всегда в неведении и играет, как видит игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 18:03 Да вешайте на здоровье. Завтра вечером меня не будет и защищаться не смогу. Пусть это решает Альфа. Она авторитет, её всегда пробивают, всегда в коалиции/жена и тэдэ. А мирный Зилт играющий один всегда в неведении и играет, как видит игру.Ты чего распалился-то так? Из-за пары пустых обвинений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 18:04 Пробивалки на двоих не хватит :Dя вторую ману отдам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 18:04 Да вешайте на здоровье. Завтра вечером меня не будет и защищаться не смогу. Пусть это решает Альфа. Она авторитет, её всегда пробивают, всегда в коалиции/жена и тэдэ. А мирный Зилт играющий один всегда в неведении и играет, как видит игру.Ну и что да детский сад? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 18:05 а я один не понимаю, почему голосовалка не закрыта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 18:06 Да вешайте на здоровье. Завтра вечером меня не будет и защищаться не смогу. Пусть это решает Альфа. Она авторитет, её всегда пробивают, всегда в коалиции/жена и тэдэ. А мирный Зилт играющий один всегда в неведении и играет, как видит игру.Зилт, а почему ты решил, что меня пробили, а не я сама ком? ))))и странная реакция на повешение мафа. Обычно мирные бывают довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 18:06 ДА! ДА! ДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 18:06 30 минут пошли. бвитчеру штраф - пропуск игры, ибо нефиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 18:06 Ты чего распалился-то так? Из-за пары пустых обвинений?Я же всегда бьюсь головой об стенку, что тут удивительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 18:06 Человек имеет честь наблюдать немаленьких размеров жопу, несмотря на повешенного мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 18:07 Вот и не отвертелся наш Опоссум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 18:07 А без Бомжа, что конкретно теряем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 18:07 Ну и что да детский сад? :)Это что бы потом совестно было )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 18:08 А без Бомжа, что конкретно теряем ?Некоторый шанс выловить мафа и надёжную жену для Кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 18:08 Оля, пусть у тебя все будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 18:08 А без Бомжа, что конкретно теряем ?если повезло бы, бомж мог засечь Мафа или Мана ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 18:08 Ну да, есть повод порадоваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 18:08 А без Бомжа, что конкретно теряем ?Возможность спалить мафа, впрочем это не самая страшная потеря, хотя и неприятная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 18:09 Зилт, а почему ты решил, что меня пробили, а не я сама ком? ))))и странная реакция на повешение мафа. Обычно мирные бывают довольны.Решил, что жирно будет Хомяку ещё и комом быть :bleh:Таки пробей, какие проблемы :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах