Misty Опубликовано 08.10.2013 12:58 из сковордки :DХоспидя, так их еще и готовить нужно ? :newconfus:Нафиг, нафиг :dry:Проще насыпать рукколы, из пакетика, уже вымытой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 13:00 да любые грибы всегда хорошо)) :dance1:человек считает, что девочка неправа. Бледные поганки человек с радостью оставил бы врагам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 13:01 человек считает, что девочка неправа. Бледные поганки человек с радостью оставил бы врагам.ты не умеешь их готовить :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 13:01 ой, вот свежепросольные - не моё. Консервированные я вкусно делаю, свежие , которые из имения присылают - люблю, а такие - не могу((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 13:01 Хоспидя, так их еще и готовит нужно ? :newconfus:Нафиг, нафиг :dry:Проще насыпать рукколы, из пакетика, уже вымытой :bigwink:Представляешь надо готовить, сначала помыть, потом порезать, потом на сковородочку, лучка туда, обязательно, соли, перчика, и где то минут за 5-7 до полного приготовления сметанки, я иногда еще сыра тертого немного добавляю, вообще вкусняха получается :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 13:01 Человек - маньяк?человек хотел бы... Но увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 13:01 Хоспидя, так их еще и готовить нужно ? :newconfus:Нафиг, нафиг :dry:Проще насыпать рукколы, из пакетика, уже вымытой :bigwink:Руккола тож была. С грядки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 13:02 Откуда взялись огурцы ? от Олда :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 13:02 ты не умеешь их готовить :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :punk:девочка пробовала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 13:02 Представляешь надо готовить, сначала помыть, потом порезать, потом на сковородочку, лучка туда, обязательно, соли, перчика, и где то минут за 5-7 до полного приготовления сметанки, я иногда еще сыра тертого немного добавляю, вообще вкусняха получается :nyam:Это как то мучительно долго, пока приготовишь уже спать пора :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 13:03 от Олда :blush:придется вешать :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 13:03 девочка пробовала? :)неаготовить я ленюсь, как парвило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 13:04 Руккола тож была. С грядки :)Ее в греческий салат я обычно добавляю, отдельно она мне не очень, а в салатах то что надо :) Еще Корн люблю)))))Это как то мучительно долго, пока приготовишь уже спать пора :bigwink:это по началу так кажется, если брать обычные шампиньоны весь процесс занимает минут 20-25, быстро и вкусно получается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 13:04 Руккола тож была. С грядки :)Я так понимаю она там просто так растет, ну типа не сорванная и не мытая ? :scratch_one-s_head: Короче я тебя читаю и не вникаю, натюрморты что, могут жить реальной жизнью ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 13:05 ой, вот свежепросольные - не моё. Консервированные я вкусно делаю, свежие , которые из имения присылают - люблю, а такие - не могу(((У нас называются - малосольные. Ну тут прям условный рефлекс - увидел малосольный огурчик - рука за стопочкой водки тянется.Представляешь надо готовить, сначала помыть, потом порезать, потом на сковородочку, лучка туда, обязательно, соли, перчика, и где то минут за 5-7 до полного приготовления сметанки, я иногда еще сыра тертого немного добавляю, вообще вкусняха получается :nyam:Эт если белые пожарить.А если грузди или рыжики маринованные, то тут по простому - лучка кольцами и сметанки густой, домашней. И опять же под водочку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 13:05 неаготовить я ленюсь, как парвилоа я наоборот, люблю готовить, но надо чтоб посуду и прочие мелочи делал кто то другой, мне процесс готовки нравится, но не процесс помывки и уборки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 13:06 Короче я тебя читаю и не вникаю, натюрморты что, могут жить реальной жизнью ? :newconfus:Девушка много чего не знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 13:06 это по началу так кажется, если брать обычные шампиньоны весь процесс занимает минут 20-25, быстро и вкусно получается :)Уговорила. Пойду куплю себе стаканчик супа-пюре из шампиньонов, на обед :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 13:06 Мы тут мафов ловим или рецептами делимся? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 13:06 У нас называются - малосольные. Ну тут прям условный рефлекс - увидел малосольный огурчик - рука за стопочкой водки тянется.Эт если белые пожарить.А если грузди или рыжики маринованные, то тут по простому - лучка кольцами и сметанки густой, домашней. И опять же под водочку!ну маринованные да, там все еще проще, можно и просто лучок кольцами и растительное масло, тоже вкусно получается, можно и без водочки с картошечкой или мяском :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 13:06 Меня ты мафом помнить и не можешь - я в единственно игре, которую до этого сыграл был мирным. А мафом Сандро помнят все ;) Так что Серб не гони пургу. Ибо это по-мафиозному выглядит.сам-то понял, что сказал? Сперва то, что я тя мафом помнить не могу, потом, что мафом тебя помнят все... Так что ты эта... За свой имидж волнуйся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 13:07 Мы тут мафов ловим или рецептами делимся? :huh:Странно, что это у кого-то вызывает вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 13:07 Девушка много чего не знает...Я знаю что-нибудь другое :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 13:07 Я знаю что-нибудь другое :gd:Сдавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 13:08 Фууууух... Пронесло... Думал, что ведущие нас сейчас сгоряча покоцают :)так быстро? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах