SERB Опубликовано 08.10.2013 10:28 Кому это здесь флуда не хватает?Афик, я понимаю, что слово мирный тобой сознательно опускается, как расово чуждое ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 10:29 так надо меня ... подготовить правильно, чтобы сразу про нужную думал :bleh:озадачил Хомяка, откуда ж я знаю как тебя правильно готовить надо? :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 10:29 Вернусь через час. Не скучайте. Нужно подписать пару контрактов на разработку мирного вооружения. Старк Индастрис просто унитазы проектирует сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 10:30 я догадывался, что Фиксер нелюдь :DНо при этом гордо именует своего бота "человеком" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 10:30 Афик, я понимаю, что слово мирный тобой сознательно опускается, как расово чуждое )))Кому это здесь мирного флуда не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 10:30 ну, с таким уровнем флуда не мудрено в больничку загреметь... а по выделенному - доставило...Серёг, эт я уже без шуток писал: за мелким в сад и с ним к старшему в больничку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 10:31 Но при этом гордо именует своего бота "человеком" :DЭстрелла тоже сомневается, что человек - человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 10:32 Эстрелла тоже сомневается, что человек - человек?Эстрелла во всём сомневается :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 10:32 Кому это здесь мирного флуда не хватает?Для мирной идентификации Сандро - мирного флуда не хватает. Для мафиозной - существующего вполне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 10:33 Радио, ну вы поняли от кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 10:33 Серёг, эт я уже без шуток писал: за мелким в сад и с ним к старшему в больничку.сорри. пускай там старший выздоравливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 10:35 Юрий, палитесь. Инфа от партии?О как! Интересно-интересно, и кто же докладывал? Сдавай подельников, пока не поздно!Эх, ладно, вы меня прижали, соратники, простите, сдаю всех с потрохами:итак, поимённоСтэн Ли, Ларри Либер, Дон Хек, Джек КирбиСтарк с Мышом кстати, одновременно слиняли, подозрительно, видать слон их на ковёр вызвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 10:40 Старк с Мышом кстати, одновременно слиняли, подозрительно, видать слон их на ковёр вызвал.Инсайд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 10:41 Старк с Мышом кстати, одновременно слиняли, подозрительно, видать слон их на ковёр вызвал.А ты то чего, не успел еще накосячить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 10:45 человек начал пить или человеку спирт нужен для протирки?Для протирки огурцов :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 10:49 Для протирки огурцов :newconfus:А я почём знаю. Ты сама у него поинтересуйся, что Фикс там втихаря протирает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 10:51 Ты высказал неуместное предположение. Некоторые за такое и под каток попасть могут, стоит только намекнуть асфальтоукладчику... А где водитель катка,, кстати? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 10:51 Кому это здесь флуда не хватает?флуда всегда не хватает. Даже если всем кажется, что его слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 10:52 А где водитель катка,, кстати? :blink:А что означает каток и кто асфальтоукладчик ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 10:53 А где водитель катка,, кстати? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 10:53 А где водитель катка,, кстати? :blink:человек видел, как второе "я" водителя катка собиралось идти спать.Человек и сам может оседлать каток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 10:55 А ты то чего, не успел еще накосячить? :Dя на ковер не хожу, мне по нему ещё гонки смотреть.А что означает каток и кто асфальтоукладчик ? :scratch_one-s_head:Каток означает асфальтоукладчик, а асфальтоукладчик - каток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 10:58 Эх, ладно, вы меня прижали, соратники, простите, сдаю всех с потрохами:итак, поимённоСтэн Ли, Ларри Либер, Дон Хек, Джек Кирбипылесосы распространяете?А я почём знаю. Ты сама у него поинтересуйся, что Фикс там втихаря протирает )))человек считает, что это тоже хорошая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 10:59 А где водитель катка,, кстати? :blink:в запое же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 11:03 в запое же Фи....человек видел, как второе "я" водителя катка собиралось идти спать.Человек и сам может оседлать каток... Человек и с катком умеет? :blink:А что человек с огурцами делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах