Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

А вот это может быть очень интересно:

Глава команды Russian Time Игорь Мазепа рассказал, что если серии GP2 и GP3 в 2014 году приедут в Сочи в рамках гонки поддержки Гран-при России, то он постарается сделать "молодёжный" паддок открытым для болельщиков. Обычно даже в паддоки GP2 и GP3 вход осуществляется только по пропускам.

"Мы хотим, чтобы на Гран-при России паддок GP2 и GP3 был открыт для всех болельщиков. Этого нет ни на одном этапе Формулы-1, но мы ведём переговоры, чтобы на российском этапе всё было открыто. Тогда российские болельщики смогут со всем познакомиться, детей посадим в машины",

Поделиться этим сообщением

А вот это может быть очень интересно:

Честно говоря я даже не представляю себе как они это сделают.По сути паддок GP2 и GP3 отличается от паддока Ф1 тем,что моторхоумы(гаражи)команд открыты в паддоке т.е не на питлейн.Скорее всего если это и сделают,то в определенное время,и в виде прогонной экскурсии(хотя как такую толпу контролировать я себе не представляю).Запустить всех в паддок просто не реально...через час командам просто не на чем будет гоняться :)

в Спа, если помнишь, есть кроме двух паддоков внутренних еще один внешний, для совсем уже младших серий. Кто знает, как в Сочи будет? Если с отдельным входом - вполне себе представляю. Я в этом году страшно самой признаться на скольких гонках была, и на всех гонках был открытый паддок. В Германии толпы народу каждый раз на гонке, все подходят очень близко к машинам, формулы так вообще едут через народ - и никто нигде ничего не свинчивает. Как на уикендах Рено, АДАК, WEC десятки тысяч народу с детьми ходят по паддокам, и всем потом есть на чем гоняться

В Спа и не только там так..Дело не в этом.Я не был на других гонках, поэтому сравнивать особо не с чем.В Германии может и ходят, а вот в Монце например сам видел как наши откручивают зеркало от грузовика через забор.Что будет если их внутрь пустить?

То что видел я,это даже не паддок Ф1 , это свой мир.Там свой общепит бесплатный,кофе ,чай наливай пей сколько хочешь.Не знаю там механики разложили запчасти на асфальте,тут же гайки крутят кругом крылья, куча обвеса,кто то спит в колесах.Не представляю толпу в несколько десятков тысяч и все это вместе.Может это и вполне совместимо.. но наверно это нада увидеть сначала.

я тоже, пока ездила только на Ф1, не представляла себе, как это - десятки тысяч народа на 3-4 дня в паддок запустить, когда у людей очень напряженный график работы (ну как на марафонских гонках или когда несколько гоночных сессий в день). И вот с 2010 года я это вижу по несколько раз в год - все желающие в паддоке, и не 20 родственников механиков, а реально толпы. Инцидента видела три - один раз сперли тележку, на которой колеса катят, один раз колесо новое, и в одном моторхоуме вынесли стол со скамейкой. Машины никто не курочил. Даже в Москве на Рено 2.0 никто машины не пытался разобрать, пока гонщики буквально через народ ехали. Или стояли перед сессиями. Я впервые задумалась на Ле Ман Сериес - отчего же тут ты можешь подойти куда ближе, чем в паддоке Ф1, и никто тебя не выпрет? Гонщики иностранные очень тепло о российских болельщиках в Москве отзывались, отчего же в сочи будет хуже? Я вообще считаю многие ограничения на уикендах ф1 излишними. Кстати, на тех же уикендах WEC к прототипам подойти ну не то чтобы возможно совсем каждому, но младший паддок гонок поддержки абсолютно открыт. вот бы в России сломали этот закрытый клуб, и на других автодромах тоже стали бы пускать на ГП2 и ГП3 сблизи посмотреть!

Может быть, может быть..но народу на Ф1 наверно пабольше.те же автограф сессии...вроде четверг...я даже в МОнце не полез туда чтоб не затоптали.Да и в Сочи(судя по схеме) вряд ли будет внешний паддок.

Я сравниваю именно те уикенды, где народу было не меньше, чем на Ф1. Про Сочи - вполне допускаю, что паддок ГП3 будет в палатках. Вот, к примеру, на уикенде гонок грузовиков в Мосте было 120 тысяч зрителей. Билет, включающий паддок на уикенд там стоил 15 евро. Не скажу, что прямо все 120 тысяч зашли в паддок, но все очень мирно ходили, смотрели, сувениры не тырили

Я же говорю ,что мне не счем сравнивать :)Ты наверно говоришь о подобии прогулки по питлейну в Ф1?

Вот паддок GP2,GP3 и проше в Монце

15e1f007eb7a.jpg

Представь тут многотысячную толпу людей.

Мне кажется что паддок закрыт от свободного доступа не потому что им жалко людей туда пускать,а потому ,что люди(команды) там работают и у них нет времени и спец.персонала еще следить за толпой болельщиков :)Может я и ошибаюсь ИХМО :)Вообще идея сама по себе отличная и если правельно ее доработать будет только в плюс ГП Сочи.

тогда низэнько низэнько, что бы не высоко падать и без крыши, что бы сверху ничего не упало :lol:

Это тогда надо на диване, дома, перед экраном! :) Тепло светло и мухи не кусают... и безопасно! :good:

Я же говорю ,что мне не счем сравнивать :)Ты наверно говоришь о подобии прогулки по питлейну в Ф1?

Вот паддок GP2,GP3 и проше в Монце

Представь тут многотысячную толпу людей.

Мне кажется что паддок закрыт от свободного доступа не потому что им жалко людей туда пускать,а потому ,что люди(команды) там работают и у них нет времени и спец.персонала еще следить за толпой болельщиков :)Может я и ошибаюсь ИХМО :)Вообще идея сама по себе отличная и если правельно ее доработать будет только в плюс ГП Сочи.

да нет же ) в самом паддоке, где люди работают, перед этими палатками, рядом с боксами и грузовиками, мимо шин, которые моют, в грохоте, когда заряжают пневматический гайковерт, ходят толпы людей. Младшие серии едут прямо мимо людей, перед началом своих сессий, на питлейн. Никто специально за болельщиками не следит. И никто ничего не отворачивает. Строгий режим только в Ф1 устраивают. На питлейн, в сами боксы и на стартовую решетку всех никогда не пускают. А паддоки в основном открыты. Я позже фото накидаю

В Ф1 это из-за паддок клаба как мне кажется...Если всех пустить внутрь,то все это превратится тупо в дорогой ресторан.Хотя по сути он уже такавой и есть.

1384297_10200770798213789_2085109675_n.jpg

вот, к примеру, та же Монца, главный паддок. все люди тут просто зрители, Рациа макларен рекламировал

1380125_10200770796613749_358737570_n.jpg

483943_10200341205514240_2087987162_n.jpg

стартовая решетка АДАК ГТ, билет туда 10 евро стоит. куча детей

1013092_10200092978188712_1531783225_n.jpg

вот с Заксенринга - машины на трассу выедут через 15 минут, как раз вокруг тысячи людей, вообще свободный доступ. я вообще-то ищу формулы в окружении обычных зрителей, у меня есть такое из Москвы, но хочу и с других мест

382474_10200092976868679_875918343_n.jpg

264655_1817010306510_1822799_n.jpg

ну вот, к примеру. 3 или 4 года назад - машины Ф2 едут на свою квалификацию, куда уж ближе стать. В Монако, кстати, Рено и ГП2 тоже по улицам из своего паддока на трассу едет, и никто на мародеров на жалуется

Да че ты прицепилась к мародерам :)Это пол беды мародеры.И на ГП Ф1 младшие серии проезжают иногда через толпу.Да и не только младшие.В этом году катили Лотус кудато через толпу в паддок,потом Феррари.Это не новость.Ты видимо давно не была на Ф1...хотя я сомневаюсь чтобы что то поменялось.ТО что у тебя на фотках это слезы.Это посещение краеведческого музея.Паддок клаб питлейн на 100% загружает,плюнуть некуда.Я все видел канечно, но в этом году в чеверг!!!!!меня просто чуть с асфальтом не смешали..я и передумал сразу идти на эту так называемую автограф сессию.Да,там все огорожено секюрити лентой и стоят люди.Сидел и сбоку смотрел как бедного Росберга с мотоцикла стащили фанаты и чуть не "линчевали" публично :)ТО что творится перед входом в паддок словами не передать.В Монце по другому из паддока не выйти кроме как через общую зону.Людей в униформе просто рвут(в хорошем смысле) на части.Я выходил в 10 вечера и народу почти не убавлялось.Просто я представил что бы было еслиб перед ними просто отрыли двери.Если еще учесть то,то добрая половина людей уже приняли на грудь достаточное количество алкоголя.И дело даже не мародерстве.В паддоке младших этого нет и это не закрытые на замок кузова.Посмотри у меня на фотке это первый и самый широкий проезд.Крылья лежат,толкни нечаянно и все угар команде,стоит это все ой как не дешего,да и не токо в деньгах проблема.Других просто может и не быть.И так там везде.В некоторых местах я просто перешагивал через что то,потому что пролет между боксами размером с проезд болида.А прятать ето все просто некуда.Все стоит прямо перед боксами,т.е палатками.

я последний раз на ф1 была в прошлом году ^) а на той же ГП2 я была и на уикенде без Ф1, вот там реально слезы а не зрители были - паддок пустой как на твоей фоте. Просто у меня никогда цели не было снять толпу возле машины, но это не значит, что толпы не было. вон грид в нюрбурге - там тележки с шинами из-за толпы не видно ) Я говорю к тому - что толпа будет штурмовать Ф1, а в младший паддок не пойдет - и это я тоже видела, в том же спа - щемились в старшие паддоки, а где мастерсы были (тогда еще ГП3 не было), вообще свободно. Младшие серии и гонки-то не смотрят. что там про паддок? Людям Росберга надо пощупать, а не Маркелова. Я знаю про толпы на ф1, и сколько люди не расходятся. но они свои автографы сторожат.

Наверное ты права:)

Но я например все закоулки там облазил,во все дырки заглянул и со всеми побазарил:)Мне так там даже интереснее было чем в паддоке Ф1.

да, и мне в паддоке гп2-гп3 нравится больше, чем в паддоке Ф1 :) ну вот и хочется, чтобы такое было в России - открытый доступ в паддок гонок поддержки Ф1 перебьет все возможные минусы!

Кто как считает, есть смысл билеты на самолёт уже покупать или стоит акций чьих-нибудь подождать?

Кто как считает, есть смысл билеты на самолёт уже покупать или стоит акций чьих-нибудь подождать?

Мы решили сначала дождаться продаж и приобрести билеты на ГП, потом покупать - на самолет. На даты проведения ГП от нас в Сочи (туда-обратно) с пересадкой в Москве авиабилеты стоят 20000 рублей на сегодня. Ради любопытства глянула на даты проведения Олимпиады - 32000 рублей. :swoon: Вероятно, такой же рост цен будет наблюдаться ближе ко времени проведения ГП. :sorry:

Ждать не стал. Потратил Аэрофлотовские мили. А то любят они правила игры менять... может и не хватить после этого.

Вопрос к бывалым: можно ли на ГП подарить подарок пилоту? И, если да, то когда? Я впервые собираюсь ехать.

Вопрос к бывалым: можно ли на ГП подарить подарок пилоту? И, если да, то когда? Я впервые собираюсь ехать.

Автографсессия, вход и выход с паддока, вход и выход из гостиницы. :)

Автографсессия, вход и выход с паддока, вход и выход из гостиницы. :)

Ну, гостиница не для меня, а вот автограф-сессия... Это в четверг, не так ли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...