Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

А это что за хрень :newconfus: очередной развод? http://ponominalu.ru...00/sector/10023

Почему развод? Бизнес...

Извените ребят, заново бронь началась на оф сайте? До сегодняшнего числа бронь отменилась?

Еще бы официальный сайт был... Так нетути... Ждемс...

Поделиться этим сообщением

Что тебя смущает?

Да много чего.... что за трибуна А и где она? :D и почему она поделена на оранжевый и зеленый сектора, а верх вообще не кликабелен... еще?

Да много чего.... что за трибуна А и где она? :D и почему она поделена на оранжевый и зеленый сектора, а верх вообще не кликабелен... еще?

А где ты там такое увидел? Я вижу только

Билеты на Фoрмулa 1 Грaн Пpи Рoccии в Москве

2014

На данный момент нет актуальных Фoрмулa 1 Грaн Пpи Рoccии в Москве. Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами как только появится обновленная афиша Фoрмулa 1 Грaн Пpи Рoccии.

Узнать больше: Купить билеты на Формулу 1 в Сочи. Стоимость билетов на Формулу один Гран При России 2014 без наценки. Официальные цены на билеты Формулы 1.

Если речь об этом сайте: http://ponominalu.ru/event/formula-1/10.10/09:00 , то я никаких оранжевых секторов и трибун там не вижу, а вижу лишь: "На данный момент нет актуальных Фoрмулa 1 Грaн Пpи Рoccии в Москве. Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами как только появится обновленная афиша Фoрмулa 1 Грaн Пpи Рoccии". Или это после отправки заявки такое появляется?

http://www.formula-sochi.ru/ этот сайт имел ввиду он неофициальный?

http://www.formula-sochi.ru/ этот сайт имел ввиду он неофициальный?

http://www.formula-sochi.ru/ я этот сайт имел ввиду, он не официальный?

Это пока про строителей

Если речь об этом сайте: http://ponominalu.ru...a-1/10.10/09:00 , то я никаких оранжевых секторов и трибун там не вижу, а вижу лишь: "На данный момент нет актуальных Фoрмулa 1 Грaн Пpи Рoccии в Москве. Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами как только появится обновленная афиша Фoрмулa 1 Грaн Пpи Рoccии". Или это после отправки заявки такое появляется?

У Меня Ваша ссылка открывается так же :wacko: а собственная с секторами и трибунами :D

Гран–при же не в Москве

Ребята, по поводу отмены Гран-при в России, честно смешно читать.

Поверьте, если у нас отменят Гран-при России, то нам будет точно тогда не до гонок, так как причин отмены несколько (не дай Бог конечно):

1. Это беспорядки в России как и в Бахрейне в 2011 г.

2. Третья мировая.

3. Ну и конечно, если начнутся глобальные проблемы с Украиной, но я в это не верю, так как для меня Украина - это братский народ, а те, кто у них пытается сделать переворот, они вряд ли в Киеве на долго.

Так, что не переживайте, Гран-при будет.

У Меня Ваша ссылка открывается так же :wacko: а собственная с секторами и трибунами :D

и как у тебя она там с трибунами вообще открывается? скрин откуда?

Ты привёл ссылку "ponominalu.ru/event/formula-1/10.10/09:00/sector/10023", кликая которую получаем уже "ponominalu.ru/event/formula-1/10.10/09:00/" в остатке (даже копировать и втыкать - итог один). Так что и где ты смотрел?

Или это после отправки заявки такое появляется?

Да нет сразу открывалось :D а сейчас попробовал, так пишет , что такой страницы не существует... но хоть порядок цен теперь понятен....

Да нет сразу открывалось :D а сейчас попробовал, так пишет , что такой страницы не существует... но хоть порядок цен теперь понятен....

Откуда он понятен то?

и какие цены? просвети коллег, очень интересно узнать....

и какие цены? просвети коллег, очень интересно узнать....

Такое впечатление, что сайт работал только для Меня :bleh:

Не моё, но правде соответствует

на главную билеты стоили 19,000 - 38,000 (на память), стоимость зависит от высоты

временные трибуны разделены каждая на ложи А и Б - ложа А ближняя часть по ходу движения, Б - дальняя

на временные трибуны цены были даны только на ложи А

А1 и А2 - 13,000 - 16,000 рублей

временная трибуна А3 и А4: 11,000 - 13,000 рублей

временная трибуна А5: 7,000 - 9,000 рублей

Самые дешевые на нижних 12-15 рядах, подороже с 15 по 30, а на самые верхние ряды цен небыло.... видимо бесценные :bomb: цену сложить никак не могут :treaten:

Самые дешевые на нижних 12-15 рядах, подороже с 15 по 30, а на самые верхние ряды цен небыло.... видимо бесценные :bomb: цену сложить никак не могут :treaten:

С главной, конечно, круто. Это где нужно сидеть на ней, чтобы билет стоил 38 тысяч?... Может, какие-то бонусы прилагаются к такому билетику?

А про какой-нибудь "General Admission" там случайно не говорилось? Или про билеты на отдельные дни уик-энда?

А про какой-нибудь "General Admission" там случайно не говорилось? Или про билеты на отдельные дни уик-энда?

Всё что знал написал

37000 - это реальный перебор с ценой, 1000$, мда...

Red Bull Ring - максимальная цена - 495 евро

Всё что знал написал

Ага, спасибо за предварит. инфу. Хочется надеяться что все же будет возможность приобретения билетов по приемлемым ценам, хотя бы в пределах озвученных ранее 7 тыс. Вообще, на мой взгляд, есть еще одно интересное место - напротив трибуны А1, с другой стороны трассы довольно жесткое торможение после прямой - там тоже можно было бы трибуну установить. Хотя, быть может это невозможно по каким-то техническим причинам, организаторам видней, конечно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...