Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Не знаю пока. Я в тоске по старым движкам. :cray:

Не плачь, дядя,

Не ты один сиротка...

Поделиться этим сообщением

В свое время находил на просторах интернета фотографию макета будущей трассы Ф1 в Сочи.На фото отчетливо видны по мимо главной трибуны, еще несколько трибун и они не сильно похожи на временные, ну видно как всегда бывает, в России деньги на них увели...30b72af93481.jpg

В свое время находил на просторах интернета фотографию макета будущей трассы Ф1 в Сочи.

На фото отчетливо видны по мимо главной трибуны, еще несколько трибун и они не сильно похожи на стационарные, ну видно как всегда бывает, в России деньги на них увели...

Возле временных трибун не предполагается видео-трансляции? Не видно, где там можно табло разместить...

Возле временных трибун не предполагается видео-трансляции? Не видно, где там можно табло разместить...

Я исправил предыдущее сообщение не временных, а стационарных

И если внимательно присмотреться, то экраны там есть

4mefl0xfq4a.jpg

А здесь вот хорошо видно, что трибуны планировались, да и еще крытые + экраны

moscow_city_racing_b(25).jpg

Интересно, а 4 марта в продаже появятся билеты только на главную трибуну или на планируемые к постройке тоже будут продавать?.. Я бы на такие не рисковал покупать...

Думаю,что я далеко не один поеду на машине в Сочи из Москвы. Каждый сможет решить для себя,что ему лучше-присоединиться с машиной и поехать не большой колонной,или попроситься пассажиром,или всё таки самолётом.

Автобусом думаю не вариант.

Интересно, а 4 марта в продаже появятся билеты только на главную трибуну или на планируемые к постройке тоже будут продавать?.. Я бы на такие не рисковал покупать...

Мне почему-то страшно на подобных конструкциях находиться.

А вы на таких были,чтобы бояться? Хотя,чем больше таких боящихся,тем больше останется мест на временные трибуны

Конструкции такие почти на всех автодромах есть. Мне страшно покупать билет на то что ещё не построено, а на главную трибуну не хочется.

Я надеюсь, что они сразу начнут продавать на все трибуны, так как если начнут продавать только на главную, то желающих поубавится, так как цена билета будет как минимум 450-500 евро.

Я надеюсь, что они сразу начнут продавать на все трибуны, так как если начнут продавать только на главную, то желающих поубавится, так как цена билета будет как минимум 450-500 евро.

На три дня или только на воскресенье?

А вы на таких были,чтобы бояться? Хотя,чем больше таких боящихся,тем больше останется мест на временные трибуны

Не была. Но читала про случай обрушения в прошлом или позапрошлом году на каком-то из европейских ГП. Люди получили травмы.

Конструкции такие почти на всех автодромах есть. Мне страшно покупать билет на то что ещё не построено, а на главную трибуну не хочется.

Читаете мои мысли. Не нравится положение главной трибуны по отношению к самой трассе.

Не была. Но читала про случай обрушения в прошлом или позапрошлом году на каком-то из европейских ГП. Люди получили травмы.

Вы ещё скажите самолёты падают и машины в аварии попадают. Тоже ведь об этом читаете.

Вы ещё скажите самолёты падают и машины в аварии попадают. Тоже ведь об этом читаете.

Читаю. И от страха полетов избавиться не могу до сих пор.

Читаю. И от страха полетов избавиться не могу до сих пор.

Ну вот так же и на временных трибунах посидите :) там не высоко,ну метров 15-ть

Ну вот так же и на временных трибунах посидите :) там не высоко,ну метров 15-ть

Хотя,чем больше таких боящихся,тем больше останется мест на временные трибуны

:)

На три дня или только на воскресенье?

На три конечно.

А можно ссылку на инфо?

На три конечно.

А можно ссылку на инфо?

Если найду. :scratch_one-s_head:

Одному из получивших травму подарили потом билет на какой-то другой ГП со всякими бонусами.

А можно ссылку на инфо?

http://motor.ru/news/2012/05/27/mclaren/

Немного перепутала: билета на ГП не было, была подарочная книга с письмами поддержки от пилотов Макларена.

Кому трафик не жмёт-сочинские вэбки.

В частности эта-с Имеритинки, там где будут небезызвестные события в феврале и октябре)))

http://sochicamera.ru/#s34

Конечно можно сказать, что в России делается все через сами знаете что, но в целом такие конструкции особого опасения не должны вызывать, это же не палатка:)

В инстаграме Забары какие-то ребята писали слухи о 20круб за билет на главной. В целом как в Европе, даже дешевле, учитывая курс Евро:)

Конечно можно сказать, что в России делается все через сами знаете что, но в целом такие конструкции особого опасения не должны вызывать, это же не палатка :)

Именно так. Понимаю, что в какой-то степени - это просто фобия, которую мне необходимо побороть. :sorry:

Недавно в "Новостях" показали трибуны в Сочи на ледовой арене для Олимпиады. Там сиденья были сборными - откидывающийся низ. Сказали, что эти сиденья будут демонтированы после проведения Олимпиады и установлены на конструкциях сборных трибун для ГП Формулы 1. Даже на фото я никогда не видела сборных сидений на трибунах автодромов, где проводится Ф1. Всегда монолитный пластик. Сама была на ГП Ф1 в Китае и в Корее в 2012 году. Там все трибуны - стационарные, из бетона, а сиденья - монолитные.

То есть, моя мысль такова: чем больше сборных деталей в предмете, тем больше вероятность его поломки.

Буду признательна, если кто-либо хоть немного поможет развеять мои "страхи" по поводу сборных конструкций трибун. :flirt:

В инстаграме Забары какие-то ребята писали слухи о 20круб за билет на главной. В целом как в Европе, даже дешевле, учитывая курс Евро :)

На мой взгляд, цена билетов в Сочи на главную трибуну в 25-30 тысяч рублей будет "съедена" покупателями в легкую, особенно, нашей страны. Не проданных билетов не останется. На последующие годы что-то прогнозировать трудно, так как нужно посмотреть, как пройдет первый ГП.

В инстаграме Забары какие-то ребята писали слухи о 20круб за билет на главной. В целом как в Европе, даже дешевле, учитывая курс Евро :)

Я думаю организаторы также учтут курс евро :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...