Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Милые Девушки :dance2: , глАзки, знаки, разметка на первом месте. Нафигатор просто "подсказчик" ))) В нем и карты устаревшие могут оказаться и настройки не "те"...

Именно. Навигатором купил как только появились карты нашей области. Карты были скудные, но работал очень точно, (а может навигатор был правильный).

Сейчас карты богатые содержанием, настройки стали разнообразней, вот и возникают накладки :) .

Но лично я уже не вернусь к бумажным атласам. Если приспичет, лучше взгляну на большом мониторе и в путь.

Поделиться этим сообщением

1. Терпеть не могу, когда какая-то железная (или пластмассовая) штуковина указывает мне, что мне делать на дороге))) . Да еще женским голосом!!!

2. Я со своим навигатором давно поссорилась. Он, видите ли, считает, что я постоянно еду по полю))) 3. Как этой заразе объяснить, что у нас такие дороги??? :D

1. Т.е. сидеть на (в) железно-пластмассовой штуковине тебя не напрягает...

2. У нас в офисе народ иногда с компом разговаривает ...

3. Тебе уже объяснили что это подсказчик, а не "инструкция по эксплуатации"...

:bleh: :D

Не, народ, чего вы так возбудились-то??? Я почти не пользуюсь навигатором! В связи с отсутствием топографического кретинизма:D Могу разве что в чужой стране, где знаки на непонятном языке:D А так предпочитаю сама-сама:)

А железная коробка на колесиках со мной беседовать не пытается, разве что я ему что скажу, ласковое:D. И вообще, не терплю, когда техника мне указания дает! И машинка у меня на ручке! Не люблю автомат...

А ты позвони туда!... :derisive: :yes3:

Позвонил.

http://hochu-na-yuga..._polevoy_adler/

700 р. с человека сутки - 6,3 т.р. за 3 дня за троих... предоплата за 1 день на пл. карточку хозяина. ...но не 15 ведь... а если один поеду вообще в треху уложусь.

И машинка у меня на ручке! ...

Хорошо не на веревочке... :rofl:

Позвонил.

http://hochu-na-yuga..._polevoy_adler/

700 р. с человека сутки - 6,3 т.р. за 3 дня за троих... предоплата за 1 день на пл. карточку хозяина. ...но не 15 ведь... а если один поеду вообще в треху уложусь.

На фото увидела маленькую комнату с тремя кроватями в притирку. :this: Теснотой она мне напомнила купе. :scratch_one-s_head:З дня потерпеть, конечно, можно. Главное, чтобы соседи оказались адекватными и не "достающими". :yes3:

Ну точно пионерская зорька зарница... :D

А еще можно автомобильную поездку на ГП совместить не только с «ориентированием» зарницей, но и с «ралли» - через Шаумянский перевал )))))

На фото увидела маленькую комнату с тремя кроватями в притирку. :this: Теснотой она мне напомнила купе. :scratch_one-s_head:З дня потерпеть, конечно, можно. Главное, чтобы соседи оказались адекватными и не "достающими". :yes3:

Не, ну понятно, что не президентский люкс, лично я в общем то и рассчитывал на не большую комнату, гай-гуй я как бы не планирую, следовательно "футбольное поле" не нужно...

А еще можно автомобильную поездку на ГП совместить не только с «ориентированием» зарницей, но и с «ралли» - через Шаумянский перевал )))))

Угу, у нас тут перевалов хоть отбавляй, один другого краше, если один не найдешь, так уж в другой то точно упрешься... :)

Можно и через Шаумянский перевал Ни разу еще там не ездил.

Кстати, в какой стадии там тоннель? Достроили или нет?

Не, народ, чего вы так возбудились-то??? Я почти не пользуюсь навигатором! В связи с отсутствием топографического кретинизма :D Могу разве что в чужой стране, где знаки на непонятном языке :D А так предпочитаю сама-сама :)

А железная коробка на колесиках со мной беседовать не пытается, разве что я ему что скажу, ласковое :D. И вообще, не терплю, когда техника мне указания дает! И машинка у меня на ручке! Не люблю автомат...

О, согласен. Наш человек!

Такого перевала не помню, а вот всяких Щелей там по дороге полно было.

Зачем Вам гравийные спецучастки, асфальтовые интересней и техника меньше страдает.Не , через перевал вам ехать не нужно (если хотите доехать до Сочи ), я конечно давно там не ездил, но ралли там только на Камазах.

За то без пробок до Туапсе!

(А вообще, это была, скорее, ирония... :facepalm: )

Народ, мне на ящик ссыль http://sochiautodrom.ru/survey/ прислали с Сочиавтодрома на соцопрос. Всем пришло?

Мне пришло. Очень хотелось в вопросе "откуда вы узнали о старте продаж билетов" написать "вы обещали мне прислать письмо о старте продаж, но не прислали, поэтому пришлось смотреть в хрустальный шар", но писать так много было не удобно. Но очень хотелось! :)

Народ, мне на ящик ссыль http://sochiautodrom.ru/survey/ прислали с Сочиавтодрома на соцопрос. Всем пришло?

Есть такое. :yes: Честно ответила на все вопросы. :D

Мне пришло. Очень хотелось в вопросе "откуда вы узнали о старте продаж билетов" написать "вы обещали мне прислать письмо о старте продаж, но не прислали, поэтому пришлось смотреть в хрустальный шар", но писать так много было не удобно. Но очень хотелось! :)

Почему не удобно? :scratch_one-s_head:

Есть такое. :yes: Честно ответила на все вопросы. :D

Почему не удобно? :scratch_one-s_head:

Да, действительно, чего стесняться то? Так и бы и написал ))) Но, что забавно, сообщение о "старте" пришло в 00.02 30 мая...

А вот "ссылью" о соц.опросе обделили...

Спасибо вам, известили. Пойду по нажимаю кнопочки, честно )))

Да, действительно, чего стесняться то? Так и бы и написал ))) Но, что забавно, сообщение о "старте" пришло в 00.02 30 мая...

Тоже самое. :yes3: Просто мне по времени свезло со стартом эксклюзивной предпродажи (по местному времени это было в 13:00). :good:

Спасибо вам, известили. Пойду по нажимаю кнопочки, честно )))

Для нас же ж (купивших билеты) мониторят-стараются. :D

Для нас же ж (купивших билеты) мониторят-стараются. :D

Ну да, ну да ))) Сейчас, вместе с супругой ответили...

(Для тех, кто еще не ходил в опросник, промежуточные результаты:

https://docs.google.com/forms/d/1jVqX_AIJSeZMJrmIpQzjy63S_FRGcm6r415rbu4lUZU/viewanalytics?usp=form_confirm

Тоже пришло письмо. На всё ответил исключительно честно. :angel: Смутил вопрос про российскую звИзду :facepalm: и иностранного дижея, я бы даже сказал насторожил. А как хотелось чего-то из старого доброго рока :worthy: .

Тоже пришло письмо. На всё ответил исключительно честно. :angel: Смутил вопрос про российскую звИзду :facepalm: и иностранного дижея, я бы даже сказал насторожил. А как хотелось чего-то из старого доброго рока :worthy: .

Хм... у меня вопросов про звёзд и диджеев не было. :scratch_one-s_head: Были вопросы: планирую ли я остаться на концерты и когда я с них планирую свалить (останусь ли до завершения). :D

:) "Не удобно" не в плане "стыдно", а в плане "времени писать много букв не было" - быстренько понатыкала в ответы. Но честно, да. Вопрос про российскую, международную звезду тоже насторожил. Я почему-то подумала, что это одно и то же лицо будет. А вопрос этот был где-то в гонках поддержки, до планов на концерт.

Хм... у меня вопросов про звёзд и диджеев не было. :scratch_one-s_head: Были вопросы: планирую ли я остаться на концерты и когда я с них планирую свалить (останусь ли до завершения). :D

Это как раз он и есть.

Это как раз он и есть.

А чего тогда смысл искажаете?... :scratch_one-s_head:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...