Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Не расстраивайся.

Вот

http://www.rusmarka.ru/catalog/marka/position/27711.aspx

и вот

http://www.rusmarka.ru/catalog/konvert1/position/27712.aspx

Запасайся, а в следующем году отправишь :)

Поделиться этим сообщением

Даже не знаю, что сказать. Верно, волонтеры изголялись исключительно на ваших трибунах (местах). Точно помню, что вставала когда фотала парад пилотов и старт гонки Ф1.

Ни замечаний, затрещин в спину, ни по лбу, ни в лоб- не получила :)

У нас был надёжный тыл ))

У нас был надёжный тыл ))

Я думала ты припомнишь как вода в вино превращается пиво в квас, только по звуку голоса :D

Я через неделю после гонки решила также по трибунам прошвырнуться. Двинулась на Т2, и тут дядька кричит «Куда лезешь? Всё же закончилось! Запрещено!!!»

А вот на ирибуну Квята не попала, мост уже перекрыт(

Во вторник после ГП прошли на Т1 (правда только на сектор-пандус) - только туда забором не перегорожено было...

Мост на Т4 уже тогда был "перекрыт" бдительным охранником

Нет в наличии

Чистые пока ещё есть.

Я думала ты припомнишь как вода в вино превращается пиво в квас, только по звуку голоса :D

Это я уже рассказывал

Tagir

Спасибо за ссылки, оформил заказ и на марки и на конверты наложенным платежом через почту России. :)

Tagir

Спасибо за ссылки, оформил заказ и на марки и на конверты наложенным платежом через почту России. :)

Там ещё подарочные наборы были. Сейчас недоступны к заказу. Но у них часто появляется снова то, что ранее закончилось.

я вот еще с ручками сочиавтодром промахнулся - все раздал, даже себе не осталось...

А я "халявную" кепку Квята с Т4 теперь пытаюсь раздобыть...

Началась 1 практика в Остине. первая после реального в Сочи... нереально... :) трибуны совсем пустые...

Началась 1 практика в Остине. первая после реального в Сочи... нереально... :) трибуны совсем пустые...

В Сочи в пятницу людей на трибунах тоже было мало.

а мне кажется не такие пустые были, как в Остине :unknw:

Даня 4-й, может нашли компромисс между скоростью и расходом?

а мне кажется не такие пустые были, как в Остине :unknw:

Не знаю как другие, наша Т6 была на треть заполнена (может чуть больше), а вот Т5 была почти пустой на практиках (во всяком случае так казалось с Т6).

Не знаю как другие, наша Т6 была на треть заполнена (может чуть больше), а вот Т5 была почти пустой на практиках (во всяком случае так казалось с Т6).

На главной и 5-ой части зрителей не было в пятницу. :yes3: Но, мне кажется, это норма для любого ГП Ф1. По пятницам много зрителей наблюдается только в Японии и в Англии, я часто практики смотрю. :)

И почему мы не встретились? :girl_devil: Там, на Т6, и D.E.N со своей компанией был. Я их ждала в пятницу, когда меня на вашу трибуну не пустили и я полезла на бетонные блоки рядом с трассой. :) На GP2 и GP3 в пятницу было мало людей на Т6 - сама видела. :yes: Поэтому и злилась, что меня не пускали. :bang:

1 И почему мы не встретились? :girl_devil: Там, на Т6, и D.E.N со своей компанией был. Я их ждала в пятницу, когда меня на вашу трибуну не пустили и 2 я полезла на бетонные блоки рядом с трассой...

1 Не знаю :( я был в 6 м секторе немного правее над входом в сектор... телефонов ваших у меня не было :(, а табличек с вашими аватарами :) ни на ком из вас не висело... вот и не встретились :(, а в перерыве между тренировками я искал Аленушку, чтоб забрать атрибутику Форума...

2 на эти бетонные блоки я тоже лазил, но после проезда пары ав-лей GP 2, я решил, что уши дороже, чем пару фото кадров и чухнул оттудова...

1 Не знаю :( я был в 6 м секторе немного правее над входом в сектор... телефонов ваших у меня не было :(, а табличек с вашими аватарами :) ни на ком из вас не висело... вот и не встретились :(, а в перерыве между тренировками я искал Аленушку, чтоб забрать атрибутику Форума...

2 на эти бетонные блоки я тоже лазил, но после проезда пары ав-лей GP 2, я решил, что уши дороже, чем пару фото кадров и чухнул оттудова...

В перерывах и я с Алёной пыталась встретиться (для того же самого :yes: ), даже до их парковки Р8 в четверг (волонтёры - ни один не знал, правильно ли я иду - гады :diablo: ) половину пути протопала - это очень много, и вернулась обратно (когда решила, что неправильно и как-то долго иду :crazy: ). Как потом оказалось - правильно шла. :) Мне этот момент (в нашем ГП) больше всего не понравился. :( Что есть только один вход на автодром. На след. ГП нужно обязательно менять. :yes: Нужно несколько входов с разных сторон трассы. :yes:

1 В перерывах и я с Алёной пыталась встретиться (для того же самого :yes: ), ... 2 Что есть только один вход на автодром... :yes: 3 Нужно несколько входов...

1 Я ее достаточно быстро нашел, всего со второго звонка... минут 10-15 с ними стоял, пофоткаться даже успели, за это время ни кто не подходил :(

2 вот тут ты не права, был еще 1 вход со стороны Парка Сочи (аттракционы), правда, он тоже не на много ближе был, но все же был. (Если идти из ОИ парка, за цветным мостом направо)

3 а в этом я с тобою согласен полностью, я честно говоря не знаю где там парковка была, но, если по людски делать, то желательно иметь "прямой" вход с парковки по типу супер-гипер-маркетов.

1 Я ее достаточно быстро нашел, всего со второго звонка... минут 10-15 с ними стоял, пофоткаться даже успели, за это время ни кто не подходил :(

2 вот тут ты не права, был еще 1 вход со стороны Парка Сочи (аттракционы), правда, он тоже не на много ближе был, но все же был. (Если идти из ОИ парка, за цветным мостом направо)

3 а в этом я с тобою согласен полностью, я честно говоря не знаю где там парковка была, но, если по людски делать, то желательно иметь "прямой" вход с парковки по типу супер-гипер-маркетов.

1. От главного входа до Р8 было достаточно далеко (Алёна подтвердит :yes3:).

2. В четверг на бегу ничего подобного не увидела. :no: В другие дни - не бегала. :yes:

3. На других автодромах есть входы-выходы с разных сторон трассы. Во всяком случае, они были в Китае и в Корее. :yes: И вокруг трассы постоянно ездили бесплатные шаттлы (человек на 20-30), а не гольф-кары, как у нас, на 6-12 человек за 100 рублей.

С моей точки зрения, это самый большой минус организаторов - отсутствие доступного транспорта вокруг трассы при наличии развлечений. :yes3:

зато что было хорошо в этом одном входе, так это то, что я смогла кое-кого из команд там выловить и пофоткаться))) тот же Роб Смедли и Антонио Спаньоло шли через эти же входы)))

а сделают много ъ- так попробуй их еще поймай на этих входах

зато что было хорошо в этом одном входе, так это то, что я смогла кое-кого из команд там выловить и пофоткаться))) тот же Роб Смедли и Антонио Спаньоло шли через эти же входы)))

а сделают много ъ- так попробуй их еще поймай на этих входах

Наташа, они (сильные мира сего - служащие команд Ф1) просто не пойдут через парковку 8 или трибуны 2, 4, 5, 6 к питбилдингу . :yes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...