Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Блин, ребят, реально прогадала с сектором. Взяла 211, а надо бы 201. Не могу без своих бычков, даже прекрасный обзор со своего места не радует... после вчерашней эйфории моя сегодня в печали.

Русь облетали главную трибуну с окресностями несколько раз, в разных комбинациях. Тренируются перед воскресеньем. Берни кстати тусил на концерте руденко... как я упустила. СТильке друзей зафоткала, а на меня у него уже времени не хватило. Печалька. На ГП2 и ГП3 реально нужны беруши.

Поделиться этим сообщением

И еще, во время гп2 ко мне никто с форума не подходил? А то парень какой то пошел, что то говорил, но нереально было услышать

Мне, липчанину, и посетителю 2х авиасалонов МАКС, пилотаж показался фигней. Пролетели пару раз звеном, строй держать не умеют. Наши липецкие "Соколы России" намного красивее. Так что если хотите полюбоваться пилотажем, то добро пожаловать на МАКС.

Мне, липчанину, и посетителю 2х авиасалонов МАКС, пилотаж показался фигней. Пролетели пару раз звеном, строй держать не умеют. Наши липецкие "Соколы России" намного красивее. Так что если хотите полюбоваться пилотажем, то добро пожаловать на МАКС.

Сравнил. На МАКСе кого только нет, там и главное авиашоу, а тут главное то, что творится на трассе, а не над ней. Хотя да, с МАКСом не сравнить. Была там в непомнюкакомгоду, витязи, стрижи, френче триколори и прочие нереально крутое шоу показали. Аж шея потом болела

Соколов видел и не раз, как и стрижей с витязями, беркутов в этом году впервые. Не спорю, липецкий центр летает красиво и динамично. В этом году Харчевский на гидросалоне зажигал на Су-30СМ - мощща. Кстати, на гидро бываю регулярно с 2008-го. А Соколы были в Краснодаре на 100-летие. В прошлом году на 75-летие краснодарского лётного училища были витязи. Вобщем тоже не дремлем. :bigwink: На МАКСе не был, далеко и слишком людно, но очень хоца поехать.

У Руси тут задача другая, пара проходов и дымы в цветах нашего флага. А насчет держания строя не знаю, здесь их не видел, а так ребята слётаны хорошо. Полазил по новостям, вроде всего 10 минут им выделили, этож крохи. Они сегодня прилетели и сразу на пристрелку, основной показ будет 12-го.

...

У меня ж с утра давление упало.

А потом пришёл ОН.

Meu sonho.

Как давление? :)

Я просто хотел сказать Alexander_23rus, что на Ф1 не стоит сильно растраиваться по неувиденному средненькому пролету.

Кстати, все смогли купить журнал российского этапа?

Как давление? :)

Пришло в норму. Формула лечит!

Я сегодня была только на первой практике, очень довольна своим местом на трибуне (т4), прямо напротив-экран. Наконец-то получила значочки свои, спасибо Алене

Солнце печет) зажарило уже одну половину лица)

А на входе камеры хранения есть? А то я завтра не успеваю в гостиницу, сразу с самолета на автодром.

На входе нет. На вокзале есть. 150 руб.

Да ну, всё норм. Пиво, вино, чача присутствуют.:)

Пришло в норму. Формула лечит!

От то-то жы... Ядреная, на бруньках! :shuffle:

Свершилось! Живая формула!!! Это... даже сравнивать ни с чем не буду! 7 сектор т2 точно напротив входа во 2-й поворот, разворот кормой к трибуне и такой звук! Мне и Ф1 децибелл хватало... Вооще такие эмоции надо переспать :) КРУТО ВСЁ! Даже четверг простил уже...

Спасибо Аленушке и Жене за помощь в походных условиях! :good:

Народ! Кто еще чего не получил!!! Все, кроме кружек, будет завтра с 11-30 до 12-00 возле Т2. После третьей практики прошу дать мне пол часа на прогноз, потом я буду еще пол часа ваша)))))))))))))) Почитателей кружек и больших наклеек прошу после тренировки пройти с нами на P8. Организаторы в форме уже считают нас барыгами, торгующими всякой всячиной, и вчера не пускали...

Я в 2010 когда первый раз попал на формулу, приехал за 15 минут до старта в воскресенье.прогревочный круг и старт...24 машины так ревелия чуть с ума не сошёл от счастья.а тут пукалки какие то.даже прострелов нет на переключении.

Соглашусь со многоми.главное на живой формуле это звук.в остальном смотреть нечего.в Малайзии я пол трассы видел.тут прямтик,один поворот и начало другого. Далее экран.(т2)

Посмотрим конечно.но больше в Сочи не поеду.поехал для истории.как не любил я русские курорты.так оно и подтвердилось.

Всем остальным приятных впечатлений.

И пусть у вас будет этот ВАУ!!!

З.ы.пофоткал на фотик седня ошибки прохождения второго поворота на первой практике.приеду домой выложу.по-моему прикольно получилось.

Берни получил полную информацию о существовании нашего форума и значок впридачу!!! Он так удивился, что ему что-то подарили!!!

h_1412972612_4900938_85c49112c4.jpg

Я на 14 ряду, 179 место.

Завтра увидимся значит, подходи, познакомимся, пообщаемся, буду рад встрече :)

А потом пришёл ОН.

Кать, очень рад за тебя, правда, ведь очень хотела встретиться с Бруно :) Извини за вопрос не по теме, ты говорила что там где то картинг рядом находится, как туда пройти и почем? видимо как и все дорого....

Блин, ребят, реально прогадала с сектором. Взяла 211, а надо бы 201. Не могу без своих бычков, даже прекрасный обзор со своего места не радует... после вчерашней эйфории моя сегодня в печали. На ГП2 и ГП3 реально нужны беруши.

Не знаю, и без беруш было нормально, по крайней мере на Т6 (ИМХО) Кстати заметил, что люди на сессии gp2 и gp3 менялись билетами, чтобы оценить обзор с разных трибун, пофоткать, ну и на будущее знать, чего ожидать и куда брать билеты. Если есть желающие побывать на трибуне Т6 во время сессий gp2 и gp3, можем на сессию поменяться, оценить вид, пофоткать, после сессии обязуюсь вернуть билет! Хочу решить куда брать билет на следующий гран при России... (надеюсь он все же состоится )

Имхо т1 и т2 на остальных делать нечего.

Жаль что трасса "городская" у меня первый ряд машин только в повороте видно.поднялся по выше. Уже лучше. Бетонные блоки сильно мешают.

В вскр.буду искать места наверху.на своём сидеть не буду.

Берни получил полную информацию о существовании нашего форума и значок впридачу!!! Он так удивился, что ему что-то подарили!!!

h_1412972612_4900938_85c49112c4.jpg

А куртку Сочи он купил :)

Имхо т1 и т2 на остальных делать нечего.

Первый разворот и касание бордюра на треке произошел как раз в повороте на Т6, ошибки были, но не так много, и сход был в конце сессии gp2, как раз в том повороте, два эвакуатора приехало, фотки есть, но позже, трафиком сейчас ограничен...

Кто может объяснить, что за полоски вдоль дороги с левой стороны (в частности желто голубая)?<a  href=%7Boption%7Dhttp://s020.radikal.ru/i715/1410/89/9f175f9e27ad.jpg' alt='9f175f9e27ad.jpg'>

Кто может объяснить, что за полоски вдоль дороги с левой стороны (в частности желто голубая)?<a  href=%7Boption%7Dhttp://s020.radikal.ru/i715/1410/89/9f175f9e27ad.jpg' alt='9f175f9e27ad.jpg'>

пешеходные дорожки это к трибунам разделенные полосой для движения электрокаров :)

пешеходные дорожки это к трибунам разделенные полосой для движения электрокаров :)

спасибо за ответ! (Расстроен что не получилось поехать) Трасса мне очень нравится.Молодцы!!

Т-1 отличная трибуна и экран прямо напротив!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...