Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Ребят извените проблемы доступа к фоткам.приложение слетает.

Поделиться этим сообщением

А как там ситуация на траве? Уютно? Экраны есть?

Приходится смотреть свободные заезды на sportbox ((( Жду окончания трудового дня и в путь!!!

На траве народу не много.вторую практику смотрел по телефону в кафе у моря.прикольно когда болиды за спиной ревут а ты по экрану смотришь)))

Сижу на т6 сектор 6 ряд 22 м 172. Есть кто рядом?

Я чуть ниже, 15 ряд, м 181)

P.S. на секторе 6 еще трое как минимум с форума должно быть, ранее писали в теме.

Рбр 10тыс

в Монце в ээтом году были футболки 55-65 евро, кепки 25-40 евро, командная дешевле, пилотов дороже. Хотели ферров кепку, у и них такая форма дурацкая - горшок просто :-) Поло были дороже, уже под сотню. ветровки мерсовские были около 200.

На зеленке нет ни экранов ни колонок - это минус, плюсы - большой выбор мест расположения, можно увидеть несколько поворотов и можно кое где близко подойти к трассе (5 метро)

А еще злые дяди иногда пытаются выгнать людей с травы((((

На зеленке нет ни экранов ни колонок - это минус, плюсы - большой выбор мест расположения, можно увидеть несколько поворотов и можно кое где близко подойти к трассе (5 метро)

А еще злые дяди иногда пытаются выгнать людей с травы((((

Капец. Там ведь мониторы нужны как раз больше всего

Почему гонят?

Пол дня провёл на пляже.

Формулу не слышно, gp3 слышно, gp2 очень слышно.минус моторам формулы в этом году.

Есть с чем сравнить.Малайзия 2010

В море купаться нормально, плавки брать? :D

Огонь. В конце июня в Болгарии море холодней было чем тут.

Приходится смотреть свободные заезды на sportbox ((( Жду окончания трудового дня и в путь!!!

Со Ставрополя на машине поедете?

Сижу на т6 сектор 6 ряд 22 м 172. Есть кто рядом?

t6 ряд 19 места 180 181

шура

гарик - болеет за райконена

:)

В море купаться нормально, плавки брать? :D

Нормально, бери, накупалась заболела, выздоровела опять пошла. :unknw: :D Седня вообще жара.

Пол дня провёл на пляже.

Формулу не слышно, gp3 слышно, gp2 очень слышно.минус моторам формулы в этом году.

Есть с чем сравнить.Малайзия 2010

Вооо, точно вторую практику была на пляже, ф1 не слышно было, а далее вой стоял..)))

Итог по первому "боевому" дню - эмоции бьют через край. Жаль до конца не досидел, с квалы ГП2 уматал. Уже в автобусе вдил как "Русь" выходила на ось пилотажа :newconfus: . Блин, надо же такой облом. Ну как же так? :cry2: Это была бы такая красивая точка. Ребят, кто смотрел пилотаж, хоть вкратце опишите, ну плизззз. Для меня, как человека впервые приехавшего на ГП, пофиг на звук двигателей. Тут же вот они все, рядом. Ну свистит эта турбина, ну едет ГП2 быстрей хвоста Ф-1. Пофиг, я приобщился к прекрасному, увидел "живые" болиды, это стоило того, чтобы приехать в Сочи. Тем более первый ГП России. Эххх...... :clap: А, да, коментит на автодроме Башмаков, вроде и какой-то британец на английском, он его называл, но что-то не запомнил.

Погода пока радует, хотя присутствует довольно прохладный ветерок, но на открытой Т2 он компенсируется теплом солнышка :sun: , но ветровку всё-таки с собой таскаю, утром и под вечер самое оно. На море не суюсь, для меня уже слишком холодно. Я товарищ южный, теплолюбивый и вода ниже 24-25 уже ледяная. Да и не было в планах водных процедур, на гонки же еду. :D

"Пробок" на входе сегодня уже не было, так что всё нормально. А вот с транспортом утром была напряженка, пришлось на маршрутке до вокзала, потом на "Ласточке" до автодрома. Вечером уже уезжал на FS4, останавливается на "Известиях", 10 мин пешего хода и "дома". Пробок по дороге не было, можно сказать долетели, на маршрутке дольше получалось со всеми её петляниями.

Завтра план абсолютно идентичный, стартую в 8:15-8:20, как позавтракаю, марш-бросок до "Известий", а там уже буду определяться с транспортом. Может и подольше на трассе поболтаюсь, чтобы чего интересного не пропустить. Лучше пропущу ужин, чем выступление пилотажников, ну это уже лично мои "тараканы". :crazy:

Завтра вылетаю. Форумчане помогите повесить баннер про Жюля!6147669m.jpg

Попробую побыстрее залить фотки до полуночи.

У меня ж с утра давление упало.

Попов и фабричная на камеди клаб

Дак я их днём видела. Давали интервью. А потом...

Я чуть ниже, 15 ряд, м 181)

P.S. на секторе 6 еще трое как минимум с форума должно быть, ранее писали в теме.

Я на 14 ряду, 179 место.

Дак я их днём видела. Давали интервью. А потом...

А потом пришёл ОН.

60ViIH9bpGU.jpg

Meu sonho.

да их в эфире послушать так они сами по себе камеди клаб, Бульдог и Батр нервно курят

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...