Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

VicZZZ, я тебя почти узнал на Р8 у Аленушки... :)

Поделиться этим сообщением

Хочется верить, что пятница будет более организованной.

Друзья, пишу на эмоциях, не судите строго. Организация была реально ужасная, но Я БЫЛА В БОКСАХ РЕД БУЛЛА! ААА ЭТО МЕГА КРУТО! Блин спасибо огромное механику Заубера который меня просто из толпы выхватил и провел туда,,, но и ред булловцы ааа они мена пустили и даже с Саймоном Ренни зафоткали... это нереально ктуто, я счастлива

Все фотки потом они на фотике, если надо, потом без эмоций где нибудь историю расскажу, но сейчас я спать не буду, как меня переполняют эмоции

Алонсо на велике вечером катался. Круга три сделал. Проезжал прямо сквозь толпу на пит-лейн.

Я вот даже сфоткал - жаль качество плохое. Да и не разглядел сразу что Алонсо, а то б поближе подпустил а потом уже фоткать стал бы

cae3c8368255.jpg

Народ! Многие меня сегодня не поймали. Да и я много не успела. Так что на завтра расписание такое: Постараюсь с 9-15 до 9-45 буду перед Т2. И После первой практики еще пол часа. На вторую не понесу...

Прикидываю во сколько завтра выходить на 1 практику: 30 мин. до остановки, 20 мин на ожидание, 20 мин поездки, 20 мин до трибуны = 1,5 часа на 6 км без учета очередей. Вывод - выхожу в 7.30 :facepalm:

А нам сегодня повезло, взяли автограф у Льюиса Хэмильтона и поприветствовали остальных пилотов . Сфотографировались с Алексеем Поповым и пожелали ему хороших репортажей. Прошли вечером по пит-лэйну почти без очереди.Поприветствовали Алонсо ,когда он вечером мимо проезжал на велосипеде со своим инженером. Обследовали олимпийский парк на предмет пропитания и инфраструктуры.

Минус- это конечно очереди почти везде, но позитива намного больше.Думаю что завтра будет поменьше проблем.

Мы попали на питлейн во втором заходе. А вообще все прошли, кто стоял и вроде бы потом еще позже 18:15 пускали или как?!

Очень понравилось ледовое шоу, сегодня были. После представления взяли автографы у фигуристов, сфотались с ними. Жаль, что Костомарова не было на автографсессии.

Подскажите пожалуйста.....в ледовом дворце холодно?Никогда не был....купили билеты....с ребенком

Подскажите пожалуйста.....в ледовом дворце холодно?Никогда не был....купили билеты....с ребенком

Холодно. Я в вельветоновой плотной рубашке с длинным рукавом замерзла. Для ребенка возьмите курточку с капюшоном.

Холодно. Я в вельветоновой плотной рубашке с длинным рукавом замерзла. Для ребенка возьмите курточку с капюшоном.

Спасибо.Очень ценная инфа для нас

На набережной возле рэдиссона ужинал,за соседний стол пришёл козак д.н. с компанией.до сих пор там сидит наверное,я наелся и ушёл.сфоткать не смог.телефон сел.

А вообще я расстроен жутко.в ирландском пабе 2 часа прождал еду,выпив 2 Гиннесса. В итоге голодным ушёл на набережную и там отдал отдал пол бюджета за ужин, за то наелся.

Короче дорого все очень рядом с автодромом.иностранцев много.официантки ни эй,ни би по английски...

Встретил в инете знакомые лица

6595989.jpg

Сама дивлюсь. Такой роскошный подарок от МакЛарен!

Я так понимаю, на автограф-сессию Мерседеса никто не попал?

Ммм... Вот как раз на сессию мерседеса попало довольно много народу, а остальные схалявили. Особенно халявил редбулл.

Алонсо на велике вечером катался. Круга три сделал. Проезжал прямо сквозь толпу на пит-лейн.

Вот самый мудрый человек!!! Научи! :)

Это чистое везение. Мы так же попали.

Хотел фото с Алонсо добавить, не получилось. И отредактировать возможности нет.

А я вот с первого раза даже через вход не прошла, сбой системы, послали в офисный центр, где сказали,что через полчаса будет все ок и послали обратно в очередь. Стояла в очередь за автографами, не успела, кубанское вино уже не наливали. Единственный положительный момент-успела под занавес на прогулку по пит-лейн. Короче, пока сплошная печаль

Один-в-один такая же история. Только про вино мы забыли после автограф-очереди. Зато пит-лейн искупил все. Товарищ мой - фанат Феррари - потрогал алонсовскую Ф14Т - целая куча счастья. Ну еще и автограф Маттиачи. Уходили с пит-лейна уже в темноте.

Да нет, что за бред.. футболки 4000-5000рублей.

Рбр 10тыс

На пит-лейн я кстати попал.но было страшно,когда сломали ворота толпа сзади стала давить сильно.

Я как раз слышал - запускай, запускай,

Хотел фото с Алонсо добавить, не получилось. И отредактировать возможности нет.

Земляк, а автограф случайно не получилось взять? :-)

Один-в-один такая же история. Только про вино мы забыли после автограф-очереди. Зато пит-лейн искупил все. Товарищ мой - фанат Феррари - потрогал алонсовскую Ф14Т - целая куча счастья. Ну еще и автограф Маттиачи. Уходили с пит-лейна уже в темноте.

Так и с ума можно сойти от счастья :-) Надо было когда трогал представить, что в воскресенье болид под номером 14 первым пересечет клечатый флаг :bigwink:

Земляк, а автограф случайно не получилось взять? :-)

С автографом не успел, в очереди простоял, но проехал возле меня, серию кадров успел сделать, только выложить проблема.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...