Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

кстати в венгрии бейсболка крманд стоила 25-30 евро, футболка 25-40 (тогда евро 41 руб-2012 год)

якупил пять, всем друзьям,

Поделиться этим сообщением

в россии все в первый раз, я думаю устаканится со временем

а насчет бейсболок - купил черную Сочи автодром ограниченый выпуск за 1900, лимитед в лицензионном шильдике F1 Russian GP (и сделано в России)

а кстати, что по новостям говорят о первом дне?

В Испании в том году кепка - 50, в этом вроде дешевле. Врать не буду. Футболки по 50 брали

Так что реально дорого тут. Про поло я вообще молчу. В Испании по 50 стоили

Нда-с, первый блин, как говорится, комом. Может завтра будет поспокойней и очереди на входа покороче. Ни на питлейн, ни на автографы не попал, да и всякое желание отпало после взгляда на длину очереди. Прошлись вдоль трассы, потом отбился от "стаи". Постоял на медал плаза, пока автографы раздавали. Виталик развлекал народ, пока мерсовские где-то там заблудились.

Если не считать очередей и цены на атрибутику, у меня впечатление положительное. Может потому что не был больше нигде и сравнить не с чем. Жду завтра, планирую позавтракать и сразу стартовать.

у меня впечатление положительное

Оптимист ) я так успокаиваюсь... Уверен все офиц. мероприятия пройдут нормально, а на остальные заманухи время больше не трачу. Завтра правда за жену пойду к Авербуху в Айсберг :)

Походу кто то в radisson blu живёт.

Уж очень много ментов его охраняет

На входе отбился от группы и простояв в очереди не мало времени вошел через 37 двери. Но потраченное время на вход оказалось пустяком по сравнению с очередью на пит-лейн, больше двух часов, ноги до сих пор не отошли. Надеюсь завтра будет получше.

По питлейну погуляли в районе 16-30, у боксов Феррари смотрели отработку пит-стопов. Народ уболтал и Стеллу сфоткаться. Из-за дикой очереди туда на автографы успели в тот момент, когда Фернбросил кепку и крикнул "спасибо". в общем первый день довольно неорганизованный ((

Возможно Росберг,ибо неподалеку бегал..

Вот так выглядела пробка на пит-лейн

http://i.f1news.ru/userfiles/98276.jpg

Супер! Как будто снова там побывала)

Кстати, когда в очереди стояла, люди не напирали и не толкались. Вели себя вцелом очень культурно. Я так горда была за нас - зрителей ГП России.

Подтверждаю! Несколько раз в очередях менял соседей и каждый раз народ юмором сбивал накал абсурда... ;)

И еще один идиотозм с выходом с дрома - отгородили вокзал от автобусов. я по прямой выперся в первые выходы и понял, крюковать до стоянки где вел приковал через жд. пришлось зигзагами пробраться обратно (пока иностранца доблестная полиция заворачивала) и все равно пришлось пилить к крайним выходам. НА КОЙ??? Потоки развести, так их не было, все рассосались. В обще перебздела СБ....

Я около Реддисона сейчас на машине, если кто живой, готов встретися звоните 8/911/1296312

Ещё один забавный момент: сотрудники автодрома несколько раз спрашивали, не терял ли кто ребёнка, и затем поднимали детей над толпой для опознания. Но их так никто и не признал. Видимо родители, забыв про них, в этот момент уже фотографировались на питлейне. :)

Болельщиков Феррари, кстати, подавляющее большинство. К их боксам еле протолкнулся.

люди не напирали и не толкались.

Да, но при этом многие не выдерживали и пролазили без очереди, растворяясь в толпе.

может проглючило, но вроде мельком Фетта видел

А я вот с первого раза даже через вход не прошла, сбой системы, послали в офисный центр, где сказали,что через полчаса будет все ок и послали обратно в очередь. Стояла в очередь за автографами, не успела, кубанское вино уже не наливали. Единственный положительный момент-успела под занавес на прогулку по пит-лейн. Короче, пока сплошная печаль

Обошли весь Олимпийский парк, а на выходе были одними из последних попавшах на питлейн. Никакой очереди не было, мы даже бежали, чтобы успеть

Обошли весь Олимпийский парк, а на выходе были одними из последних попавшах на питлейн. Никакой очереди не было, мы даже бежали, чтобы успеть

Вот самый мудрый человек!!! Научи! :)

Алонсо на велике вечером катался. Круга три сделал. Проезжал прямо сквозь толпу на пит-лейн.

Оптимист ) я так успокаиваюсь... Уверен все офиц. мероприятия пройдут нормально, а на остальные заманухи время больше не трачу. Завтра правда за жену пойду к Авербуху в Айсберг :)

Очень понравилось ледовое шоу, сегодня были. После представления взяли автографы у фигуристов, сфотались с ними. Жаль, что Костомарова не было на автографсессии.

они у нас в Мурманске показывали фрагменты номеров, когда привозили Лед и пламень. Завели весь ледовый... Такая энергетика плюсовая, потому не смог отказаться

Первые впечатления о ГП Сочи -ОЧЕРЕДИ. Виталик Петров в роли ведущего со свом громогласным А! был забавен. Когда в него полетели кепки и даже рюкзак подивился народной смекалке. На что только не идут люди чтобы получить автограф. Даже теряют сыновей.

Спасибо Аленушке за доставленную атрибутику.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...