Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

На сайте писали, что кто первый забронировал, того и тапки. Я так думаю первый забронировал - сектор 1, ряд 1, место 1, второй - сектор 1 ряд 1 место 2 и т. д. Но если учесть перекупщиков, туры (отель+билеты), слетевшие брони, разные часовые пояса, разные страны - никакого порядка мы не увидим, всё вразброд будет. Если уж барышни в кассе сказали, что два места рядом - это повезло.

Вообще, пока мы не поделимся друг с другом впечатлениями именно от комфорта просмотра гонки - знать какое место/трибуна/сектор/ряд наиболее классные мы не будем. Я так думаю :)

Поделиться этим сообщением

На сайте писали, что кто первый забронировал, того и тапки. Я так думаю первый забронировал - сектор 1, ряд 1, место 1, второй - сектор 1 ряд 1 место 2 и т. д.

Я забронировал билеты через 5 минут после начала предварительной продажи 30 мая, в итоге на билете ряд 13, место 149, сектор 5

Либо начали сверху, либо 13 ряд это самый нижний, либо это полный рандом.

Схем трибун так и нет как я понимаю?

Ещё здесь пишут про какой-то буклет, проясните этот момент?

в НН в кассе ничего не дали, кроме конверта

Я забронировал билеты через 5 минут после начала предварительной продажи 30 мая, в итоге на билете ряд 13, место 149, сектор 5

Либо начали сверху, либо 13 ряд это самый нижний, либо это полный рандом.

Схем трибун так и нет как я понимаю?

Ещё здесь пишут про какой-то буклет, проясните этот момент?

в НН в кассе ничего не дали, кроме конверта

При курьерской доставке к билету прилагается буклет (разворачивается в большую портянку) с инфой о ГП и схемой трассы, расположением различных объектов на автодроме (парковки, входы, туалеты, точки питания и пр...). Написано, что непосредственно перед входом на трибуну можно (нужно) взять пластиковый конверт для билета и ленту, так как для служащих при автодроме отсутствие билета у Вас в зоне видимости, будет являться основанием для его проверки.

Схемы расположения секторов, рядов и нумерации мест нет в буклете. Думаю, что об этом удастся узнать только непосредственно на самой трибуне.

Также в буклете нет расписания проводимых мероприятий, они просто перечислены в столбик. Время нужно будет смотреть-отслеживать на сайте непосредственно перед самим ГП, чтобы что-то спланировать.

Вот про буклет - я так смотрю, его выдают с курьером. Потому как в кассах вроде никто его не получил.

А на буклетах есть ещё что-нибудь полезное? Вот как про веревочку и пластик?

Вот про буклет - я так смотрю, его выдают с курьером. Потому как в кассах вроде никто его не получил.

Да вроде бы всё тоже самое, что и на сайте. Во всяком случае ничего нового для себя я не прочитала, чего не читала бы раньше.

Получил билеты в Краснодаре, хотя до конца боялся отправки в Сочи - как было указано в бронировании.

Опа... на ловца и зверь бежит... :-) где получал? Я завтра хочу в Галерею скокнуть на Головатова, подскажи пож. где там эта касса(если в курсе), чтоб я не ползал много по просторам... Ну или кто другой подскажите пож.

никто не знает, как формируется место на трибуну, может это зависит от порядка бронирования или получения билета?

У мнея в памяти отку да то осталось (мож на сайте читал, мож тут кто постил, мож просто приснилось :blink: ) Что вроде как кто первый, тому и будут самые комфортные места (ну по мнению организаторов конечно же), а остальные уже будут "танцевать" уже от этой золотой середины... если че вру не бейте сильно :D

Ну, например, написано, что билет нельзя греть, прокалывать, складывать (!!!) и ксерокопировать. Поврежденный билет восстановлению не подлежит

У мнея в памяти отку да то осталось

Да, на эксклюзивной пред продаже обещали "лучшие" места... А "остальным" - автоматическое распределение мест...

Спорт вне политики. А если нет - "отключим газ" (с).

Да ну! "Намерен"! Футбол их уже послал, Берни их уже посылал и ещё пошлет, остальные присоединятся.

Ну, например, написано, что билет нельзя греть, прокалывать, складывать (!!!) и ксерокопировать
а я уже хотела сложить - картинку загнуть. Вот как раз, чтоб штрих-код и голограмму случайно не попортить :)

Очередной негатив

Ага... Чуть-чуть опередил... Вот "первоисточник" : http://www.bild.de/politik/ausland/ukraine/krise-eu-will-putins-pro-russische-rebellen-auf-terrorliste-setzen-37662986.bild.html

Спорт вне политики. А если нет - "отключим газ" (с).

Это ДА, но... ссылаются на некий "секретный протокол"... 23 сентября будут "решать". Решатели...

Чет такая ерунда в постах поперла... Пипец просто.

И что за паника? Мужчины! ?

Достала из сумки свою стопку конвертов - в каждом лежит по буклету-простыне.

Баннером завесят.

Тогда надо хоть сфоткать успеть.

Может еще кто-то ждет курьеров?

Вот, попробуйте «развлечься» )))

На сайте курьерской службы sce.ru

Если выбрать (накладная) и ввести f1_ХХХХХХХ

где хххх это ваш номер бронирования (из электронного подтверждения) узнаете "плановую дату доставки" )))

Пока не прокатывает. Ждём-с.

О-паньки!))

накладная № № f1_567****

Не найден такой номер документа в базе

Плановая дата доставки 18 сентября 2014 г.

Вроде как и не найден, и вроде как 18 будет)).

Получила 4 билета. Т1 сектор 2 ряд 23 (почти самый верхний). Места все рядом. Заказывала в июне. Все в порядке

О-паньки!))

Вроде как и не найден, и вроде как 18 будет)).

Такая же фигня. Ждём-с

Результаты проверки:

накладная № f1_49*****

Не найден такой номер документа в базе

Плановая дата доставки 18 сентября 2014 г.

Билет приобретён на третий день продаж.

Я так понимаю, в моей ситуации, мне прямой путь на Гастелло 28б в Адлере. Там офис у них. Оттуда и заберу.

воть вам панорама главной трибуны)

))) Нашел свои места, 2 синих, одно белое...

1.jpg

Похоже, что рядов все же 18 в секторе.

А мы получили в Питере билеты, запланированные для получения в кассах Сочи!

Ты нам Т2 покажи! )) С секторами.)))

И в личку загляни что ль. :)

Похоже, что рядов все же 18 в секторе.

Не-не, главная на "этажи" делиться, помимо секторов... 1-й 5 рядов, 2-й от 5 до 7 рядов, 4-й 5 рядов

А вот про Т2 удалось выяснить - 24 ряда

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...