Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Как вариант за основу можно взять советскую медаль "За отвагу", только танк заменить на поезд и ав-ль, а слова "за отвагу" на "Сочи" либо "ГП России", либо "Ф1..." ну и т.д. и получится типа отважные ребята добираются на ГП России разными видами транспорта. Учитывая, что дизайн этой медали достаточно скромен, логотип особо ни кому мозолить глаза не будет, а кому надо, тот увидит. Ну и подтекст в том, что раз сама по себе данная медать считается очень почетной, то и обладатель данного логотипа, как бы, тоже "не лыком шит" - все же не каждый болельщик решился поехать (не важно по какой причине), а значит поехали самые отважные ... :good: :)

Готов согласиться, что мы все "дико отважные" :) , но может не стоит очень почетную медаль трогать?

3_13594_pic_17%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%9E%D0%A2%D0%92%D0%90%D0%93%D0%90.jpg

Да и в лого, думаю, должно найти отражение принадлежность к F1news.ru

Поделиться этим сообщением

Вот чего нарыл: http://motor.ru/photo/2014/08/07/sochi/

Вот только не понял, пишут, что 12 й поворот ожидается самым обгонным, а трибун там вроде как то и нет :newconfus: И еще, показалось, что VIP-ари сидят как бы за стеклом, но стекла то ли еще не помыты, то ли так отсвечивают, шож они "бедные" там увидят? :unknw:

О, спасибки, симпатиШно...

Стекла? Да, не мыты. Ну это же места над боксами команд... Там будут ВИПы, которым нужно, чтоб не "видеть", а себя показать )))

Вот чего нарыл: http://motor.ru/phot...14/08/07/sochi/

Вдогонку... Сегодня на работе коллеги сказали, что вчера в новостях показывали трассу ГП Сочи. И еще в этом фоторепортаже вроде написано, что открытие трассы будет 10 августа, будет какая то гонка (вроде этап ЧР), думаю обязательно в новостях будут освещать - надо смотреть новости на этот уикэнд, Попов наверное точно что то скажет в своей программе Большой спорт...

Вдогонку... Сегодня на работе коллеги сказали, что вчера в новостях показывали трассу ГП Сочи. И еще в этом фоторепортаже вроде написано, что открытие трассы будет 10 августа, будет какая то гонка (вроде этап ЧР), думаю обязательно в новостях будут освещать - надо смотреть новости на этот уикэнд, Попов наверное точно что то скажет в своей программе Большой спорт...

Я смотрела этот материал. Ну что, опять говорят про "почти готово" Послезавтра будем поглядеть :D

Ну да, вон и на оф. сайте заявляют, что трасса полностью готова... только временных трибун еще нет (но это же НЕ трасса :D )

http://sochiautodrom.ru/news/circuit?id=255

Ну да, вон и на оф. сайте заявляют, что трасса полностью готова... только временных трибун еще нет (но это же НЕ трасса :D )

http://sochiautodrom.../circuit?id=255

А-а-а, так вон оно в чем заключается слово "почти", а я все думал как это они собираются проводить соревнования, если у них готово "почти".

Итак, по наклейке. Мы посовещались, и я решил(с) Сочи будет на латинице. Мероприятие международное. GP уберем.

Вопросы, просьбы, предложения???

Итак, по наклейке. Мы посовещались, и я решил(с) Сочи будет на латинице. Мероприятие международное. GP уберем.

Ну раз международное, тогда почему не на китайском или арабском? их больше.

Ну раз международное, тогда почему не на китайском или арабском? их больше.

Данную реплику из зала считаю неорганизованной и к обсуждению не принимаю ! Почти (с)

Вопросы? Вот:

Какой вес наклейки?! :bleh:

По предложениям: Пусть латиница, вчера смотрел сайт автодрома, там СОЧИ тоже на латинице... Международное, не поспоришь )))

Может F1 сделать "стилизованным", как у FIA - footer_f1_logo.png , а далее news.ru (Единичка красная)?

Вопросы? Вот:

Какой вес наклейки?! :bleh:

По предложениям: Пусть латиница, вчера смотрел сайт автодрома, там СОЧИ тоже на латинице... Международное, не поспоришь )))

Может F1 сделать "стилизованным", как у FIA - footer_f1_logo.png , а далее news.ru (Единичка красная)?

Вес будет зависеть от размера.Единичка уже покраснела. Добавлена схема трассы.Мы тоже не сидим:D Вечером постараюсь изложить результат.Думайте пока по размеру. Мне кажется, что нужно так, чтобы можно было разместить и на дверь, и на капот.

Думайте пока по размеру. Мне кажется, что нужно так, чтобы можно было разместить и на дверь, и на капот.

Сходил, померил... Пожалуй 600х300 оптимально (особенно для дверей)

Добавлю - для дверей с молдингами. Если они отсутствуют, то и 700х400 хорошо...

З.Ы. Это "максимальные" размеры )))

.Думайте пока по размеру. Мне кажется, что нужно так, чтобы можно было разместить и на дверь, и на капот.

У тебя рулетка есть? :crazy:

А может она в "локтях" посчитает? )))

Слишком узкая лента получится. Там рисунок почти квадратный

три:D

А может она в "локтях" посчитает? )))

Могу и в аршинах:D

Слишком узкая лента получится. Там рисунок почти квадратный

Ну, молдинг можно и заклеить, тогда до 700х550. Капот без геометрических искажений "примет" до 900х600

Могу и в аршинах :D

Под конус,чтобы между воооот теми рёбрами жёсткости вошло. Верх картинки-это перед.

post-48167-0-72044700-1407504050_thumb.j

Под конус,чтобы между воооот теми рёбрами жёсткости вошло.

Боюсь, Рок конуса не одобрит:D

Боюсь, Рок конуса не одобрит :D

Это твои проблемы,как его уговорить :crazy:

Боюсь, Рок конуса не одобрит :D

Да хоть зюгзюгом.

Это твои проблемы,как его уговорить :crazy:

Вот это хорошая мысль ... чойта я с предыдущим предложением поторопился :scratch_one-s_head:

Да хоть зюгзюгом.

Вот это хорошая мысль ... чойта я с предыдущим предложением поторопился :scratch_one-s_head:

Мы за ценой не постоим!!! :D :shuffle:

После многочисленных терзаний (а именно мною - Rocka) получилось следующее:

msg-31092-0-29138100-1407507678_thumb.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...