Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

ь

Я имел ввиду смогут ли они шум переносить от болидов. В этом году шум потише стал)

Это же Ваши детки. Кто же Вам скажет за них...

Много раз наблюдала, как мелкие просто выдирают беруши, или вообще не дают их вставить. Где гарантия, что Ваши не испугаются звука моторов, тем более, такие маленькие?...

Поделиться этим сообщением

ь

Я имел ввиду смогут ли они шум переносить от болидов. В этом году шум потише стал)

Тут только один вопрос встает: А детям это зачем? Шумно, родителям не до них, полно народу...

А вам это зачем? Вместо гонки будет двухчасовое успокаивание детишек...

Это же Ваши детки. Кто же Вам скажет за них...

Много раз наблюдала, как мелкие просто выдирают беруши, или вообще не дают их вставить. Где гарантия, что Ваши не испугаются звука моторов, тем более, такие маленькие?...

Ну вот я и спрашиваю у тех кто ездил на ГП, берут ли таких маленких на автодром я просто ни разу не был, и звука болида не слышал:)

Ну вот я и спрашиваю у тех кто ездил на ГП, берут ли таких маленких на автодром я просто ни разу не был, и звука болида не слышал:)

Берут.:-) Но примеры только китайских и корейских семей, а у них менталитет совсем другой. Я бы своих в таком возрасте, как Ваши, мучить не стала бы. Одно дело ТВ и совсем другое - реальная гонка. Лучше мелких дома с бабушками, няньками оставить.

берут, ни разу не видела, чтобы таким маленьким понравилось. По поводу звука - им не беруши, а здоровые наушники надевают. Я совсем недавно видела, папаша притащил сына до 2х лет, а когда ребенок орал от проезжающих машин, говорил - ничего не понимаю,на ютюбе от машин в полном восторге

Спасибо за ответы хотел просто совместить отдых на море с ГП да и детей мы пока еще не оставляли даже на ночь все время снами:)

Спасибо за ответы хотел просто совместить отдых на море с ГП да и детей мы пока еще не оставляли даже на ночь все время снами:)

У Вас до ГП есть время для того, чтобы приучить детей находиться с чужими людьми.

ну 1.6 теоретически можно положить спать, в хороших наушниках проспит всю гонку. а 3.6 вынесет мозг всем вокруг, в первую очередь родителям.

Наушники называются peltor kid, на ebay есть. Около полутора + доставка. Сколько на месте - не знаю.

В остальном - решать вам.)

Спасибо за ответы хотел просто совместить отдых на море с ГП да и детей мы пока еще не оставляли даже на ночь все время снами :)

Звук-это дело десятое, к тому же сейчас потише будет. Вопрос, как дети относятся к скоплению людей ит.д.

А так видела вполне мелких на ГПВенгрии, а там из-за жары и взрослым нелегко.

Если вы вдвоем и дети к тусовкам привычные, то вполне себе можно.

Звук-это дело десятое, к тому же сейчас потише будет. Вопрос, как дети относятся к скоплению людей ит.д.

А так видела вполне мелких на ГПВенгрии, а там из-за жары и взрослым нелегко.

Если вы вдвоем и дети к тусовкам привычные, то вполне себе можно.

Спаибо за ответ, вселяет оптимизм:)

Буду дальше думать. Еще бы узнать на счет билетов нужны ли они будут на детей если нет, тогда проще.

Маразм крепчал... всё таки видимо не открутится от этих паспортов http://f1sochi.su/akkreditaciya-zriteley-na-formula-1-sochi/

Маразм крепчал... всё таки видимо не открутится от этих паспортов http://f1sochi.su/ak...ormula-1-sochi/

что-то в этом роде и следовало ожидать, ведь трасса на территории Олимпийского парка, а там уже стоят эти аппараты для проверки, надо же как-то деньги освоить, типа много работали, необходима профилактика и т.п.

люди, не нойте раньше времени. паспорт болельщика это очень удобно.)

получается для посещения гонок нужно будет билет, паспорт болельщика и свой паспорт. ну конечно, это оооочень удобно

получается для посещения гонок нужно будет билет, паспорт болельщика и свой паспорт. ну конечно, это оооочень удобно

свой паспорт не нужен.

короче, сами все увидите.)

Да, паспорт будет нужен один раз, в пункте регистрации, в Москве, Краснодаре или в самом Сочи. Подал заявку по эл. почте, получил номер, пришел в пункт выдачи, подождал 20 минут, подошел к сотруднику, дал паспорт, сверили данные с эл. почтой, отправили в кабинку, с фоткали, 15 минут покурил, попил кофейка, позвали дали заламинированный паспорт с чипом и твоей фоткой и нам даже с веревочкой синенькой с надписью сочи 2014 выдавали, около часа вся процедура занимает. Не знаю как в Москве и в Сочи, но у нас в Краснодаре пункт выдачи работал 7 дней в неделю с 7 утра до 22 вечера, было бы желание :) При перемещении по территории Олимпийского парка и объектам соревновательным, поспорт РФ у нас никто не просил предъявить :)

При этом паспорт болельщика не является билетом на соревнования и действителен только при предъявлении удостоверения личности.

То есть этого никто кроме меня не видел видимо

При этом паспорт болельщика не является билетом на соревнования и действителен только при предъявлении удостоверения личности.

То есть этого никто кроме меня не видел видимо

На соревнования были билеты(они не именные), без них поначалу этот паспорт не давали, потом уже начали давать всем кто хотел поехать, билеты можно было брать на месте, ты проходишь с паспортом болельщика через терминал, даешь контролеру билет, и спокойно идешь смотреть соревнование. Сколько народа прошло, паспорт обычный ни у кого не требовали. Но носить то документ с собой надо. А предъявлять по требованию, но насколько я слышала и сама была его не просили, паспорта болельщика и билета было достаточно. :)

На соревнования были билеты(они не именные), без них поначалу этот паспорт не давали, потом уже начали давать всем кто хотел поехать, билеты можно было брать на месте, ты проходишь с паспортом болельщика через терминал, даешь контролеру билет, и спокойно идешь смотреть соревнование. Сколько народа прошло, паспорт обычный ни у кого не требовали. Но носить то документ с собой надо. А предъявлять по требованию, но насколько я слышала и сама была его не просили, паспорта болельщика и билета было достаточно. :)

ну может быть, я просто стараюсь в такие места свой паспорт не носить, дабы не потерять. а тут получается все равно надо на всякий случай

Да, паспорт будет нужен один раз, в пункте регистрации, в Москве, Краснодаре или в самом Сочи. Подал заявку по эл. почте, получил номер, пришел в пункт выдачи, подождал 20 минут, подошел к сотруднику, дал паспорт, сверили данные с эл. почтой, отправили в кабинку, с фоткали, 15 минут покурил, попил кофейка, позвали дали заламинированный паспорт с чипом и твоей фоткой и нам даже с веревочкой синенькой с надписью сочи 2014 выдавали, около часа вся процедура занимает. Не знаю как в Москве и в Сочи, но у нас в Краснодаре пункт выдачи работал 7 дней в неделю с 7 утра до 22 вечера, было бы желание :) При перемещении по территории Олимпийского парка и объектам соревновательным, поспорт РФ у нас никто не просил предъявить :)

Всё равно этот паспорт бред сумашедшего.... На олимпиаде отдельный билет на каждое соревнование, а на Ф1 обычно на 3 дня!!! Я обычно по пятницам на трассу не хожу, да бывает и по субботам и даю попользоваться своим билетом, а что получится с этим гребаным паспортом? Что Я не могу прередать свой билет так как в паспорт вбит его номер? и потом на гонку не смогу пройти?

Всё равно этот паспорт бред сумашедшего.... На олимпиаде отдельный билет на каждое соревнование, а на Ф1 обычно на 3 дня!!! Я обычно по пятницам на трассу не хожу, да бывает и по субботам и даю попользоваться своим билетом, а что получится с этим гребаным паспортом? Что Я не могу прередать свой билет так как в паспорт вбит его номер? и потом на гонку не смогу пройти?

В паспорте номер билета вбит не будет, и фамилии на билете ф1 тоже нет, в этом паспорте будет ФИО на двух языках, твое фото, и красивое оформление (типа надпись Ф1, вместо Сочи 2014) если у твоего товарища будет паспорт болельщика, ты спокойно отдаешь ему билет и пусть идет себе на здоровье :) У нас народ по 5-6 билетов на друзей разом заказывали, в олимпийском парке по билету всем и все пошли на соревнования, а некоторым и по 2-3 на разные соревнования. Паспорт болельщика это наверное ближе к пропуску, как на проходной, пикнул чип, и иди. :)

какой кошмар. Это типа такая аккредитация.

В паспорте номер билета вбит не будет, и фамилии на билете ф1 тоже нет, в этом паспорте будет ФИО на двух языках, твое фото, и красивое оформление (типа надпись Ф1, вместо Сочи 2014) если у твоего товарища будет паспорт болельщика, ты спокойно отдаешь ему билет и пусть идет себе на здоровье :) У нас народ по 5-6 билетов на друзей разом заказывали, в олимпийском парке по билету всем и все пошли на соревнования, а некоторым и по 2-3 на разные соревнования. Паспорт болельщика это наверное ближе к пропуску, как на проходной, пикнул чип, и иди. :)

Не путайте с Олимпиадой - там у каждого свои билеты. А vovcheek говорит о том, что билеты на пт-сб из своего комплекта на викенд дать друзьям. А вот информация по аккредитации говорит нам о том, что : "На сайте регистрации нужно указать номер купленного билета, ввести свою фамилию, имя, отчество, дату рождения, пол и указать свои паспортные данные. "

Номер билета обычно один на весь комплект, соответственно на комплект можно будет получить только один паспорт болельщика... Конечно если все будет так, как описывается сейчас

люди, не нойте раньше времени. паспорт болельщика это очень удобно.)

Так расскажите же, в чем удобство? Может мы не знаем каких-то плюсов, которые вам известны?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...