Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Ты в количестве нулей не ошибся??? За 220 рублей... За автобусом бегом? Не обижайся, но цена какая-то несуразная. :)

А так,готова обсуждать.

я так понимаю, что имелось ввиду 220000 рублей на 32 человека

Поделиться этим сообщением

Ребята, да о чем сейчас можно говорить, вспомните как нагнетали перед Олимпиадой, и билеты неподъемные цены, и проживание, и город закроют, весь край закроют, из родного города в соседний хутор не съездить, блок посты и т.д. А в Сочи так вообще, не пройти , не проехать, паспорт болельщика, как загран паспорт и не каждому, нет билетов нет паспорта болельщика. А в итоге, паспорта практически все мои знакомые получили, и ездим по краю, никаких постов и т.д. И в Сочи на соревнования, и билеты можно купить по сходной цене, и в Сочи гуляй где хочешь, проход в Олимпийский парк, стоит всего 200р, плати, заходи и гуляй там целый день. Цены более менее приемлемые на еду, в том же Кафетерии на территории парка можно на 450р нахомячиться от и до :) То же самое и с ГП, сейчас нагнетают, а потом и билеты будут, и места в гостиницах, и не по тем ценам, которые сейчас озвучивают. :)

Купил а/б в Сочи ред вингс 1450 рэ, туда; обратно 12.10 Трансаэро 2100.

Зы. Предварительно есть место в отеле, нсли оно не будет занято готов поделиться с тем кто не найдет жилье.

я так понимаю, что имелось ввиду 220000 рублей на 32 человека

Я нашла за 200т.р. на 45...

Купил а/б в Сочи ред вингс 1450 рэ, туда; обратно 12.10 Трансаэро 2100.

Зы. Предварительно есть место в отеле, нсли оно не будет занято готов поделиться с тем кто не найдет жилье.

На Тансаэро ссылку кинь плз

На Тансаэро ссылку кинь плз

Купил через сайт www.supersaver.ru из приложения скайсканнер

Ты в количестве нулей не ошибся??? За 220 рублей... За автобусом бегом? Не обижайся, но цена какая-то несуразная. :)

А так,готова обсуждать.

220 000 естественно

220 000 естественно

Это если 45 мест 4800 с носа. См мое сообщение выше - самолетом дешевле на 1 тр.

Купил через сайт www.supersaver.ru из приложения скайсканнер

Либо я слепая, либо что-то не то... Там самые дешевые билеты Трансами 7154=

Это если 45 мест 4800 с носа. См мое сообщение выше - самолетом дешевле на 1 тр.

Вопрос был в том, чтобы всем болельщикам ехать вместе, типа автобус по интересам. И дело не в цене.

Что то после рассказов о олимпийских хот догах по 200 рублей я еще раз убеждаюсь, что дешевле съездить не то что в Венгрию, а в Бельгию, чем в Сочах на гонки посмотреть :dirol:

:) По нынешнему курсу 4 евро, а Венгрии по 5, так что батенька, Сочи дешевле выходит

Вопрос был в том, чтобы всем болельщикам ехать вместе, типа автобус по интересам. И дело не в цене.

Еще раз говорю, я нашла 45 мест за 200 т.р.

Что то после рассказов о олимпийских хот догах по 200 рублей я еще раз убеждаюсь, что дешевле съездить не то что в Венгрию, а в Бельгию, чем в Сочах на гонки посмотреть :dirol:

На Moscow Raceway такие же цены

то есть, пробки и транспортный хаос таки лучше? :huh: :lol:

ахах, вот теперь я за то, чтобы город не закрывали!

почитаю потом чего вы запоете, когда во время спец.проезда вас остановят в тоннеле часика на два.

когда весь Адлер встанет еще на подъезде к Хосте. )

Ты поспрашивай людей живущих на Рублёво-Успенском шоссе,а потом людей пугай двумя часами стояния

Либо я слепая, либо что-то не то... Там самые дешевые билеты Трансами 7154=

Нужен рейс 132U посмотрите на сайте Трансаэро. Задайте условие вылет Сочи Москва 12.10 в один конец. Там цена будет суть больше 2349 руб. Нужно выбрать правильный рейс тк там есть рейс за 4 тр.

На Moscow Raceway такие же цены

В Монце также, мороженку разнос или по рядам за 2-3 евро, хот дог в палатке 7-8, кебабы 10, пиво 8-15. В самом деле вы же не есть туда придете. Если совсем невтерпеж благо трасса не на отшибе как Монца или Спа, можно в Сочи сгонять в кафе между сессиями. Даже больше скажу - сходить))))

Ты поспрашивай людей живущих на Рублёво-Успенском шоссе,а потом людей пугай двумя часами стояния

зачем?

вы считаете это нормально приехать на ГП и терять время в пробках вместо того, чтобы свободно по городу передвигаться?

фердипердозно)

Нужен рейс 132U посмотрите на сайте Трансаэро. Задайте условие вылет Сочи Москва 12.10 в один конец. Там цена будет суть больше 2349 руб. Нужно выбрать правильный рейс тк там есть рейс за 4 тр.

А зачем нужен полет 12.10??? Мы собираемся с 9-го по 13-е

А зачем нужен полет 12.10??? Мы собираемся с 9-го по 13-е

Тогда вопрос снят)) я 12 го назад сразу после гонки. Рейс в 19.25. А 13 это понедельник тарифы как правило выше на 50-100%

зачем?

вы считаете это нормально приехать на ГП и терять время в пробках вместо того, чтобы свободно по городу передвигаться?

фердипердозно)

Ритуль, автомобиль страшная сила. Если она есть, некоторые даже в магазин ездят, который от дома в ста метрах находится. Я так иногда над подругой шучу, если бы можно было ты бы и в ванную комнату на машине ездила. :D :D

Ритуль, автомобиль страшная сила. Если она есть, некоторые даже в магазин ездят, который от дома в ста метрах находится. Я так иногда над подругой шучу, если бы можно было ты бы и в ванную комнату на машине ездила. :D :D

Оль,сил нет :lol: :lol:

все сделали же, чтобы народ не страдал с транспортом и все равно не так

сейчас же все доступно и бесплатно. хотишь - автобус тебе в Олимпийский парк или на поляну - пожалста, хотишь- электричку - пожалста. быстро, без проблем.

мы уже привыкли. со страхом думаем чего будет после олимпиады. :shout:

Посмотрела на Трансаэро, посчитала и решила, что с учетом доезда до а'ропорта, мне лучше лететь S7. Туда бесплатно, а во Внуково... Не хочу...

сейчас же все доступно и бесплатно. хотишь - автобус тебе в Олимпийский парк или на поляну - пожалста, хотишь- электричку - пожалста. быстро, без проблем.

задам конкретный вопрос - можно ли посмотреть расписание бесплатных электричек и автобусов на время гран при? Конкретные маршруты?

А от трассы до а/п сколько по времени получится минут 40-50? На электричке.

Спасибо.

задам конкретный вопрос - можно ли посмотреть расписание бесплатных электричек и автобусов на время гран при? Конкретные маршруты?

Пока я думаю рано об этом говорить, Олимпиада еще идет, да и трасса пока немного недостроена, но в любом городе принимающим ГП всегда есть либо автобусы, либо электрички, либо и то и другое. И не везде бесплатно, в той же Турции автобусы уходили каждые 20 минут, но приходилось платить. :) Тем более опыт уже у Сочи и его окрестностей есть, думаю с этим проблем не будет.

Опять же задавать такой вопрос, равносильно вопросу "А конкретно сколько билетов будет продано и на какие конкретно трибуны?" :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...