Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Да кому из чиновников нужно это Гран-При? Они о нём и узнают то из новостей. На вип местах соберётся человек 200-300. ИМХО

Поделиться этим сообщением

Да, все-то уж места не займут. :)

А то кто знает, сколько этот ГП в чемпионате будет. Надо съездить.

Это цена Рэд Вингз, а они уже трупы

5 тысяч - цена ДВУХ рейсов аэрофлотом из НН до Адлера

5 тысяч - цена ДВУХ рейсов аэрофлотом из НН до Адлера

Из Москвы таких цен не нашла

Из Москвы таких цен не нашла

утром 11го из мск - трансаэро 3850, аэрофлот 4000

утром 11го из мск - трансаэро 3850, аэрофлот 4000

так это в одну сторону

Идея с автобусом нравится, мы бы с женой поехали. Вобщем-то билеты до Сочи на бас так и стоят - 4800 туда-обратно.

Идея с автобусом нравится, мы бы с женой поехали. Вобщем-то билеты до Сочи на бас так и стоят - 4800 туда-обратно.

Только я посмотрела расписание, нас выезд в субботу никак не устраивает...

Итак, нас шестеро.

Только я посмотрела расписание, нас выезд в субботу никак не устраивает...

Итак, нас шестеро.

Оно вам надо 1600 км в автобусе пилить? Не лучше с едущими на машинах скооперироваться?

Оно вам надо 1600 км в автобусе пилить? Не лучше с едущими на машинах скооперироваться?

Именно этот вариант рассматривался и обсуждался.

Но...

Во-первых, fan-bus - это весело.

Во-вторых, есть вероятность, что машины не пустят в Сочи.

Только вот один момент...

Выезжать из москвы нужно утром в среду, чтобы успеть в четверг погулять по паддоку... Автобусу придется ждать нас там четыре дня. И это все нужно оплачивать. Плюс проживание и питание двух водителей. Вот откуда появляются большие цифры.

1600 км в автобусе конечно не райское наслаждение. Но гонять личный автомобиль по "прекрасным" российским дорогам ради двух дней я вобще не вижу смысла. Да и чего ради мне сидеть за рулем сутки, когда меня могут отвезти? По басу деньги те же, комфорт тот же, поспал, почитал, посмотрел фильм какой-нибудь, пива попил, сидишь не напрягаешься.

1600 км в автобусе конечно не райское наслаждение. Но гонять личный автомобиль по "прекрасным" российским дорогам ради двух дней я вобще не вижу смысла. Да и чего ради мне сидеть за рулем сутки, когда меня могут отвезти? По басу деньги те же, комфорт тот же, поспал, почитал, посмотрел фильм какой-нибудь, пива попил, сидишь не напрягаешься.

Я на машине собираюсь ехать не чтобы сэкономить,а чтобы там быть мобильным.А автобус то ещё удовольствие 20-ть часов ехать.Тогда уж лучше самолётом

Именно этот вариант рассматривался и обсуждался.

Но...

Во-первых, fan-bus - это весело.

Во-вторых, есть вероятность, что машины не пустят в Сочи.

Только вот один момент...

Выезжать из москвы нужно утром в среду, чтобы успеть в четверг погулять по паддоку... Автобусу придется ждать нас там четыре дня. И это все нужно оплачивать. Плюс проживание и питание двух водителей. Вот откуда появляются большие цифры.

По поводу "машину не пустят" ни на чём не основанные предположения.Если ехать вдвоём в машине-это по 5-ть(6-ть) тыс. на каждого выйдет. А автобус тебе придётся скоординировать 40-ок человек.Ты думаешь это реально?

Я на машине собираюсь ехать не чтобы сэкономить,а чтобы там быть мобильным.А автобус то ещё удовольствие 20-ть часов ехать.Тогда уж лучше самолётом

По поводу "машину не пустят" ни на чём не основанные предположения.Если ехать вдвоём в машине-это по 5-ть(6-ть) тыс. на каждого выйдет. А автобус тебе придётся скоординировать 40-ок человек.Ты думаешь это реально?

Сейчас Сочи закрыт для въезда. Так может случиться и в октябре.

Я люблю ездить на машине. Но нас двое женщин, и это немного стремно. Поэтому первоначально и предлагала ехать с еще одной-двумя машинками из Москвы. Чтобы мальчики, если что, подстраховали :)

А скоординировать 40-50 человек сложно, но не нереально. Но, если к концу февраля идея не получит поддержки, смысла уже не будет. Такие вещи делаются только заранее. К тому же у меня работа сезонная, сейчас затишье, времени много. А с апреля начнется пахота :) .

Поэтому, наверно, возьмем билеты еще на самолет...

Я точно на машине поеду.Но точно не в среду

А с чего Вы решили, что в четверг вообще, что то будет?

Fan-bus конечно очень здорово=) Но fan-airplane, ничуть не хуже :harhar: Сегодня уже приобрели билеты.

Был опыт поездки в Сочи на а/м и из-за пары дней повторять весь маршрут и если опять с досмотром машины в Краснодаре, как то мне совсем не улыбается.

Fan-bus конечно очень здорово=) Но fan-airplane, ничуть не хуже :harhar:Сегодня уже приобрели билеты.

Был опыт поездки в Сочи на а/м и из-за пары дней повторять весь маршрут и если опять с досмотром машины в Краснодаре, как то мне совсем не улыбается.

на какой рейс?

вот вот, а еще постоянно будет что то происходить, то кого то укачало, то устали сидевши, надо выйти размяться, то кто то пива перебрал, надо опять остановиться. так что даже в 20 часов не уложиться

на какой рейс?

Аэрофлотом 11 туда и 14 обратно (SU1122-SU1127). Хочется после гонки немного задержатся в городе для просмотра достопримечательностей.

А с чего Вы решили, что в четверг вообще, что то будет?

да, в той же Турции ни разу четверга не было, из-за террористической угрозы, как они говорили.

да, в той же Турции ни разу четверга не было, из-за террористической угрозы, как они говорили.

И в Китае нет, правда не знаю по какой причине

И в Китае нет, правда не знаю по какой причине

В Корее тоже нет. :resent:

Вид на трибуну с железнодорожной станции

0,,17299902_303,00.jpg

Надеяться на четверг можно. А если ничего не будет, есть куда сходить. Временем мы не ограничены, поэтому поедем к четвергу.

Вид на трибуну с железнодорожной станции

0,,17299902_303,00.jpg

И не такое заканчивали. За 3-7 суток все закопают\закатают

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...