mViking Опубликовано 24.05.2016 06:00 7 часов назад, Checofan сказал: Я собиралась в том и в этом году. Собиралась из Граца ездить По-моему не очень дорого добираться было Поправлю:) пешком после бесплатных шаттлов там минут 30, как раз вдоль кемпингов. Но это до главной трибуны. Мы шли до верхней части трассы, а это ещё минут 40 но это того стоило, вид оттуда супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 24.05.2016 06:29 5 часов назад, Checofan сказал: Я собиралась в том и в этом году. Собиралась из Граца ездить По-моему не очень дорого добираться было Ну для всех понятие дорого, конечно, разное, но я не готова платить 21 евро в одну сторону, а за 4 дня сумма получается весьма внушительная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 24.05.2016 06:46 16 минут назад, Lordik сказал: Ну для всех понятие дорого, конечно, разное, но я не готова платить 21 евро в одну сторону, а за 4 дня сумма получается весьма внушительная. Значит когда я смотрела - было меньше. Помню еще были вроде бы автобусы из Граца до трассы. Но лучше уточнить у тех кто был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 24.05.2016 10:37 там в прошлом году была какая-то программа за 9 евро, но без места в поезде. В этом году я ее пока не нашла, но еще и не лето я ее если честно даже не на сайте, а в поезде увидела. раз проехала потом по ней покупала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 24.05.2016 10:54 15 минут назад, agni76 сказал: там в прошлом году была какая-то программа за 9 евро, но без места в поезде. В этом году я ее пока не нашла, но еще и не лето при покупке на сайте австрийских железных дорог билеты и так идут без места и только за дополнительную плату можно себе застолбить место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 24.05.2016 10:58 да, также и в германии, бельгии и нидерландах. по моему, в бельгии место стоит 5 евро, а в германии и австрии 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 26.05.2016 11:20 В 22. května 2016 в 05:31, Lordik сказал: Добираться только на машине, а у меня прав нет :\ Ну значит остается последний вариант - каучсерфинг Тогда другой вопрос - кто-нибудь собирается в этом году посетить ГП Австрии? Возможно... На гонку приеду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 27.05.2016 21:08 В 26 мая 2016 г. в 16:20, alexandur сказал: Возможно... На гонку приеду. Круто! Я таки нашла жилье, так что я еду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 28.05.2016 22:11 В 5/27/2016 в 08:08, Lordik сказал: Круто! Я таки нашла жилье, так что я еду Встретимся перед гонкой? Обсудим... шансы гонщиков на победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 29.05.2016 05:59 7 часов назад, alexandur сказал: Встретимся перед гонкой? Обсудим... шансы гонщиков на победу... Спишемся тогда поближе к самому ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 29.05.2016 08:25 3 часа назад, Lordik сказал: Спишемся тогда поближе к самому ГП Договорились... Может, кто ещё соберётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 29.05.2016 10:58 1 час назад, alexandur сказал: Договорились... Может, кто ещё соберётся? Надеюсь на это может с кем на месте уже получится познакомиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sania_ Опубликовано 30.10.2017 08:00 Привет всем! Кто ни будь брал на оф.сайте "бесплатные" детские билеты? Не пойму про них....Это такой же билет с местом только с пометкой что детский? Реально купить 4 билета рядышком, что бы были два взрослых и 2 детских? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.11.2017 08:17 Билеты не брала, могу ошибаться, но насколько я понимаю политику любых билетных продаж - бесплатно - это без места, сидение на коленочках у родителей. Полагаю, что не только в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sania_ Опубликовано 10.11.2017 05:10 Задал интересующий меня вопрос в службу поддержки Gpticketshop: вопрос: Kostenlose Tickets für Kinder garantieren ihnen Plätze? Oder Kindertickets ohne Sitzplatz? ответ: Sehr geehrter Herr Abruzov, garantieren Sitzplätze.Mit freundlichen GrüßenHerr Matej LedicA. Ostermann GmbH Так что, судя по ответу бесплатные билеты для киндеров - с местами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 14.12.2017 04:43 Однозначно с местами, рядом с взрослым. Проверено на собственном опыте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sania_ Опубликовано 21.12.2017 11:17 Кто был на гран-при Австрии, расскажите по четвергам какая программа? Автографсессии как и в какие дни проходят? Заранее благодарю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 24.12.2017 11:41 В 21.12.2017 в 14:17, Sania_ сказал: Кто был на гран-при Австрии, расскажите по четвергам какая программа? Автографсессии как и в какие дни проходят? Заранее благодарю! Автограф сессия в четверг. В прошлом году проходила в павильончике с выставленными болидами, очередь не самая большая, так что попасть вполне реально. Плюс в пятницу, субботу и в воскресенье(не уверена насчет воскресенья) проходит красная дорожка, когда пилоты, босы команд и прочие не безызвестные люди проходят по дорожке перед главной трибуной и с ними, если повезет, можно сфоткаться. Только развлекаловка эта проходит рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах