Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:51 мало))Мариша может очень сильно играть, так что я подождуА вот если она маф, этот пост тебе вспомнят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 17:51 мало))Мариша может очень сильно играть, так что я подождувот и я об этомгде она сейчас?Это как это? Мой голос вчера был 5-ым в Хрыча, надо было 6. То есть уверенности, что его повесят, у меня не было, чтобы делать алиби. Так нафига бы я его продолжал закапывать? :facepalm:пятый голос - очень удачный голос)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:51 Это как это? Мой голос вчера был 5-ым в Хрыча, надо было 6. То есть уверенности, что его повесят, у меня не было, чтобы делать алиби. Так нафига бы я его продолжал закапывать? :facepalm:вот затем, чтобы написать этот пост :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:52 И? Андрей же не знал наверняка...по мне так не кандидат пока...Но его сегодня нет с нами, а к нему вчера парой зашли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:52 Ну не знаю ... Я с ней по ночному паддоку под звездами гулял ...Не думаю что она бункерить после повешания макса продолжит. Вот там и почитаем. Виселица то она каждый день доступна.Ствол, разбуди в себе зверя ))) Начни играть и глумиться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:52 Вик ну тогда повесят новичка... многовероятно мирного...пошли в Бвитчера..новичек очень даже вероятно мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 17:52 вот затем, чтобы написать этот пост :bleh:А тем, кто не согласен, смотреть дисклеймер в соседней теме :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:53 он явно имеет в виду новичковый статус.с чего ли? вчера уже не новичёк был, вчера уже трёхировостажный Слон был :Dа учитывая посещаемость игровой со стороны Макса цифрового, я сомневаюсь, что он знает о игровом стаже Слона. Если только из лички. Но тогда мы приходим опять к тому, что это не просто балласт, это балласт, подлежащий уничтожению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 17:53 Ведьмак, не тупи, я тя спасаю. Голосуй за Маришу :)Дык в нее пока 3 только, а в макса 4 без моего. Так что мне пока выгоднее в него спасаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:53 Не думаю что она бункерить после повешания макса продолжит. Вот там и почитаем. Виселица то она каждый день доступна.О дуэтом поете - это хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:53 А вот если она маф, этот пост тебе вспомнят :)да не привыкать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 17:53 а Марина не бункер, то есть?Ну то что она способна писать мы то знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:54 пошли в Бвитчера..новичек очень даже вероятно мирныйНу так и Бвитчер может не маф... вроде кроме голоса на него тоже ничего нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:54 Ствол, разбуди в себе зверя ))) Начни играть и глумиться )))глумиться над Маришей, то еще удовольствие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:54 Дык в нее пока 3 только, а в макса 4 без моего. Так что мне пока выгоднее в него спасаться.Смотри сам. Я хотел, как лучше. Макс такой же маф, как я промокашка. А я ведь не только тя спасаю, но и мафа вешаю ))) Не разочаровывай меня, а то я счас передумаю и пойду вешать тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 17:54 Ну не знаю ... Я с ней по ночному паддоку под звездами гулял ...Не думаю что она бункерить после повешания макса продолжит. Вот там и почитаем. Виселица то она каждый день доступна.Маааааамаааааааааааааааааааааая знаю кто маф!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:вот почему он мне меньше отчислять начал.. :cray:А вот если она маф, этот пост тебе вспомнят :)а если Марина мирная, то эту свистопляску буду на троих нас делаить ))))что впрочем не так уж плохо :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:55 глумиться над Маришей, то еще удовольствие..Вика, ты тоже подумай. Я хоть и не уверен в твоей мирности, но на всякий случай призываю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:55 Ну так и Бвитчер может не маф... вроде кроме голоса на него тоже ничего нет...но на Маришу еще меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 17:55 Смотри сам. Я хотел, как лучше. Макс такой же маф, как я промокашка. А я ведь не только тя спасаю, но и мафа вешаю ))) Не разочаровывай меня, а то я счас передумаю и пойду вешать тебя :)Ладно, пока уговорил, но еще могу поменять, по ситуации там, мне себя главное спасти сегодня, должен понимать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 17:56 Ствол, разбуди в себе зверя ))) Начни играть и глумиться )))Да ты вчера во мне чуть не разбудил )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:57 Вика, ты тоже подумай. Я хоть и не уверен в твоей мирности, но на всякий случай призываю )))я на всякий случай откажусь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:57 вот почему он мне меньше отчислять начал.. :cray:Алиментщица ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.09.2013 17:57 вот и я об этомгде она сейчас?Да здесь я... Но голосовать я буду в Макса_1207. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:57 Да ты вчера во мне чуть не разбудил ))))))я на всякий случай откажусь))) :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 17:57 да не привыкать :)Кому тут только Ира еще не грозила :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах