Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:30 а тебе чем Афик полюбился?)как будто мафия всегда играет слаженно и четко..ну не так же, чтобы отдавать двоих за два дня, даже не попытавшись чего-нибудь придумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 17:31 Не стоит меня вешать, ну серьезно, в следующие дни я буду активнее, просто сегодня как-то не сложилось, но я вовсе не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 17:31 И?тебе не нравится?Уж позволь мне самой решать кого, когда и за что, ок?блин)))вот это пост)))рискни понять!эээммм...нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:32 можешь хотя бы 50 раз повторить,плиз?)))могу, но меееедленно. завтра. окэ? :)ага, Хрыч такой бункер. на порядок хуже Эстреллы,напримеря не про бункер говорил, ты говоришь вчера по бункерам палить надо было а я говорю что и без бункера набег оказался очень даже точным. что не так?и,да. нафига вы записывайтесь в игру, товарищи, когда вы рьяно забивайте на нее аж во второй день?не делов первый, в первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 17:33 и,да. нафига вы записывайтесь в игру, товарищи, когда вы рьяно забивайте на нее аж во второй день?не делоЯ понимаю, что не дело, но я не предполагал такие потоки флуда просто, настолько много все-таки нечасто пишут.в первый, в первый.То есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 17:33 Мариша ты как всегда во время))А разве он может не полюбиться?))Ира, я не припомню твоих суждений по поводу Афикану не так же, чтобы отдавать двоих за два дня, даже не попытавшись чего-нибудь придумать...если предположить,что мафия бункерная, то все может бытьно слив Макса мне не очНе стоит меня вешать, ну серьезно, в следующие дни я буду активнее, просто сегодня как-то не сложилось, но я вовсе не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 17:33 Я понимаю, что не дело, но я не предполагал такие потоки флуда просто, настолько много все-таки нечасто пишут.Да не было сегодня флуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:34 Не стоит меня вешать, ну серьезно, в следующие дни я буду активнее, просто сегодня как-то не сложилось, но я вовсе не маф.Тогда пойдем повесим со мой Афика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 17:35 могу, но меееедленно. завтра. окэ? :)я не про бункер говорил, ты говоришь вчера по бункерам палить надо было а я говорю что и без бункера набег оказался очень даже точным. что не так?в первый, в первый.давай завтра, договорилисьЯ понимаю, что не дело, но я не предполагал такие потоки флуда просто, настолько много все-таки нечасто пишут.Рома, если тебе очень хочется играть, но никак. как минимум мог бы почитать последние страницы, напримерспросить у кого-нить что-нибудьнакреативить самостоятельно!в общем, действовать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 17:35 Да не было сегодня флуда.Ну ок, это был не флуд, обычные мафские разборки, просто сегодня я не справился с объемом, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:35 не думаю, что все так просто...и по твоему Макс, который с цифрами, от безысходности, голосует сам в себя?не хочет он играть вот и всё.То есть?за два флудодня 8 сообщений это как вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:35 Ира, я не припомню твоих суждений по поводу АфикаВсе утром... щас уже не время для слов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 17:35 Тогда пойдем повесим со мой Афика :)Ты можешь объяснить, за что меня вешать? Лучше уж Кошмарика, чем меня. Что, днём не видно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 17:36 Рома, если тебе очень хочется играть, но никак. как минимум мог бы почитать последние страницы, напримерспросить у кого-нить что-нибудьнакреативить самостоятельно!в общем, действовать надоНу вот стараюсь щас немного втянуться, че-то понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:36 Не стоит меня вешать, ну серьезно, в следующие дни я буду активнее, просто сегодня как-то не сложилось, но я вовсе не маф.почему ты не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 17:37 не хочет он играть вот и всё.за два флудодня 8 сообщений это как вообще?Ну тот пост про меня был, по-моему, а не про макса_1207. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:37 Ты можешь объяснить, за что меня вешать? Лучше уж Кошмарика, чем меня. Что, днём не видно было?Не... как то не лучше... вот СтВола или Эстреллу можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 17:37 не хочет он играть вот и всё.за два флудодня 8 сообщений это как вообще?Ну тот пост про меня был, по-моему, а не про макса_1207. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 17:37 Все утром... щас уже не время для слов))Времени сегодня было сколько угодно. Но ты устранилась, когда спор со мной с одной стороны и тобой с Кошмарик с другой, стал накаляться. Залезла в нору, а теперь, вишь ли, не время для слов уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 17:37 почему ты не маф?Потому что Фиксер мирного прислал, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.09.2013 17:38 не хочет он играть вот и всё.за два флудодня 8 сообщений это как вообще?Не зацепило... Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:38 блин)))вот это пост)))рискни понять!эээммм...нет!тебе не нравится, когда тебя Тосей называют?эээммм...да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:38 Ну тот пост про меня был, по-моему, а не про макса_1207.тот пост я не воспринимал с привязкой конкретно к тебе, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 17:38 Все утром... щас уже не время для слов))утром?а ночью то есть тебя не грохнут?:)кстати, вспомнила то что ты об Афике писаланууууу...он не был настолько не прав, как ты описала..но проверить кого-нибудь из их пары я бы хотела) надеюсь во мне не просыпается семейная чуйка :D Ну вот стараюсь щас немного втянуться, че-то понять.давай:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:39 Мне нравится ваш юношеский энтузиазм :) Даже в голосовалку смотреть неохота ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах