BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:02 Не было такого)))Волка, вот у тебя же нос хороший? Ты всех выследила? Рассскажи нам, кто мафит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:02 причем тут Альфин голос? Аню я вешать не пойду, она забота участка...мой поздно для места ;)Ну тогда Бат получше будет...Хотя бичвера можно повызывать мантрой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:02 а кто тебе нравится?мой голос тебе понятен или тоже без объяснения?уже говорила..Бвитчер, Тося... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 17:03 Голосую наобум с большинством. Сорри, но я сегодня как-то подзабил на игру, завтар может буду активнее, если флуда будет раза в 3-4 меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 17:03 Мы потом там всех мафов найдем B)Как??? Какое разочарование ((((( Потом???(((Ира, ну скажи нам сейчас этих четырех оставшихся :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 17:03 Голосую наобум с большинством. Сорри, но я сегодня как-то подзабил на игру, завтар может буду активнее, если флуда будет раза в 3-4 меньше.Это шантаж... Фиксер негодует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:03 Волка, вот у тебя же нос хороший? Ты всех выследила? Рассскажи нам, кто мафит?Слон тебе расскажет, он больше в курсу)))А мои кандидаты тебе не нравятся :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 17:03 почему не перебьем? Потому что слишком много их сразу прилетело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:04 Мы потом там всех мафов найдем B)твои б слова, да богу в уши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:04 Блин что-то гладко все у мафов идет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:04 Ну тогда Бат получше будет...Хотя бичвера можно повызывать мантрой :)и ты меня повесить решила? да что же у вас за мания то? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 17:05 Волка, вот у тебя же нос хороший? Ты всех выследила? Рассскажи нам, кто мафит?Просим, просим :worthy:Еще время есть, мы их всех эттаких плохишей сейчас перевешаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 17:05 Это шантаж... Фиксер негодует...Ну реально, люди, это издевательство, на работе сегодня было не до инета практически, ну куда по 50-60 страниц в день строчить? Еще каждый пост нужно внимательно прочесть и вдуматься ведь, сегодня для меня это было непосильной задачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 17:05 Голосую наобум с большинством. Сорри, но я сегодня как-то подзабил на игру, завтар может буду активнее, если флуда будет раза в 3-4 меньше. Блин, Вичер, вот за это тебя точно вздернуть надо! Тут сегодня за весь дай бог если 10 постов флуда было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:06 Ну тогда Бат получше будет...Хотя бичвера можно повызывать мантрой :)Бат...Бат... не думаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:06 Слон тебе расскажет, он больше в курсу)))А мои кандидаты тебе не нравятся :(Слон то точно в курсу, только хрен он что расскажет мне.А у тебя какие кандидаты? Ты их меняешь как перчатки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:07 и ты меня повесить решила? да что же у вас за мания то? :scratch_one-s_head:Да ну тебя... но если оставишь на Максе, тогда может быть :)Бат...Бат... не думаю..Я тоже не думаю... поэтому и не исхожу из голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:07 Голосую наобум с большинством. Сорри, но я сегодня как-то подзабил на игру, завтар может буду активнее, если флуда будет раза в 3-4 меньше.ну народ, ну пошли на Бвитчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:07 Слон то точно в курсу, только хрен он что расскажет мне.А у тебя какие кандидаты? Ты их меняешь как перчатки :DА ты еще ни одного не поддержал.... вот например как тебе Володя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 17:07 ну народ, ну пошли на Бвитчера Пошли :) Хоть позицию обозначим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:07 Блин что-то гладко все у мафов идет....пошли на Бвитчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:07 ну народ, ну пошли на БвитчераХочешь - так иди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 17:08 ну народ, ну пошли на БвитчераА чем тебе ненужный бункер разонравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:08 Вот на Ведьмака бы я пошел, то мало ли, авось и правда мафит? обычно он другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 17:08 ха,прикол!вчера надо было по бункеру топить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах