Cлон Опубликовано 26.09.2013 02:48 чё так поздно заводишь? мой сайгак уже давно прогрет, система подкачки колёс исправна...Ну у нас в пределах Красноярска можно на обычной пузотерке передвигаться. Собсно на ней до работы и доехал. Кофе попил, теперь готов к приключениям :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 02:54 Кто рано встает, того полюблю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 02:55 Ну у нас в пределах Красноярска можно на обычной пузотерке передвигаться. Собсно на ней до работы и доехал. Кофе попил, теперь готов к приключениям :)а что за пузотёрка то? :)Кто рано встает, того полюблю :hello:О! Привет, любвеобильная Иришка :air_kiss: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 03:06 Кто рано встает, того полюблю :hello: :hello: Привеееет!!! Любите нас, любите! :)а что за пузотёрка то? :)Кореец типа сонаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 03:17 Кореец типа сонатытак типа или соната? корейский галант, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 03:26 так типа или соната? корейский галант, да? :DГрандер. ну тогда уж не галант, а диамант (движка от него V6, 2,5 литра :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 03:31 Грандер.ну тогда уж не галант, а диамант (движка от него V6, 2,5 литра :) )ну этот да, это уже демон, у них даже взаимозаменяемого много :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 03:35 Ну типа здрямс всем. Меня мучает один вопрос: что это за ленты, на которые Трейн по ночам ходит? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 03:37 Ну типа здрямс всем. Меня мучает один вопрос: что это за ленты, на которые Трейн по ночам ходит? ))))И вам здрямки :)У нас тут уже время к обеду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 03:52 Ну типа здрямс всем. Меня мучает один вопрос: что это за ленты, на которые Трейн по ночам ходит? ))))И тебе здрям!Я про ленты не в курсе, может это он пары так называет? :DИ это, у кого ночь а у кого и день деньской :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 04:04 Чтот все сегодня деловитые такие. Нефлудят. Четверг чтоль сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 04:17 Грандер.ну тогда уж не галант, а диамант (движка от него V6, 2,5 литра :) )Что это такое не знаю, но уже люблю :hello:Ну типа здрямс всем. Меня мучает один вопрос: что это за ленты, на которые Трейн по ночам ходит? ))))Любямс :hello:Ну если судить по тому, что закончил Леша кафедру машин и аппаратов промышленных технологий - это конвеерная лента. Эх, люблю такие :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 04:22 Чтот все сегодня деловитые такие. Нефлудят. Четверг чтоль сегодня?Четверг - это 2 дня до недельного отпуска. Эх, люблю четверг :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 04:23 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 04:38 Ой... Меня. толстокожего отлюбили по полной! :blush: :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 04:46 а что нельзя с мафами спутываться? :newconfus:нетэто для здоровья плохо. геомагнитные бури будут чаще приходить, флюорографию делать каждые три месяца, кровь сдавать на билирубини это я еще не все вспомнила...утро же.оно те надо?Люто вы по ночам игры запиливаете, за ночь и то успели нафлудить :) Доброе утро всем :) пойду перечитывать. Покамест на лентах, но сегодня слишком долго задержаться не должен. Еще и инет более менее фурычит в отличии от вчерашнего, так что может и хорошо, что начали сегодня :)прямо спервого поста признася, что мафприкольный малый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 04:48 Привет всем, ну вы и нафлудили хотя времени прошло достаточно мало, что же будет дальше то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 04:50 кстати, дасреди бункеристов есть маф, точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 04:50 Привет всем, ну вы и нафлудили хотя времени прошло достаточно мало, что же будет дальше то? :DСегодня полтинник пройдем в легкую :) Все голодные же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 04:51 кстати, дасреди бункеристов есть маф, точноМмм... бункерный маф... люблю, когда за такими мафы охотятся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 04:56 Доброе утро всем.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 04:59 Доброе утро всем. :)где ты видел доброе утро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 04:59 Сегодня полтинник пройдем в легкую :) Все голодные же :)Думаете без Фиксера управимся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 04:59 Доброе утро всем. :)Андрюша, и тебе, когда утро доброе и я всех люблю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 05:00 Доброе утро всем. :)Утро добрым не бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах