Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 20:04 А какой реакции, Олд? :) Я вот внимательно за вашей увлекательной беседой слежу и вижу, что поведение Хомы меняется. Что такого узрел ты?наверное то, что поведение ее меняется))))честное слово, меня сегодня все удивляют очень своими постами!аааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 20:06 О, Вов :hello: Ты нашёл пост, в котором Хрыча спалил? А то я мучаюсь, переживаю, что задал тебе такую непосильную задачу :)Ну мучайся, мучайся, хоть будет тебе завтра чем заняться.Я у тебя конфетку отбирать не собираюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 20:09 это я тоже заметилано она девушка эмоциональная, так что..не думаешь ли ты,что она играла бы менее палевно?была б темной-претомной я не сомневаюсь в том, что у нее действительно еще и работа много времени отнимает.работать и мафить вместе, да еще и не отличаться от себя самой обычной - это очень трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 20:11 это я тоже заметилано она девушка эмоциональная, так что..не думаешь ли ты,что она играла бы менее палевно?была б темной-претомной :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 20:11 Ну мучайся, мучайся, хоть будет тебе завтра чем заняться.Я у тебя конфетку отбирать не собираюсь :DОй, Вов, я прально понимаю, что никакого палева не было и ты счас не знаешь, как соскочить с этой темы? Дык скажи просто, что прихвастнул, да и замнём для ясности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 20:13 А какой реакции, Олд? :) Я вот внимательно за вашей увлекательной беседой слежу и вижу, что поведение Хомы меняется. Что такого узрел ты? Эээээ??? Разумеется, что меняется. Она все больше и больше злится. Что нетипично для опытного мирного, но объяснимо для мафа (особенно допустившего глупую оплошность).значит надо вешать :award: :) Зришь в корень, сестренка ! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 20:17 Эээээ??? Разумеется, что меняется. Она все больше и больше злится. Что нетипично для опытного мирного, но объяснимо для мафа (особенно допустившего глупую оплошность).Ну, зная немного Аню, я могу сказать, что она довольно долго отшучивалась от тебя. Что нехарактерно для неё. Ни в какой роли. Обычно режим сердитости она включает намного раньше. Так что у меня нет никаких однозначных выводов. Что по Стволу скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 20:17 Ой, Вов, я прально понимаю, что никакого палева не было и ты счас не знаешь, как соскочить с этой темы? Дык скажи просто, что прихвастнул, да и замнём для ясности :)Ну ЧСВ это не по мне, у меня больше по ЧЮ. Так что тут мимо.Если действительно интересно, а не просто с очередным посохом ко мне подкатываешь - то поиск по автору вроди бы как работает.В этом может убедиться каждый, кто желает узнать на чем спалился Слон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 20:21 ...Если действительно интересно, а не просто с очередным посохом ко мне подкатываешь - то поиск по автору вроди бы как работает.Я уже сказал, что мне действительно интересно. Если ты вдруг это не услышал, то те ссылки, которые я давал на твои посты, вроде как свидетельствуют о двух вещах:1. об интересе2. о том, что поиском я пользоваться умею.А ты пока что напоминаешь манерничающую девицу. Я задал простой вопрос, а ты кота за боллзы тянешь уже несколько часов. Что происходит, Вов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 20:23 Ну, зная немного Аню, я могу сказать, что она довольно долго отшучивалась от тебя. Что нехарактерно для неё. Ни в какой роли. Обычно режим сердитости она включает намного раньше. Так что у меня нет никаких однозначных выводов. Что по Стволу скажешь? Если честно, то я не первый раз в той или иной степени на нее накатываю, но на режим сердитости никогда не натыкался. Но может быть, что в такой серьезной степени и не накатывал.Ствол в этой игре похож на тебя и на Афика - пока только это могу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 20:24 Я уже сказал, что мне действительно интересно. Если ты вдруг это не услышал, то те ссылки, которые я давал на твои посты, вроде как свидетельствуют о двух вещах:1. об интересе2. о том, что поиском я пользоваться умею.А ты пока что напоминаешь манерничающую девицу. Я задал простой вопрос, а ты кота за боллзы тянешь уже несколько часов. Что происходит, Вов?Серб, который на может найти нужный пост вообще черт зна что напоминает.Сейчас найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 20:27 Если честно, то я не первый раз в той или иной степени на нее накатываю, но на режим сердитости никогда не натыкался. Но может быть, что в такой серьезной степени и не накатывал.Может быть. Ты вот её серьёзной не помнишь, а я не помню, чтоб она так много шутила. Что это значит - пока не знаю.Ствол в этой игре похож на тебя и на Афика - пока только это могу сказать.Т.е. на мафа он не сильно смахивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 20:31 Пришел, увидел на себе голос Олданаписалhttp://forum.f1news....40#entry5518244Но он почему то решил что я о доче, ну да ладно.Потом увидел в себя голос Хрыча, а он ка краз спать удачно собирался2+2 сложить не сложноhttp://forum.f1news....60#entry5518295 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 20:35 Ствол в этой игре похож на тебя и на Афика - пока только это могу сказать.Да тут походу пора задавать вопрос "А что все думают по Сербу?"На него есть его гениальная фраза что мафов надо искать в голосовалке за Хрыча , но - после голоса Иры. Тоесть себя он сразу скромно отмел ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 20:37 Пришел, увидел на себе голос Олданаписалhttp://forum.f1news....40#entry5518244Но он почему то решил что я о доче, ну да ладно.Потом увидел в себя голос Хрыча, а он ка краз спать удачно собирался2+2 сложить не сложноhttp://forum.f1news....60#entry5518295Вов, я ведь это видел и даже сам постил ссылки на твои посты, но мне нужен пост, в котором ты спалил Хрыча. Ну и соответственно то, на чём Хрыч спалился. Если ты про его голос против себя, ну так это не палево. В первый день в таком голосе ничего зазорного. Так что?...На него есть его гениальная фраза что мафов надо искать в голосовалке за Хрыча , но - после голоса Иры. Тоесть себя он сразу скромно отмел !О, отлично, пошёл обратный накат ))) Уже теплее. То есть, чтобы выглядеть мирно, я должен был начать подозревать прежде всего себя? :) Говори дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 20:39 ... В первый день в таком голосе ничего зазорного. Так что?... так что Как показала практика - ты 100% прав :DЕсли что - где надо написать Ствол сам знаешь. ГудЛак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 20:41 ... так что Как показала практика - ты 100% прав :DЕсли что - где надо написать Ствол сам знаешь. ГудЛак.Как скажешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 20:42 Серега, ты его поболее знаешь. может шептанешь в личку, где у него это труднодоступное место хранилище ложек? :DНе переживай, сейчас найдем где , точнее куда тебе подарочные ложки вставлять, офигеешь и по новому и не по детски :D :D :Dможешь мне ложки просто отдать, а я найду им лучшее применение))))толку прелести их куда-то вставлять, все равно все в дом, в семью принесет))) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 20:47 Как Хрыча вешать, так норм каток, как на тебя, так сразу бездумный :cray: :this:бедная моя прелесть))) :kiss3:я хотела тебе ответить честно, но напарники сказали,что вопрос провокационный и лучше не отвечатьтак что сссори, ничего личного!)так ты определись, ты ком или маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 20:53 ...так ты определись, ты ком или маф?прямо здесь определиться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 20:55 Да тут походу пора задавать вопрос "А что все думают по Сербу?"На него есть его гениальная фраза что мафов надо искать в голосовалке за Хрыча , но - после голоса Иры. Тоесть себя он сразу скромно отмел !не ищите черную кошку в черной комнате...нафиг мафу Сербу агитировать за мафа Хрыча в первый день?прямо здесь определиться? :)ну а где ж еще?))) :)ааааааааа...нас Ред Фронт читает :fie: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 23:50 Т.е. на мафа он не сильно смахивает? Т.е. вы два серьезных и мрачных мужика, которые пристают ко всем со странными вопросами (Афик в меньшей степени). :Dне ищите черную кошку в черной комнате...нафиг мафу Сербу агитировать за мафа Хрыча в первый день? В такой же степени относится и к Стволу. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 23:54 Доброго утреннего флуда сибирской мафии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 00:11 я-я! добрутра всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 00:15 да, нам нельзя в одной команде играть :Dт.е. вы в разных командах сейчас? знать про разные команды, по крайней мере на данном этапе игры, может только маф. Вика маф?Не, мирными в богах мы нормально сработали, так что мирными можно :five:А вот Оля, походу, не маф. Но и мана скидывать со счетов не стоит :scratch_one-s_head: Я задал простой вопрос, а ты кота за боллзы тянешь уже несколько часов. Что происходит, Вов?вспоминая предыдущую игру, чёт мне подсказывает, что вы оба мирные но опять хотите друг друга похоронить.Да тут походу пора задавать вопрос "А что все думают по Сербу?"На него есть его гениальная фраза что мафов надо искать в голосовалке за Хрыча , но - после голоса Иры. Тоесть себя он сразу скромно отмел !повторюсь: вы похожи на двух мирных, но опять желаете друг друга похоронить.а голосовалку я пытаюсь сейчас перекурить, но чёт она какая-то жесткая, хреново тянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах