Oldman Опубликовано 26.09.2013 18:03 Братик, подожди вроде ж она с нами, или ты уже нам новую сестру нашел? :unknw: Дык сестра, сестрой, а алиби то нам надо :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:03 поздно, я не успела. Но завтра можем договориться, если ночь переживем ))) :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:03 ты мне лучше скажи, тебя не смущает что в Хрыча так голоса полетели?смущает, но надо было кого то вешать, а в Сандро мне нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:04 Братик, подожди вроде ж она с нами, или ты уже нам новую сестру нашел? :unknw:оооо...я чего то не знаю? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 18:04 в смысле, смотреть??? сделать не забудь. а то я жив ненароком ещё останусь :)ну ты слона повесил - заработал себе ночь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.09.2013 18:04 флудите много... зачитался и опоздал :facepalm:Надоели уже гопаки на мне устраивать :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 18:04 Привееет :)Йо !Таки мантра работает :rofl: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 18:05 Йо !Таки мантра работает :rofl: :clap:А Олд в тебя голосовал именно по моей наводке, а не я по его :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 18:05 флудите много... зачитался и опоздал :facepalm:Надоели уже гопаки на мне устраивать :this:флудим средне, если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:05 смущает, но надо было кого то вешать, а в Сандро мне нельзя.целых 4 голоса, ну без моего три...что-то нечисто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:06 Дык сестра, сестрой, а алиби то нам надо :cray:надо, и все будет, не плакай, а то я тоже расстраиваюсь :cray: главное мы вместе через столько страниц скитаний :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 18:06 Ну слав богу, отмучился :) 3 игры из 4-х... Я уже устал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:06 флудите много... зачитался и опоздал :facepalm:Надоели уже гопаки на мне устраивать :this:Зилт, это все они...я не хотела тебя вешать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.09.2013 18:06 флудим средне, если честноСредне???? Я слова не успеваю вставить((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 18:06 целых 4 голоса, ну без моего три...что-то нечисто.... завтра надо хорошо посмотреть отчего так плохо шли голоса в Максов, Сандро и Зилта )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 18:07 Ну слав богу, отмучился :) 3 игры из 4-х... Я уже усталТы еще и мирная слонавка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 18:08 ну где уж некролог то? надо же знать, навигатор у Олда в поряде или нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 18:08 Нет. Гы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 18:08 А Олд в тебя голосовал именно по моей наводке, а не я по его :)Ну ты же был вторым, и кинул в меня!!?? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 18:08 Олд! :clap: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 18:08 Сережа... ночь ты точно заработал :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 18:09 надо, и все будет, не плакай, а то я тоже расстраиваюсь :cray: главное мы вместе через столько страниц скитаний :shuffle: Главное, что мы братишку Зилта спасли сегодня от петли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:09 Ну приятная новость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:09 ого!!!!!!!!! вот это да!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 18:10 Полчаса пошли. Стреляем, лечим, пробиваем, посещаем заведения... Бармен попросил прорекламировать:А тем временем сегодня вечером у нас намечается грандиозное открытие единственного в городе социального бара."Социальный бар - доступен каждому"Вывеска достаточно бюджетная, что нашли то и повесилиВ баре предполагается приятная атмосфера и безупречное обслуживаниеТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС РАЗДАЧА БЕСПЛАТНЫХ ФЛАЙЕРОВна грандиозное ночное шоу в честь открытияНа сегодня так же предполагается розыгрыш одного VIP флайераЖелающих поучаствовать в борьбе за ценный приз просьба откликнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах